_KJ_ Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) Кто в чудеса не верит тот тратит жизнь за зря!ЧУДО МЕНЯ ПРОГЛЮЧИЛО!!!! Кей-Дзун, Отжиг, глава III но кажущийся бредом набор слов может нестисмысл не воспринимаемым человеческим мозгомв виду его недоразвитости и только избранныемогут понять бред мысли сейбред мысли может нести знания поколенийпрошлых и грядущих поколению нынешнемутак что все внемлите бреду мыслии мысль бреда откроется вам____________________________________Кей прочитал, о..ел____________________________________IwD веть я поэт немалой мысли____________________________________Кей все мы думаемдумаем как поверхностнотак и глубинномысь есть все____________________________________Кей беседа всегда может передти вспор, сорру и флуд____________________________________Кей поэт-пидурок____________________________________Кей выжимаю мысль из мозга____________________________________Кей В раздумии над бытиемя забываю этот мир и все его невзгоды____________________________________Кей двуличен я как и двуличен мир____________________________________Кей я жажду как и мира так и кровикак ангел и демон____________________________________Кей Бескрылый ангелодемон____________________________________Кей доброжелательный маньяк____________________________________Кей безголосый крикун____________________________________Кей Демон протянувший руки к небесамангел летящий в бездну адаи человек вмещающий все это____________________________________Кей нет сдвига - нет жизни..____________________________________IwD Если ты чувствуешь что сходишь с ума,значит ты еще жив!____________________________________IwD мы всех призываем к пониманиюно сами не cтермимся понять других____________________________________Кей мы все под масками приличьямы все скрываем нашу душумы все превыкли думать лиш о себеМы есть людиЛюди - зверизвери есть зверитак что есть я если я себя и человком не считаю?____________________________________Кей Афтар! ты зверь-х.ятор!б.я! круто!____________________________________IwD Я КейЯ ключ к познанию себяя ключ к познанию других____________________________________Кей Твоё сознание - жертва твоих размышлений____________________________________IwD Я буду жертвовать собой вечно____________________________________Кей Я буду думать думать, размышляи сново просто думатья не могу на втомате житья обернусь и увижу истенное лицо мирая хочу увидет его как бы уродливо оно не было____________________________________Кей Мы разрушим матрицу своими мыслями!____________________________________IwD Все начинается игрой и обрастает подробностямижить становится интересно и захватываюшено конец как всегда серьезен и мудрён____________________________________Кей Чуствуя боль солдат знает что живДумая я знаю что существую____________________________________Кей я не способен понять этот мирон неспособен понять меняя не бью мирно мир бьет меняя зол ли я?и зол ли мир?____________________________________Кей Мир сотворил БогБог любит людейно мир золи он никого не любит____________________________________Кей Мир состоит из людей____________________________________Кей Я верю в Богано не в мир во всем мире____________________________________Кей мир - зло?____________________________________Кей зло - мир____________________________________IwD а что я?____________________________________Кей Я Кей____________________________________Кей когда-то надо всем остановится и подумать____________________________________Кей я хочу плакать но не могу____________________________________Кей жыть и не думать о миредрузья то лучшее что можем взять из миражрузья не зло от мира они доброони такие же как ты____________________________________Кей наш ум так хрупоки мир пытается его подмять____________________________________Кей мир кажеццо не таким уж дерьмомв те минуты когда ты уверенчто у тебя есть настоящие друзьяи даже хочецца жить____________________________________IwD я просто истощен своими мыслями о миремир - зло, я сам не знаю что, друзья - доброно мучимы все темиже вопросами что я____________________________________Кей отрицательные мысли при их обилии друг друга компенсируют ибо минус на минус дает плюс и в итоге мучительных раздумий приходит позитиф____________________________________IwD Ня!!!____________________________________Кей Конец третьей главы ОтжигаДата создания 9.07.05.До ума доведено 11.07.05Крайне признателен ДИМЕ (IwD) он ввел меня в состояние Кея!Ждите четвертой главы... Изменено 11 июля, 2005 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Некотрые проста в мэмориз))))Я тя буду цитировать)) Ибо флуд, Ня и ЫЫЫЫЫ :) Цитата
windborn_one Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 :lol: Вау... Ня...^^ Цитата
Demion Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Гы Кей свой бред выложил держите свои крыши >_< ^^ Цитата
_KJ_ Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ПустотаПустота это забвение...ты есть и тебя нет, вокруг тишена, но кажется что она наполнина криком.Это твой крик, твой плач, одиночество. Даже если ты знаеш что ты не один ты все равно можеш попасть в эту пустоту. Если ты недостаточно силен духом ивесьма ранив ты можеш упасть в пустоту.Скорее всего ты просто хочеш упасть в неё из-за того что тебе плохо, смертельно скучно или ты просто хочеш себя пожелеть. В пустоте ты много думаш...или недумаеш вобще. Мысли в основном идут на темуокружающего мира из которого ты впыл в пустоту. Пустота может быть простым самообманом и уходом отреальности...ненавижу реальность я мечтатель и этот мир вызывает мало симпатий. Я слаб. Мне слишком сложно принять мир я бегу от него. Да эгоистичен. Хотя иногда мир посылает приятные подраки. Редко.Обычно все скучно. Всегда. Пустота, вот место где можно укрытся от всего, побыть на едине с собой и подумать. Ха, человек, извечная ищейка проблем на свою голову. Проблемы. Да любовь человека создаватьчто-то заслуживает отдельной похвалы. Будучи созданным ты обязан тварить. Созданное будет творитьтолько то, что хотел создатель...конечно не всегда...или всегда? Тогда что хотел создатель людей?Конечноже он хотел добра... но увы людей слегка подкорректировали и то, что творят люди тоже изменилось. Капля дегтя расплывалась и расплывалась портя все. В пустоте как бы нет понятия добра и зла.В пустоте просто есть всеи нет ничего. Я беспомощен. Искать опору проще чем становится ей. Сильные люди.Люди всякие есть, а я в пустоте. Цитата
Demion Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 *Попытался пофтыкать...*Думаю получилось, хотя не уверенО_О @_@ Цитата
Atera Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ой, прямо новая философия нарождается... Интересно... Цитата
_KJ_ Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Чуства. Страх, гнев, радость и наслождение, печаль, любовь, боль. Страх - это чуство которое испытовали все. Страх может быть перед неизведоннастью, знанием того что будет, или просто необъяснимый и непонятных. Человек впадает в панику, приходит в оцепинение или испытывает что-либо другое. Есть люди которые говорят что ничего не боятся, но все равно есть то чтоможет их напугать. Смерть - то чего боятся все. Ненадо говорить что вы её не боитесь, это обман, вы просто не смотрели ей в лицо. Возможно и я невидел её отчетливо... Страх боли. Боль - то чего человек боится не менье чем чего либо другово, но боль это чуство о нем позже. Гнев - ярость, злость. Это чуство присуще всему живому. Причины для гнева всевозможые от обиды, до завести. От злости человек становится агрессивным и может совершать самые невероятные поступки, на которые он возможно и не пошёл бы в обычном состоянии(хотя у всех своё обычное состояние). Злостьможет пройти быстро, а может копится до тех пор пока чаша не переполнится...и увы иногда чаша излеваетсясовершенно на посторонних и неповинных людей. Слепоягнев погубит все. Радость - это чуство на мой взгляд самое хорошее. В жизнь былабы серой и унылой без радости и веселья.Конечно лучше когда тебе хорошо чем плохо. Радость приносят разные вещи, разумеется есть и то чтоприносит радость почти всем. Согласитесь вы любите Дни Рождения, совместные походы в кино или на разного рода предприятия где вам нравится. Все в нутри просто кричит от радости, на лице выступает улыбкахочется кричать и петь! И совершать разного рода поступки дабы повеселить остальных. В этом состоянии мир в другом цвете, он полон жизни, красок и огромного количества позитива. Аот что такое радость. Наслождение - наслождение это растягивание приятных моментав. Согласитесь иногда приятнее есть мороженное пол часа, а не умять его три минуты и потом жаловатся на боли в горле. Так же можноСмотреть из окна на заходящие солнце...тут же вспоминаю как в деревне смотрел на заходящее солнце.Сожео разсмаковать почти любое приятное действо если расслабится и смотреть только на него. Печаль - Конечно не все приятные моменты в жизни длятся вечно. После этих моментов всегда приходитнебольшая часть печали. Иногда просто грустно что с тобой нет дорогово тебе человека или ещё чего-то тебе дорогово. У каждого в жизни свои ценности и лишившись их нам становится грустно. Любовь - Думаю я испытал хотябы каплю любви что бы о ней рассказать. Любовь чаще всего направлена на человека. Когда ты чуствуеш любов к кому-либо или чему-либо ты стремишся к этому и с благоговение ждеш встречи сново. Любовь бывает разной, от любви к человеку до любви к своей работе, вещам и прочему. Одинаково можно любитьсвою работу и дорогово тебе человека. Боль - Боль это то чего боится любой человек. Боль бывает не только телесной но и душевной. Боль телеснаянесёт за собой боль душевнуюи невсегда с уходом боли телесной уходит душевная. Ранить тело легко, душу ещё легче. Излечить тело легко, душу сложно. Конечно есть много способов лечить боль, но лучше её не испытывать, как говорится в поговорке "Умный яму обойдет". Чуства -то что мыхотим и нехотим, но испыьываем Цитата
_KJ_ Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Смайлик, лампачка и все все все Ссылка здохла :rolleyes: Изменено 29 марта, 2006 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Тревиальное(Весеннее) обострение(наступление). Все вокруг теряется в тумане подобно тому что я каждый день вижу в окне.Сам я себя ощущаю в полуобморочном состоянии или полудрёме.Ещё меня мучают мыли на тему человека как разумнонеразумной формы жизни Хочется лета.Ухудщается мировосприятие.Единение себя с бездной прогрессирует.Во многом это моя вина.Обострение. ЗЫ: извеняюсь за столь писсимистичный контекст...у меня вобще весьма писсимистичная тема. Цитата
_KJ_ Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Тема нот дед скоро еще че-нить сделаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.