Aedd Geenvael Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Я не большой любитель Мадонны, а лучше сказать вообще не любитель, но есть у неё одна песня просто бесподобная - это Frozen, на мой взгляд - великолепнейшая композиция Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Неслушаю... но очень уважаю...Очень качественная музыка... каждая новая песня непохожа на предыдущие... (что редкость в попсе)) ЗЫ. Frozen мега Весчь! =)) Цитата
russianlord Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Посмотрел фильм: в постели с мадонной. Если фильм действительно показывает её в нормальной жизни, то завидую тем людям, которые могли быть рядом с ней. Мечта, а не женщина. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Нет, в свои N лет бабушка жжот, несмотря на то, что мне ее последние творения не нравятся в принципе. Я люблю frozen, и люблю клип на эту песню, и имидж Мадонны в этом клипе я тоже люблю, а еще я люблю ее American life и ненавижу music." Если фильм действительно показывает её в нормальной жизни"Человек, который столько добился в шоу-бизе, в жизни личной - чудовище. Твердолобое, эгоцентричное и готовое разорвать глотку любому. Это огромный плюс для него самого в жизни, но второй половине места около такой персоны не будет. Как не печально =__= Изменено 22 сентября, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Запецала она. На пенсию ей давно пора, детей нянчить... Цитата
*Star* Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Не очень ее люблю,но отдельные песни очень даже ничего.Последний клипп отличный,там такой япоша с рыбой танцует :) . Цитата
Nox Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 *Star* Ага, клип весёлый:) она там ещё на Dance Dance Revolution акробатические танцы показывает%) Вот что интересно, она после несчастного случая до конца не восстановилась и ей сильную анастезию вводили чтобы этот клипец снять. Вот так то. Цитата
klovis Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 )) когда-то я была ее большой поклонницей )))теперь больше LP, аврилку ну там еще парочку в том же духе слушаю Цитата
Nikto Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Старая тетка но положительная! Уважаю... Не то чо бы особенно слушаю но альбом Ray Of Light рулит!=) Цитата
Tera Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Старая тетка но положительная608802[/snapback]И не просто положительная, а плюс бесконечность!! Зря Спирс полезла сравниваться с ней в Me Against The Music. Мадонна пластичнее, элегантнее, ухоженнее и... смотрится моложе! Любимые - Frozen и La Isla Bonita, но если где-то рядом играет, то получаю искреннее удовольствие Цитата
Bess Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Последний клип хорошо получился. Не скажешь, что ей 47. К тому же она умеет на церемониях/награждениях и т.д. петь без фонограммы хорошо. Это редкий талант. Цитата
Nikto Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Зря Спирс полезла сравниваться с ней в Me Against The Music. Мадонна пластичнее, элегантнее, ухоженнее и... смотрится моложе!Мадонна естественней!) Цитата
Osaka9 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 А ее последний альбом чё та гавно какое-то... -_____-'Раньше оч нравилась... Цитата
KURAI Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Женщина которую я уважаю)))Некоторые песни нравятся) Цитата
Limm Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ее нельзя не замечатьМадонна это Мадоннакуча типов мадонн прошла через годаона не сломалась, она все еще творит респект тетке) Цитата
samantha Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 "'cause you may LOVE me or LEAVE me...but I'll never gonna STOP" из последнего на сегодняшний день альбома М так что вы можете говорить здесь все, что угодно. но она останется НАВСЕГДА. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 специально не слушаю, но посмотрев клипы на "You'll See"(NGE), "Frozen"(NGE), "Die Enother Day"(NOIR) полюбил их. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Слушаю редко и выборочно. Очень нравятся Rain и Power of goodbye, ими заслушиваюсь. К остальному творчеству весьма равнодушно отношусь, но музыка безусловно качественная, как и клипы. А как личность Мадонна заслуживает уважения, очень много в ее биографии такого, выдающегося. Цитата
Суэйн Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Тётя конечно в возрасте, но поёт она хорошо! Цитата
ELFIJKA Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вообще я ее не слушаю,но под её музыку хорошо танцевать)) Цитата
GreyNoise Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Хорошая тетенька и большая часть песен тож отличная.....Больше всего мне почему-то понравился последний альбом...Confessions on the dance floor Цитата
Sokrat Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мадонна - старая карга, которой давным давно пора на пенсию.....А она ещё своими состарившимися костями трясёт....да "попку" (так называемую) нам пытаеться показывать...завараживает!!!!* падает на пол и ржот в истерике * Цитата
Limm Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мадонна - старая карга, которой давным давно пора на пенсию.....А она ещё своими состарившимися костями трясёт....да "попку" (так называемую) нам пытаеться показывать...завараживает!!!!* падает на пол и ржот в истерике *907973[/snapback]это не мешает ее песням занимать первые местаальбомам становиться золотымиа билетам на концерты раскупаться за бешенные деньги Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мадонна- крутая тетенька... Слово "поп" я ассоциирую именно с ней, так сказать первое, что приходит на ум. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.