_KJ_ Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 (edited) Прошу с пониманием отнестись к моиму творению.И не закрывать мою тему незвав причину.Просто в прошлый раз D'Hife закрыл мою тему без внятных объясненийдаже на вопрос почему он так и не ответил внятно.Нет я конечно понимаю модер это выше юзера но и мораль тоже должна быть.И прошу всех реагировать адекватно и не верещать - Брееед!! марааазм!!Все спасибо за внимание воть моё тварение. Кей-Дзун, Отжиг, глава I Не кидай камень в сад камней соседа ибо получиш по харе___________________________________Кей Не отбивай подруг у друзейибо друзья могут отбит не только желание отбивать подругно и что подороже____________________________________Кей Делать харакири надо на улицеибо изгадиш ковры____________________________________Кей Мысли над бездумиемне есть бездумие____________________________________Кей Пытаяс походить на КонфуцияТы остоешся собой____________________________________Кей Если Кей пишет чепухуТо его прет писать ещё большую чепуху____________________________________Кей Будучи в а.уене забывай есть и по.уй____________________________________Кей Выписывая мыслипередовай и суть____________________________________Кей Читая бредни КеяНе забывай что у Кея в голове ветер____________________________________Кей(ветренный) И не забывай записывать бредниИбо в бреднях есть тайный смысл____________________________________Кей Мудр тот кто слушаетНо не тот кто молчит____________________________________Кей Скромность афтораЕсть его совесть____________________________________Кей Афтор не должен зазноватсяИбо зазнавшись перестает жечь____________________________________Кей Нах - вечностьИбо нах можно посылать вечно____________________________________Кей 1010001 - язык машинМашина не человекЕё не на её языке не понятьИ для сего есть кодировка____________________________________Кей ОК - слово одобрения____________________________________Кей Ока - табуретИбо табурет не машина____________________________________Кей Устами афтора в голове которово гуляет ветерМожет говориться не только бредНо и не осознанная мудрость____________________________________Кей Когда мом ин зе румАфтор может потерять концентрацияИ сбиться с пути бредонисенияЧто чревато прекращением отжега_____________________________________________Кей Не троньте мом ибо момЕсть вкусно готовить жратьА афтор любит вкусно жратьЧто помагает отжегу_____________________________________________Кей Кей как афтор не будет куритьНе будет питьНо будет ЖЕЧЬ!_____________________________________________Кей Правельный Афтор может заблуждатся______________________________________________КейНедой Бог я ся КейДзуном назовуcь(как позже выяснелось Key-jun'ом стал =Р ) Сугой есть словоКоторое не знает КейИ дело а неузнать лиЕту все байдуЧто там на форумах пропишут?_____________________________________________Кей на стихотворный лад(позже я узнал что Сугой это круто на японском) Дождь за окномМешает отжегуНа мудрый ладНо проперает этот дождьЖечь на совсем инной расклад_____________________________________________Поэзия Кея Жесть есть не металА означает жесткость фразыКоторуя вам афтор выдал пост назад_____________________________________________Кей Жрать вкусно должен каждыйИбо без еды наши мысли будут нацелены только на неёТакже и с другими потребностями_____________________________________________Кей Вкусно жрать нельзя запретитьМожно заретить жрать_____________________________________________Кей Сочетание куриной котлеты и кетчупаЕсть вкусный хавчик_____________________________________________Кей Все любят жратьКто что бы насладится вкусом,Кто что бы просто жратьНо все мы жрем и жрать мы будем_____________________________________________Кей Толоч толченое Есть преталчиваниеТолченого_____________________________________________Кей Слова есть все времяИбо их можно только затмить_____________________________________________Кей Йад есть отрава для телаИ лекарство для души Что жаждет быть свободной_____________________________________________Кей Потеря мудрости в бороздах мозгаЕсть утрата одного отжига_____________________________________________Кей У каждой главы отжига есть конецИбо афтор тоже человек и должен отдыхатьНабираясь сил для следущей главы отжига_____________________________________________Кей Отжег есть бредовые мудрости от КеяВыписываемы им в асе другу_____________________________________________Кей КГ/АМ Самый худший коммент для афтора_____________________________________________Кей Чуваки не умирают______________________________________________Кей по поводу Postal2 и AW(аддон) Флуд есть не порокА справление нужды по части трепологии_____________________________________________Кей Душа не тело и тело не душаЛечение тела не лечение душыРаны телесные не так тяжелы как душевнеНо способы нанесения ран похожи_____________________________________________Кей Заблуждение одного человека горе самого человекаЗаблуждение нации есть беда для всех_____________________________________________Кей Сиськи есть когда мы их ищемА тема .бли раскрывается вместе с бабой_____________________________________________Кей Неки - бабы с ушами и хвостами кошекОни поднимут настроение афтора_____________________________________________Кей по поводу кавайно-сисястых нек Конец первой главы ОтжигаДата создания 25.05.05До ума доведено 23.06.05Крайне признателен другу с необычным ником IwD Дима токо ты меня понялВторая глава в прогрессе... Edited February 6, 2006 by _KJ_ (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuota Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 Где-то я это уже видел. Раз пять! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_KJ_ Posted June 23, 2005 Author Report Share Posted June 23, 2005 Ты видел а остальные нет.Выкладовал в теме Юмор хотя зря, все серьезно.Весь текст был утерян под тоннами километровых постов ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuota Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 _KJ_ Все не дятлы видели. А дятлы читать не умеют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
strelok Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 я прочёл!!!ништяк!!аффтар жжот!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuota Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Все не дятлы видели. А дятлы читать не умеют.я прочёл!!! ;) :) :lol: Без обид, забавно смотрится под моим постом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KURAI Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Что-то все такие серьёзные...а мне нравится, воспоминания хороши всплывает))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_KJ_ Posted June 28, 2005 Author Report Share Posted June 28, 2005 (edited) strelok и KURAI спасибо за понимание ^_^ Я уже боялся что непонят совсем.Жаль что я посчитал тему мертвойВторая глава 60% кондиции... :huh: Ждёте? Edited June 28, 2005 by _KJ_ (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
camperovich Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 Есть несколько перлов, ждем-с дальнейших "философствований". ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ansteldaar Posted July 1, 2005 Report Share Posted July 1, 2005 -_- *^____^*ржунимагу-_- афтар жжОт :) пиши исчо!!! хде вторая глава?..заждались уж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eltik Posted July 1, 2005 Report Share Posted July 1, 2005 :) хы! местами оч. даже ... ну оч. :D буа буагага *уползаит под стол*смяшно до колик... увы -местами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_KJ_ Posted July 1, 2005 Author Report Share Posted July 1, 2005 ЖЁГ, ЖГУ И БУЖУ ЖЕЧЬ!___________________________________Кей Вот недавно сглюченое мной тварение:_________Отжиг маркет 1_________ колбасный чай только в отделе ацкого отжига - раскалбас за 5 рублей ацкий сатона 5го покаления - жжет неподетски мозгое.ательная машинка - лучший подарок тещё на бляны антиахтунг с разрывными патронами - пи.ар стой застрелю! пелко ощипательная машинка - ваша пелка скажет вам спасиба пилотко бритвенный станок с фалоимитаторами 7го покаления - не для слыбых пилоток дрочъАгригат с подогревом - когда ваша пелка далеко Таблетки Кей-Дзун для отжега - выжри и жги! Пиво IwD c 70% спирта - почуствуй себя бухимВАРНИНГ! токо нюхать! зубная паста дрочгейт тотал - ведущие миньетологи рекомендуют Вазилин жопный - и в жопу как по маслу!ВАРНИНГ! ПИ.АРАМ НЕ ПРАДАВАТЬ! ораломастурбовело тренажоп - укрепляет .уй и ноги! Фалопелотко тренажор - направленное действие на пелотку и ноги! ВНИМАНИЕ!!!!!!В Ахтунг магазине был погромнеизвестный разстрелял всех продавцов и пакупателей магазина из антиахтунга(только сегодня скидка 20% на аммуницию)выжевших нет... Неизвесному воздвигнут памятник в центре Отжиг маркета В НОМЕР ОТЖИГ НЬЮЗНеподалеку от Отжиг маркета развернулосьАхтунг демонстрация!Былди произведеный предупредительные выстрелы в голову после чего демонстрация разошлась...Жерт среди населения натуралов нет, пелки целы. Возвращаемся к реламе в нашем Отжиг марките! е.лёвые блинчики от спермозко - теще и пелке жрать палезна! Конскийснатворный возбудитель - е.ись оно канем даже во сне! вафли фафлёные с высоким содержанием йада - знаеш пи.ара дай ему вафлей! Таблетки КавайНЯ - выпел и всю ночь токо неки ^^(я фчера выпел КЛАСС!!!) Капли жидкий антиахтунг - пи.ар не видать тебе ахтунга во сне!(вводит внутрепопочно из антиахтунка с оптичиским прицелом) Траблетки глюк - для глююююююююкнутых На сегодня все :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eltik Posted July 1, 2005 Report Share Posted July 1, 2005 (edited) обшарил свалку... прочел... уржался.:Dзатрут на . :unsure:хы ...п*стато...ЕЩЕ!!! Edited July 1, 2005 by Eltik (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_KJ_ Posted July 1, 2005 Author Report Share Posted July 1, 2005 Eltik зачто затрут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eltik Posted July 1, 2005 Report Share Posted July 1, 2005 Eltik зачто затрут?за мат... у мя посты нормальные ...ну с парой нецензов ( нах*й и т.д.)модеры затирают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_KJ_ Posted July 1, 2005 Author Report Share Posted July 1, 2005 Eltik пусть лучше цензурируют )Ибо чужое крамсать непрелично а вот цензурироватьда и хрен бы не хентай же ) понять можна )Так что модеры цензурируйте мат но не троньте несомую мысль! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ansteldaar Posted July 5, 2005 Report Share Posted July 5, 2005 ...хм ... а эт я уже где-то видела... на другом сайте... ^_^ни че так... кава... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_KJ_ Posted July 6, 2005 Author Report Share Posted July 6, 2005 Ansteldaar И на каком же сайте? )Палица.ру? ) Для тех кто ждал! Кей-Дзун, Отжиг, глава II Да не киньте в меня овощефруктыИбо лучше их сьесть___________________________________Кей и скажут они:- ШИЗОФРЕНИКИ!!!!а сами подумают:- Б.. я такой же...___________________________________Кей(мысли Кея в розговоре с IwD на тему отжега и обывателей) Sin - кнопка калькулятора_____________________________________Kamazzz(Друг Кея) Если соска это первый обманТо резиновая баба первы самообман_____________________________________Кей люди сами создали себе рамки морали. и не людям решать на сколько они низки._____________________________________ИвД интеллект - это силаубивающая тараканов_____________________________________ИвД это не интелект это переутомлениезовущие за собой бред присыпаныйфилосовскими высказываниямии цитирование фраз великих людейчьи имена я так и не удосужился запомнить_____________________________________Кей И буду вечно я гонимИ буду вечно я непонят_____________________________________Кей Есть люди, есть уродыНо где та грань что делит их?нет грани той, веть люди есть уроды._____________________________________Кей читай, х..й______________________________________Кей Я читаю. Но мне нравиться )))______________________________________Mahr берсерк скучает без баталий______________________________________Кей Все мы плохие и все мы хорошие______________________________________Кей даже атанист присмерти молится______________________________________Кей все мы ангелы без крыльев______________________________________Кей Дерево ещё не бревноНо и бервно уже не дерево______________________________________Кей Думай!!!Думать вредно токо мне!!!______________________________________Кей(Кей орущий на IwD) Веть и в бездумие ты быть не можешТы думаеш всегда, а пустата не естьТот вакум мысли а есть задержка мысли по пути______________________________________Кей(толкая IwD к написанию постов) эх мне бы музу...НЕТ! лучше неку ^^______________________________________Кей балять мои мозги...______________________________________Кей ЖЁГ, ЖГУ И БУДУ ЖЕЧЬ!___________________________________Кей Странья и труд из всего сделаю СУПЕР ГУТ!___________________________________Кей я не жестокжесток мир в котором я живу______________________________________Кей "Вот жизнь пошла!!! а вот еще пошлее..."______________________________________Kuja когда сомневаешся - Ы поможет______________________________________IwD Ы - главная букава в алфавите______________________________________Кей давай бери пальцы в руки и начинай печатать отжиг!______________________________________IwD(подганяющий) Возможно я поэт-мыслительВозможно конченый дурак______________________________________Кей ЛЮДИ! ВЫ УРОДЫ!______________________________________Кей (разбуженный работами соседей... и мне пох что у них ремонт) непонят буду вечно якой смысл людям понимать и думатькогда сейчас в век технологий им думать нет нуждыи постепенно автоматом все дулать будут и они______________________________________Кей Ну не могу я жечь в такую погоду!______________________________________Кей (лето, солнце... а гулять нескем Т_Т) Я не люблю людей!Я люблю отвечать взаимностью!______________________________________Кей Жизнь не пошла... я пошл...______________________________________Кей Админ! Поимей себя!______________________________________Кей(по поводу админов сервака Хобби) Я верю в удачюпотому что у меня её нет______________________________________Кей Конец второй главы ОтжигаДата создания 1.06.05До ума доведено 6.06.05Крайне признателен следущим людям - IwD, Kuja, Kamazzz, Mahr.Ждите третей главы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_KJ_ Posted July 10, 2005 Author Report Share Posted July 10, 2005 Похоже у норода пропал интерес к моему творчествы :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eltik Posted July 11, 2005 Report Share Posted July 11, 2005 ни фига подобного!!!мы ждали продолжения отжига! жжожь... жог... и будишь жечь...выкладывай фсе! ПРОСИМ! ПРООСИИИМ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ansteldaar Posted July 11, 2005 Report Share Posted July 11, 2005 стоп!.. Кей??? млин... тот самый значить... с мусорки 8)))) -_-интерес пропал??? не дождешься!!! одын поклонник(ца вообщ т) есть!можт че-нить в личку скину...собсного сочанения... для поднятия настроения... ^_^ в свою темку скидывать боюсь... засудят 8)))))) :Dпяши давай ещще! можт что-нть из старого завалялось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_KJ_ Posted July 11, 2005 Author Report Share Posted July 11, 2005 Ansteldaar Я рад что меня ещё помнят )Я тут даже пока комп умер писал "Дневдник Кея или оффлайн жизнь"Теперь думаю сканить или перепечптывать?ЗЫ: а ты зрегина у нас? ник ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_KJ_ Posted July 11, 2005 Author Report Share Posted July 11, 2005 Мы самая засекреченно рассекреченая организация на планетеМы защищаем нашу планету от Кибермозга и нго последователий Мы отдел Палици и ЫНаш чвет жёлтый :) ЛВЖ! Мега блокбастер года!Покупая нащ ДВД вы получайте сборник Отжигов Кея в подарок!http://forum.palica.ru/uploads/Clan_1.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ansteldaar Posted July 11, 2005 Report Share Posted July 11, 2005 где можн преобрести? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eltik Posted July 11, 2005 Report Share Posted July 11, 2005 :D оптом :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts