Tendo Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 У кого? У Пугачевой? Фигня согласен. Особенно последние лет 15!Тьфу!У обоих!Но у Пугачевой только новые песни плохие. Цитата
Lia Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Металлия Тьфу!У обоих!Но у Пугачевой только новые песни плохие.Обеих наверно, но не суть...А если вы такое говорите, то скорее всего не слышали старых песен, а судите по последним 5-7 годам творчества.Но наверно Бритни Спирс для вас несомненно лучше... Цитата
Tendo Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 А если вы такое говорите, то скорее всего не слышали старых песен, а судите по последним 5-7 годам творчества.Но наверно Бритни Спирс для вас несомненно лучше... Да.Голос у нее гораздо хуже как и песни. Добавлено:Хотя и Бритни тоже не супер.А нравится мне Кристина Агилера. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 интересно кто я)тока вот по этой ссылке я ничего не смог закачать...когда выбирал песню для закачивания...поевлялось окно с фразой что то там не достапно и все такое...что делать?...мнеж хочется закачать и увидить этот концерт...вот... Цитата
Cyber$ister Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Клевая баба. Всем пенсионеркам надо брать с нее пример. Скажи "НЕТ" мыльным операм и Баскову! Даешь йогу и здоровое питание! Цитата
Nox Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Новая песня. Candy Shop. Качаем. Цитата
Londre Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Последний альбом - фтопку. Вобще, у нее альбомы идут через один: "плохой-хороший-плохой-хороший..." Но это значит что следущий альбом будет зачотным :D Цитата
Tendo Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Последний альбом - фтопку. Вобще, у нее альбомы идут через один: "плохой-хороший-плохой-хороший..." Но это значит что следущий альбом будет зачотнымНу тут дело во вкусах наверно) Помойму очень даже неплохой альбом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.