KirukatoZ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 спасибо! Теперь хотябы знаю что искать! спасибо! Теперь хотябы знаю что искать! Цитата
musorka933 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Я немного играл в эту серию. Прошел только MegaMan 8, RockMan X4 и две части для PSP (также маленько побаловался с некоторыми частями для SMD). Самая любимая часть - MegaMan 8. Также помню как мне очень нравился саундтрек в начальной заставке в RockMan X4 (т.е. японской версии этой игры). Просьба помочь с поиском этого трека, а то замучился уже искать. Цитата
KirukatoZ Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) я тут слышал про какуюто Ryuusei no Rockman 3 - шо эт такое? блин нубовский какой то пост получился. Изменено 9 января, 2009 пользователем KirukatoZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Ryuusei no Rockman - это серия Megaman Starforce, на Nintendo DS.Третья часть, соответственно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.