Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я не большой любитель Мадонны, а лучше сказать вообще не любитель, но есть у неё одна песня просто бесподобная - это Frozen, на мой взгляд - великолепнейшая композиция Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Нет, в свои N лет бабушка жжот, несмотря на то, что мне ее последние творения не нравятся в принципе. Я люблю frozen, и люблю клип на эту песню, и имидж Мадонны в этом клипе я тоже люблю, а еще я люблю ее American life и ненавижу music.

" Если фильм действительно показывает её в нормальной жизни"

Человек, который столько добился в шоу-бизе, в жизни личной - чудовище. Твердолобое, эгоцентричное и готовое разорвать глотку любому. Это огромный плюс для него самого в жизни, но второй половине места около такой персоны не будет. Как не печально =__=

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

*Star* Ага, клип весёлый:) она там ещё на Dance Dance Revolution акробатические танцы показывает%)

Вот что интересно, она после несчастного случая до конца не восстановилась и ей сильную анастезию вводили чтобы этот клипец снять. Вот так то.

Опубликовано
Старая тетка но положительная

608802[/snapback]

И не просто положительная, а плюс бесконечность!! Зря Спирс полезла сравниваться с ней в Me Against The Music. Мадонна пластичнее, элегантнее, ухоженнее и... смотрится моложе! Любимые - Frozen и La Isla Bonita, но если где-то рядом играет, то получаю искреннее удовольствие

Опубликовано
Последний клип хорошо получился. Не скажешь, что ей 47. К тому же она умеет на церемониях/награждениях и т.д. петь без фонограммы хорошо. Это редкий талант.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

"'cause you may LOVE me or LEAVE me...but I'll never gonna STOP"

из последнего на сегодняшний день альбома М

так что вы можете говорить здесь все, что угодно.

но она останется НАВСЕГДА.

• Супермодераторы
Опубликовано

Слушаю редко и выборочно. Очень нравятся Rain и Power of goodbye, ими заслушиваюсь. К остальному творчеству весьма равнодушно отношусь, но музыка безусловно качественная, как и клипы.

А как личность Мадонна заслуживает уважения, очень много в ее биографии такого, выдающегося.

Опубликовано

Мадонна - старая карга, которой давным давно пора на пенсию.....

А она ещё своими состарившимися костями трясёт....да "попку" (так называемую) нам пытаеться показывать...завараживает!!!!* падает на пол и ржот в истерике *

Опубликовано
Мадонна - старая карга, которой давным давно пора на пенсию.....

А она ещё своими состарившимися костями трясёт....да "попку" (так называемую) нам пытаеться показывать...завараживает!!!!* падает на пол и ржот в истерике *

907973[/snapback]

это не мешает ее песням занимать первые места

альбомам становиться золотыми

а билетам на концерты раскупаться за бешенные деньги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация