Перейти к содержанию
Опубликовано
Я вижу господа форумчане уже созрели для такой ответственной темы как извращения, и не надо крутить пальцем у виска и с криком "здесь извращенец", разбигаться кто куда,е сли у вас возникло именно это желание значит вы должны немедленно покинуть эту тему и продолжать скрываться от истинны в своих розовых мечтах о КАВАЕ!Эта тема посвещенна индивидумам с настоящей извращенной психикой как у меня, именно для тех кто понял что смысл жизни это извращение над всем до чего может дотянуться твоя загребущая лапища.Так что господа можете высказывать свои мнения, рассказывать о своих извращениях итд. С уважением Злобный Извращенец!
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
  • Ответов 213
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А манную кашу с солёными огурцами слабо?:))) Я, вообще, с луком и огурцами солёными что угодно есть могу:)))

О, а я, знаешь, тоже =)

А зачем их красить?:)

А затем, что это красиво! И яойно ^^

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

я на ящик пива поспорил,что разрежу себе голень, потом сам её зашью обычной сапожной иглой и леской без анастезии. Тоже говорят, что извращение, в то время как я просто как Верховный Карп (с) хочу быть. Даст Бог видео вывалю.

А затем, что это красиво! И яойно ^^

одни гомосексуалисты в стране, уже в мужскую баню боюсь зайти-трусы снять.

Изменено пользователем Борисычъ (смотреть историю редактирования)

Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотря что понимать под извращениями?

Вот я, например, люблю пить очень горячий чай или кофе с хлебом с майонезом - отец говорит по этому поводу, что я извращенец!

Посему можно сказать, что те вещи, которые одним нравится делать, другие могут расценивать, как извращение, коим оно может и не является! Так что, в принципе, каждый из нас в какой-то мере извращенец!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано

А я вот - о извращениях особых и не мечтал никогда, но что-то вот понеслось с недавнего времени...

живу я с девушкой, люблю ее сильно и думаю когда-нибудь на ней жениться, завести кучу детишек и т.д.... ну и подсадил ее случайно на анальный секс, а ей вдруг вкатило и теперь он у нас чуть ли не чаще, чем вагинальный....

недавно рассказал ей про мое прошедшее увлечение зоофильской порнухой - щас смотрим ее вместе (кстати, если кто знает где скачать подборку рисунков художника по имени SABER буду очень признателен)..

недавно она распробовала фистинг (ей понравилось), вчера фистинг стал еще и анальным - и ей тоже понравилось...

Опубликовано
Alex Cr@Zy, неужели грибы были красными, с белыми пятнами на шляпках?!

Нет. Алекс - тролль, который уже много тролльных тем на форуме открыл.:lol: Не кормите, плиз;)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

G.K., нет-ты только зацени.

подсадил ее случайно на анальный секс

Не туда попал чтоль?:lol: Дык фонарик надо брать. Отряд не заметил потери бойца, бгг%)

Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
Опубликовано

G.K., их трудно не кормить, сами понимаете ,)

Борисычъ, он не ответит так как на неопределённый срок направлен на курсы повышения квалификации троллей.

Не обсуждайте больше его пост пожалуйста.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
Всё что выходит за рамки моего этического, эстетического итд приятия я ЛИЧНО буду считать извращением...
Починяю примус.
Опубликовано
Обожаю есть сало с чаем :) а все говорят, что это извращение ;)

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано

Ryuki-chi\

Мою посуду после и до применения, говорят я изврат ^_^
Это серезная реклама. Замуж еще не зовут? )))

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
Это серезная реклама. Замуж еще не зовут? )))

Еще не зовут и врятли станут по довольно простой причине: я - парень :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.