Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_59862
Я вижу господа форумчане уже созрели для такой ответственной темы как извращения, и не надо крутить пальцем у виска и с криком "здесь извращенец", разбигаться кто куда,е сли у вас возникло именно это желание значит вы должны немедленно покинуть эту тему и продолжать скрываться от истинны в своих розовых мечтах о КАВАЕ!Эта тема посвещенна индивидумам с настоящей извращенной психикой как у меня, именно для тех кто понял что смысл жизни это извращение над всем до чего может дотянуться твоя загребущая лапища.Так что господа можете высказывать свои мнения, рассказывать о своих извращениях итд. С уважением Злобный Извращенец!
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
  • Ответов 213
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1440857
Ужас... Так и простудится недолго.. А кто вас выпустил на такое поле?

1440842[/snapback]

Мы сами, в субботу после школы... Сначала все аккуратно ползали вокруг луж, но потом, когда я вытаскивал мяч из середины одной из них, мне уже стало все равно... Но это была ошибка... Джинсы промокли насквозь до середины бедра - вот это был изврат...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1440861
Гыы))) А пить кефир через трубочку считается извращением? :)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1441502
извращения...все эти понятия настолько призрачны...это просто удобный термин для отталкивающих большинство вещей.......

1316989[/snapback]

Согласен.

Но дам свое определение.

Извращение это то что нравится тебе, но в глазах других людей почемуто выглядет неприемлимым.

Я например не считаю себя извращенцем, хотя большинство моих знакомых клймят меня этим словом. Как по мне я просто всегда стремлюсь делать то что мне нравиться, а окружающие меня люди просто боятся говорить вслух о своих желаниях.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1891917

Извращнием общество называет либо то, чего не понимает вовсе, либо то, что понимает желает, но на что не способно.

Или у него был глубоко отрицательный опыт.

Я всю жизнь пил, некоторое время серьезно развратничал.

Но когда в последнийраз я проснулся с тяжелой головой в каком-то клоповнике, и понял, что мы лихо сделали девочку вдвоем с корешем, страшненькую, видать сильно напились, я понял, что больше такого не хочу.

Попробуйте. И кефир чрез трубочку пить и водку с шампанским. ( Надо сказать хорошая штука )

Попробуйте, и вы поймете, ваше это или нет.

Только делайте вс добровольно и по взаимому согласию.

И главное ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!!!

Тогда не будет новых "детей понедельника" и дебильных семей по залету.

И еще, ваша личная жизнь потому так и называеться, что касаеться исключительно вас.

Удачи и не парьтесь.

Секес может надоесть, но до этого он доставит вам много удовольствия.

Самое большое извращение - оставаться в жизни зрителем.

В вас я отражаюсь как в зеркале.

НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team

[ Любители Чая ] team

[improvisus] team

[Queen]team

Опубликовано
comment_1892036
Э... нет уж, не нада нам никаких садо-мазо, плёток, кожи, латекса, рабов, повелителей, наручников и прочих штук... я во всём предпочитаю "мессионерию" :)

show ~ lie ~ mad ~ sexual

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

Опубликовано
comment_1892352
Если честно меня в первый раз назвали извращенцем когда увидели как я попкорн палочками ем ^_^ хотя думаю многие так делают!
Опубликовано
comment_1892363
Пришла в гости подруга, а я включил ирландскую музыку... Она заткнула уши, и меня назвала извращенцем. :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1892576

Некоторые считают извращением желание съесть колбасы после торта или шоколадных конфет -)

Пришла в гости подруга, а я включил ирландскую музыку... Она заткнула уши, и меня назвала извращенцем
это еще ничего, у меня друзья к ирландской музыке вроде как привыкли, но вот, когда они услышали "Тролль гнет ель", обвинили в редкостном извращении)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1892601
Люди не партись любого можно назвать извращенцем, проблема ни вэтом, а втом насколько окружающие понимают твои вкусы и интиресы

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

Опубликовано
comment_1892628
поднять Oracle под виндой и использовать его

Создать виртуальный ПК, на него поставить линух, под ним запустить эмулятор винды, в нём запустить Dosbox... )))

Опубликовано
comment_1892636

Offtop

запустить эмулятор винды,
учите матчасть, под линукс не эмуляторов винды, если имеется ввиду вайн, то под ним все равно виндовый ДосБокс не идет.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_1892651

[mod]niiro dzyaki и сочувствующие, никаких разговоров про Wine, VMware и прочее.

s@n, 1 день РО за флуд. АФ - замечательный форум, подумайте, каким образом Вы можете сделать его еще лучше.[/mod]

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1892664
Мня из-за аниме клеймят как извросчентса =) На одном форуме даже закабанили насовсем.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1892673
Пришла в гости подруга, а я включил ирландскую музыку... Она заткнула уши, и меня назвала извращенцем. :(

У мня полна тумбочка ирландской музыки. Я её кручу постоянно. Никто извращенцем не называет - наоборот, завидуют :( А вот мама моя вечно ищет извращения. Моё увлечение техникой для неё мания, аниме - тоже. Нэки - зоофилия, дети - педофилия. Я даже не знаю, о чём можно завести разговор на кухне, чтоб это не вызвало подозрений!

Опубликовано
comment_1892702
Я даже не знаю, о чём можно завести разговор на кухне, чтоб это не вызвало подозрений!

О еде.:(

ЗЫ. Дело в том, что система взглядов и вкус у анимешника - настолько отличается от обычного человека, что, для кого-то это может действительно выглядеть извращением:(

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1894043

Меня называют извращенцем.Потому что люблю делать все вместе.

А полный извращенец тот,кто сделает так как на второй картинке и нажмет НАЙТИ

post-75617-1194038756_thumb.gif

post-75617-1194038861_thumb.gif

Изменено пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования)

Do-re-mi
Опубликовано
comment_1895169

Не знаю) за что меня уж и не называли) за то что хентай смотрю называли) за то что общаюсь с большим количеством девушек) да даже за то что смотрел аниме с лёгкой обнажёнкой) ну и ещё что нить мона припомнить) кошмар в общем)

А всё потому что это слово приобрело уже и слегка шутливый оттенок) а не как раньше-извращенец,значит обязательно садо-мазо и т.д.)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_1895186
Я даже не знаю, о чём можно завести разговор на кухне, чтоб это не вызвало подозрений!

Котен, как я тебя понимаю =)))) Я пишу - извращения, рисую их же. Мои книжки написаны демонами и статуэтки тоже извращенские =))))Хорошо хоть мама не знает то, о чем я думаю %) хи-хи =)

А вообще меня извращенкой называли за пиво с мороженным, за поводок и ошейник и прочее и прочее.. Однако я-то это извращением не считаю..и в жизни бывают такие мгновения, когда после торта БЕЗУМНО хочется копченой колбасы *__*

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_1895196
А вообще меня извращенкой называли за пиво с мороженным, за поводок и ошейник и прочее и прочее.. Однако я-то это извращением не считаю..и в жизни бывают такие мгновения, когда после торта БЕЗУМНО хочется копченой колбасы *__*

У мня тоже есть ошейник ^^ А сёдня мама отругала за крашеные нохти :)

post-66669-1194209165_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1895208
Создать виртуальный ПК, на него поставить линух, под ним запустить эмулятор винды, в нём запустить Dosbox... )))

это или башорг или лорквотс. Ты типа тут умный чтоль?

Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
Опубликовано
comment_1895209
и в жизни бывают такие мгновения, когда после торта БЕЗУМНО хочется копченой колбасы *__*
А манную кашу с солёными огурцами слабо?:))) Я, вообще, с луком и огурцами солёными что угодно есть могу:)))

А сёдня мама отругала за крашеные нохти sad.gif

А зачем их красить?:)

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.