Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
это не мешает ее песням занимать первые места

альбомам становиться золотыми

а билетам на концерты раскупаться за бешенные деньги

908032[/snapback]

Это всё имя.....её имя популярно!!!!

Из-за него она держиться......ты что, ведь она Мадонна.....

я не спорю, что в какое-то время была рулём поп-музыки.....но времена меняются и на вершине нужно потесниться, или упасть.........

Изменено пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это всё имя.....её имя популярно!!!!

Из-за него она держиться......ты что, ведь она Мадонна.....

Это у нас с Аллой Борисовной такое прокатит, а на западе, если артист уже неинтересен и не актуален, его быстро сожрут конкуренты и забудут. И тот факт, что Мадонна все еще на вершине их поп-Олимпа, говорит о том, что она на самом деле очень талантлива и нет отстает от жизни. Это, конечно, мое личное мнение.

Опубликовано
Королева поп-музыки что тут еще можно сказать...ее песни будут слушать всегда...ну не отличусь от всех и еще раз похвалю ее песню Frozen....ее новая тема Hung Up....тоже оч даже ни чего=)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Мадонна не певица, она это... Шоуменка, во! Поэтому все на концерты ходят, альбомы покупают. А я её слушаю совершенно случайно, т.е. в общественных местах, у друзей... А самой мне она не очень то и нравится. Изменено пользователем Juli (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне нравится Мадонна, но больше всё-таки её старые песни, слушаю под настроение

1568976[/snapback]

Присоединяюсь:) из последнего альбома нра от силы две-три песни, я вообще не пойму, куда она ударилась;)

Опубликовано
Мадонна не певица, она это... Шоуменка, во!

Ну сейчас может и шоуменка, но и певица тоже. Послушайте старые работы, ну или хотябы 7-летней давности. Голос у неё имхо неплохой.

Опубликовано (изменено)

Очень скучная женщина. Всё время пытается всех удивить, и делает это как плохой менеджер по рекламе.

Неужели анимешники вообще что-то находят в её музыке?

Наверное, только те, кто слушает Аюми Хамасаки.

Изменено пользователем Isitory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Isitory

Полностью согласна.

Мадонна мне напоминает чем-то нашу Пугачеву, только по американски и чуток моложе. Две простите за выражение старухи из кожи вон лезут чтобы выпендриться и заполучить еще одного слушателя, тем временем как настоящие таланты и рта открыть не могут. Хотя я уже наверно преувеличивать начала.

Скажу просто. Онамне совсем не нравится!

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Isitory

Ну не знаю.. Я Аюми честно и искренне не перевариваю и терпеть не могу) А вот Мадонна очень даже ничего.

Но опять же. Я про старые её творения. Новые я не люблю, только очень редкие, а песни годов 90-х очень очень даже хорошие есть и более ранние, видимо вы просто мало её слышали. Хотя у каждого свои вкусы.

Опубликовано
я вообще не пойму, куда она ударилась

1572784[/snapback]

Ударилась в диско-электрику в основном. Есть тенденции использования старых диско-мотивов в новом обрамлении. Последний альбом изначально заявлялся как танцевальный и поэтому сделан нонстопом.

Очень скучная женщина. Всё время пытается всех удивить, и делает это как плохой менеджер по рекламе.

1574105[/snapback]

Эмм... А какае попытки удивления Вы считаете не удачными? Перечислите их пожалуйста-)

Мадонна мне напоминает чем-то нашу Пугачеву, только по американски и чуток моложе. Две простите за выражение старухи из кожи вон лезут чтобы выпендриться и заполучить еще одного слушателя, тем временем как настоящие таланты и рта открыть не могут.

1574116[/snapback]

Пафоса и гонора у Пугачёвой много больше. Вы когда-нибудь слышали как Пугачёва поёт живьём? Речь идёт о последних годах 10-ти - 15-ти. Я нет. Вы видели концерты Мадонны или её альбомные презентации? Найдите мне песню, спетую под фанеру. Можете не искать. У Вас не получится-) У Мадонны своя слушательская аудитория, сложившаяся уже давно и то, что она сейчас делает - более веяния настроения, а не способ зарабатывания денег или привлечения лишнего внимания. В целом, сравнение с Пугачёвой считаю не уместным. Масштаб не тот, да и трудолюбие не сравнимо.

...из кожи вон лезут чтобы выпендриться и заполучить еще одного слушателя, тем временем как настоящие таланты и рта открыть не могут.

1574116[/snapback]

lolzZz... Каких молоденьких талантов Вам подать, я про тех, что томятся неся бремя своего таланта, не имея возможностей раскрыть рот) На западной сцене регулярно появляются молодые исполнители, работающие почти во всех направлениях. Нора Джонс, Алишия Кейс, Кати Мелуа - это из серьёзных... Из кричащих возьмём Аврил Лавин и Эвенсенс... В попсовых тоже дефицита нет. Это Софи Эллис Бекстор, Кирсти Хэвкшау... Из тупой попсы - те же Бритня с Агилерой наконец... Вам мало? Они не достаточно талантливы для Вас? Они занимают свои ниши и имеют своих слушателей. Все вполне талантливы. Так кому там Мадонна петь мешает, а?

Про Пугачёву вообще молчу. Приёмных инкубаторских деток - выводков фабрик звёзд и прочих подобных проектов у неё достаточно. По талантливости они все достойны... теперешнего состояния таланта своей мамочки. Она им петь мешает? Да уж лучше бы мешала, но увы, увы. Ещё вопросы\возражения есть?

Опубликовано
Вы когда-нибудь слышали как Пугачёва поёт живьём?

А я слышал как она поев живьем…это зрелище и звуки для людей со стальными нервами…хрипит…кричит…надрывается…и съедает почти каждой конец слов песен… да у нее голос был раньше и песни старые можно послушать если где нидь звучит…но сейчас голос примадонны России пропал…и кажется будто она пьет и курит безбожно…

У Мадонны своя слушательская аудитория, сложившаяся уже давно и то, что она сейчас делает - более веяния настроения, а не способ зарабатывания денег или привлечения лишнего внимания. В целом, сравнение с Пугачёвой считаю не уместным. Масштаб не тот, да и трудолюбие не сравнимо.

Эт точно…у нее денег немерено…более 800 мульонов месных американских рублей…а у Пугачевой? У нее денег таких никогда не было в руках…и сейчас Мадонна очень сильно занимается благотворительностью…

Про слушательскую аудиторию вот что скажу…у Мадонны есть и старая сложившаяся, как правильно сказал Nox…и сейчас и много молодежи ее слушает…тока послушайте у скольких подростков из мобильников звучат ее песни…

Внимание…да скажи Yuka кто не знает Мадонну…да ее каждый 2 как минимум слышал и знает…миллионные продажи альбомов…это показатель к ней…и куда там ей еще внимания…

Цитата(Yuka @ 13-11-2006, 21:34)

...из кожи вон лезут чтобы выпендриться и заполучить еще одного слушателя, тем временем как настоящие таланты и рта открыть не могут.

И ответ Nox’а…

Да какие сейчас вообще есть таланты… Nox, тех кого вы назвали врятли можно считать талантами…рот они открывают еще позавидуешь…одни скандалы…и мало хороших песен…сейчас каждый на западе пытается выпендриться круче другого…а про песни все забывают сразу же после рекордных продаж…сразу звездами мирового масштаба ся считают…и если первые альбомы можно послушать то с приходом звездной болезни ничего стоящего вы не услышите…

Мадонна уже не маленькая девочка чтобы выпендриваться…у нее это было в 90 годах…потом еще дети у нее ростут и что они потом увидят…Мадонна повзрослела и стала ответственной…вот…

Нора Джонс, Алишия Кейс, Кати Мелуа - это из серьёзных... Из кричащих возьмём Аврил Лавин и Эвенсенс... Из тупой попсы - те же Бритня с Агилерой наконец...

Кричащие и серьезные…да вы не плохо их поделили…тока Аврил и Эвенесенс уж никак не могут быть не серьезными исполнительницами…их много молодежи слушает и потом это их стиль…поведение…

Тупая попса??? Да уж…вроде попса вся и всегда была тупая…и потом если вы не слышали последний альбом Кристины, то вы многое потеряли…голос у нее чудо...

Опубликовано (изменено)
Пафоса и гонора у Пугачёвой много больше. Вы когда-нибудь слышали как Пугачёва поёт живьём? Речь идёт о последних годах 10-ти - 15-ти. Я нет. Вы видели концерты Мадонны или её альбомные презентации? Найдите мне песню, спетую под фанеру. Можете не искать. У Вас не получится-) У Мадонны своя слушательская аудитория, сложившаяся уже давно и то, что она сейчас делает - более веяния настроения, а не способ зарабатывания денег или привлечения лишнего внимания. В целом, сравнение с Пугачёвой считаю не уместным. Масштаб не тот, да и трудолюбие не сравнимо.

Пение Пугачевой без фанеры слышала как-то раз. Что сказать? Не высший класс, но меня прикольнуло)) А что если человек поет без фонограммы он уже талант? Так давай я тебе спою и ты мне памятник вобще поставишь за особую гениальность. Я слышала как-то как Мадонна пела на одной из МТВшных церемоний. Не самое приятное зрелище. Лучше бы фонограмму включила. Голос дрожит, в ноты не попадает. Еще и извивалась как уж на сковородке, как будто не знала, что от этого звук хуже. Да у нее своя слушательская аудитория, но меня среди этого стада вы не увидите.

Ради удовольствия? Возможно. Но мне это не особо то и нравится. Но почему в таком случае она не выступает бесплатно? Какие там у нас цены на билетына на ее концер?...

KaZE_arz, а ты что личный бухгалтер Пугачевой, раз знаешь сколько у нее денег? И в России Пугачева намного известнее. Ну и что что каждый ворой знает кто такая Мадонна? Мы же знаем кто такой, например, Таркан, но это не значит что все мы его слушаем и любим.

lolzZz... Каких молоденьких талантов Вам подать, я про тех, что томятся неся бремя своего таланта, не имея возможностей раскрыть рот) На западной сцене регулярно появляются молодые исполнители, работающие почти во всех направлениях. Нора Джонс, Алишия Кейс, Кати Мелуа - это из серьёзных... Из кричащих возьмём Аврил Лавин и Эвенсенс... В попсовых тоже дефицита нет. Это Софи Эллис Бекстор, Кирсти Хэвкшау... Из тупой попсы - те же Бритня с Агилерой наконец... Вам мало? Они не достаточно талантливы для Вас? Они занимают свои ниши и имеют своих слушателей. Все вполне талантливы. Так кому там Мадонна петь мешает, а?

Ты дурак или просто прикидываешься? Это ты называешь талантом? Если у них и получается хорошо открывать рот то только немного в другом месте и при других обстоятельствах.,

Я тебе о талантах говорю, а не о каких то придурках которых пинком под зад гнать надо. Орущие, кричащие недоумки. Единственный нормальный пример это Эванесенс. И то я не в курсе каким образом они попали на сцену.

Про Пугачёву вообще молчу. Приёмных инкубаторских деток - выводков фабрик звёзд и прочих подобных проектов у неё достаточно. По талантливости они все достойны... теперешнего состояния таланта своей мамочки. Она им петь мешает? Да уж лучше бы мешала, но увы, увы. Ещё вопросы\возражения есть?

Вот на счет этого я не совсем поняла. Тебе нравятся фабриканты???????????????? Тога мне все ясно. Тут даже смысла спорить нет. Еще ниодин выпускник фабрики не был достоин выступать на сцене. Таланта уних абсолютно никакого НЕТ!!!

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Такую музыку не слушаю, но Мадонну уважаю. Хотя могу послушать некоторые её песенки. Не буду кричать во всё горло что она мой идол и т.д., как говорят сумашедшие фанаты. Просто она молодец, что делает хорошую музыку, и не важно что у неё куча денег, она ведь их заработала сама. А за это её уже можно уважать. За то, как она росла, менялась, как творчески так и духовно, это ведь можно понять по её песням. Так же приятно, что она любит Японию....да и японцев у неё в клипах достаточно...и темы клипов прикольные есть. :D Вообщем она молодец.

А с Пугачёвой...эээ...это уже перебор сравнивать.

Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

что я по-настоящему люблю в творчестве Madonn'ы так это, альбом"Erotica"(1992год),с ее запрещенным клипом на одноименную песню с альбомом.

что каксается ее кинотворчества-как актриса она себя,на мой взгляд,не оправдала..может конечно роли ей достались не те либо сюжет фильмов ей не подошел..но это всего лишь предположение.

Опубликовано

Фи!Сравнивать Пугачеву с Мадонной.Вообще не ясно кто она актриса или певица?Да и песни ее фигня какаето.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация