Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и в жизни бывают такие мгновения, когда после торта БЕЗУМНО хочется копченой колбасы *__*
А манную кашу с солёными огурцами слабо?:))) Я, вообще, с луком и огурцами солёными что угодно есть могу:)))

А сёдня мама отругала за крашеные нохти sad.gif

А зачем их красить?:)

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А манную кашу с солёными огурцами слабо?:))) Я, вообще, с луком и огурцами солёными что угодно есть могу:)))

О, а я, знаешь, тоже =)

А зачем их красить?:)

А затем, что это красиво! И яойно ^^

Опубликовано (изменено)

я на ящик пива поспорил,что разрежу себе голень, потом сам её зашью обычной сапожной иглой и леской без анастезии. Тоже говорят, что извращение, в то время как я просто как Верховный Карп (с) хочу быть. Даст Бог видео вывалю.

А затем, что это красиво! И яойно ^^

одни гомосексуалисты в стране, уже в мужскую баню боюсь зайти-трусы снять.

Изменено пользователем Борисычъ (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотря что понимать под извращениями?

Вот я, например, люблю пить очень горячий чай или кофе с хлебом с майонезом - отец говорит по этому поводу, что я извращенец!

Посему можно сказать, что те вещи, которые одним нравится делать, другие могут расценивать, как извращение, коим оно может и не является! Так что, в принципе, каждый из нас в какой-то мере извращенец!

Опубликовано

А я вот - о извращениях особых и не мечтал никогда, но что-то вот понеслось с недавнего времени...

живу я с девушкой, люблю ее сильно и думаю когда-нибудь на ней жениться, завести кучу детишек и т.д.... ну и подсадил ее случайно на анальный секс, а ей вдруг вкатило и теперь он у нас чуть ли не чаще, чем вагинальный....

недавно рассказал ей про мое прошедшее увлечение зоофильской порнухой - щас смотрим ее вместе (кстати, если кто знает где скачать подборку рисунков художника по имени SABER буду очень признателен)..

недавно она распробовала фистинг (ей понравилось), вчера фистинг стал еще и анальным - и ей тоже понравилось...

Опубликовано

G.K., их трудно не кормить, сами понимаете ,)

Борисычъ, он не ответит так как на неопределённый срок направлен на курсы повышения квалификации троллей.

Не обсуждайте больше его пост пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация