Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_59862
Я вижу господа форумчане уже созрели для такой ответственной темы как извращения, и не надо крутить пальцем у виска и с криком "здесь извращенец", разбигаться кто куда,е сли у вас возникло именно это желание значит вы должны немедленно покинуть эту тему и продолжать скрываться от истинны в своих розовых мечтах о КАВАЕ!Эта тема посвещенна индивидумам с настоящей извращенной психикой как у меня, именно для тех кто понял что смысл жизни это извращение над всем до чего может дотянуться твоя загребущая лапища.Так что господа можете высказывать свои мнения, рассказывать о своих извращениях итд. С уважением Злобный Извращенец!
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
  • Ответов 213
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1895211
А манную кашу с солёными огурцами слабо?:))) Я, вообще, с луком и огурцами солёными что угодно есть могу:)))

О, а я, знаешь, тоже =)

А зачем их красить?:)

А затем, что это красиво! И яойно ^^

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1895214

я на ящик пива поспорил,что разрежу себе голень, потом сам её зашью обычной сапожной иглой и леской без анастезии. Тоже говорят, что извращение, в то время как я просто как Верховный Карп (с) хочу быть. Даст Бог видео вывалю.

А затем, что это красиво! И яойно ^^

одни гомосексуалисты в стране, уже в мужскую баню боюсь зайти-трусы снять.

Изменено пользователем Борисычъ (смотреть историю редактирования)

Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1903735

Смотря что понимать под извращениями?

Вот я, например, люблю пить очень горячий чай или кофе с хлебом с майонезом - отец говорит по этому поводу, что я извращенец!

Посему можно сказать, что те вещи, которые одним нравится делать, другие могут расценивать, как извращение, коим оно может и не является! Так что, в принципе, каждый из нас в какой-то мере извращенец!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1905000

А я вот - о извращениях особых и не мечтал никогда, но что-то вот понеслось с недавнего времени...

живу я с девушкой, люблю ее сильно и думаю когда-нибудь на ней жениться, завести кучу детишек и т.д.... ну и подсадил ее случайно на анальный секс, а ей вдруг вкатило и теперь он у нас чуть ли не чаще, чем вагинальный....

недавно рассказал ей про мое прошедшее увлечение зоофильской порнухой - щас смотрим ее вместе (кстати, если кто знает где скачать подборку рисунков художника по имени SABER буду очень признателен)..

недавно она распробовала фистинг (ей понравилось), вчера фистинг стал еще и анальным - и ей тоже понравилось...

Опубликовано
comment_1905092
Alex Cr@Zy, неужели грибы были красными, с белыми пятнами на шляпках?!

Нет. Алекс - тролль, который уже много тролльных тем на форуме открыл.:lol: Не кормите, плиз;)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1905112

G.K., нет-ты только зацени.

подсадил ее случайно на анальный секс

Не туда попал чтоль?:lol: Дык фонарик надо брать. Отряд не заметил потери бойца, бгг%)

Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
Опубликовано
comment_1905142

G.K., их трудно не кормить, сами понимаете ,)

Борисычъ, он не ответит так как на неопределённый срок направлен на курсы повышения квалификации троллей.

Не обсуждайте больше его пост пожалуйста.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1905151
Всё что выходит за рамки моего этического, эстетического итд приятия я ЛИЧНО буду считать извращением...
Починяю примус.
Опубликовано
comment_1905355
Обожаю есть сало с чаем :) а все говорят, что это извращение ;)

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1905404

Ryuki-chi\

Мою посуду после и до применения, говорят я изврат ^_^
Это серезная реклама. Замуж еще не зовут? )))

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1905558
Это серезная реклама. Замуж еще не зовут? )))

Еще не зовут и врятли станут по довольно простой причине: я - парень :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.