_KJ_ Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Прошу с пониманием отнестись к моиму творению.И не закрывать мою тему незвав причину.Просто в прошлый раз D'Hife закрыл мою тему без внятных объясненийдаже на вопрос почему он так и не ответил внятно.Нет я конечно понимаю модер это выше юзера но и мораль тоже должна быть.И прошу всех реагировать адекватно и не верещать - Брееед!! марааазм!!Все спасибо за внимание воть моё тварение. Кей-Дзун, Отжиг, глава I Не кидай камень в сад камней соседа ибо получиш по харе___________________________________Кей Не отбивай подруг у друзейибо друзья могут отбит не только желание отбивать подругно и что подороже____________________________________Кей Делать харакири надо на улицеибо изгадиш ковры____________________________________Кей Мысли над бездумиемне есть бездумие____________________________________Кей Пытаяс походить на КонфуцияТы остоешся собой____________________________________Кей Если Кей пишет чепухуТо его прет писать ещё большую чепуху____________________________________Кей Будучи в а.уене забывай есть и по.уй____________________________________Кей Выписывая мыслипередовай и суть____________________________________Кей Читая бредни КеяНе забывай что у Кея в голове ветер____________________________________Кей(ветренный) И не забывай записывать бредниИбо в бреднях есть тайный смысл____________________________________Кей Мудр тот кто слушаетНо не тот кто молчит____________________________________Кей Скромность афтораЕсть его совесть____________________________________Кей Афтор не должен зазноватсяИбо зазнавшись перестает жечь____________________________________Кей Нах - вечностьИбо нах можно посылать вечно____________________________________Кей 1010001 - язык машинМашина не человекЕё не на её языке не понятьИ для сего есть кодировка____________________________________Кей ОК - слово одобрения____________________________________Кей Ока - табуретИбо табурет не машина____________________________________Кей Устами афтора в голове которово гуляет ветерМожет говориться не только бредНо и не осознанная мудрость____________________________________Кей Когда мом ин зе румАфтор может потерять концентрацияИ сбиться с пути бредонисенияЧто чревато прекращением отжега_____________________________________________Кей Не троньте мом ибо момЕсть вкусно готовить жратьА афтор любит вкусно жратьЧто помагает отжегу_____________________________________________Кей Кей как афтор не будет куритьНе будет питьНо будет ЖЕЧЬ!_____________________________________________Кей Правельный Афтор может заблуждатся______________________________________________КейНедой Бог я ся КейДзуном назовуcь(как позже выяснелось Key-jun'ом стал =Р ) Сугой есть словоКоторое не знает КейИ дело а неузнать лиЕту все байдуЧто там на форумах пропишут?_____________________________________________Кей на стихотворный лад(позже я узнал что Сугой это круто на японском) Дождь за окномМешает отжегуНа мудрый ладНо проперает этот дождьЖечь на совсем инной расклад_____________________________________________Поэзия Кея Жесть есть не металА означает жесткость фразыКоторуя вам афтор выдал пост назад_____________________________________________Кей Жрать вкусно должен каждыйИбо без еды наши мысли будут нацелены только на неёТакже и с другими потребностями_____________________________________________Кей Вкусно жрать нельзя запретитьМожно заретить жрать_____________________________________________Кей Сочетание куриной котлеты и кетчупаЕсть вкусный хавчик_____________________________________________Кей Все любят жратьКто что бы насладится вкусом,Кто что бы просто жратьНо все мы жрем и жрать мы будем_____________________________________________Кей Толоч толченое Есть преталчиваниеТолченого_____________________________________________Кей Слова есть все времяИбо их можно только затмить_____________________________________________Кей Йад есть отрава для телаИ лекарство для души Что жаждет быть свободной_____________________________________________Кей Потеря мудрости в бороздах мозгаЕсть утрата одного отжига_____________________________________________Кей У каждой главы отжига есть конецИбо афтор тоже человек и должен отдыхатьНабираясь сил для следущей главы отжига_____________________________________________Кей Отжег есть бредовые мудрости от КеяВыписываемы им в асе другу_____________________________________________Кей КГ/АМ Самый худший коммент для афтора_____________________________________________Кей Чуваки не умирают______________________________________________Кей по поводу Postal2 и AW(аддон) Флуд есть не порокА справление нужды по части трепологии_____________________________________________Кей Душа не тело и тело не душаЛечение тела не лечение душыРаны телесные не так тяжелы как душевнеНо способы нанесения ран похожи_____________________________________________Кей Заблуждение одного человека горе самого человекаЗаблуждение нации есть беда для всех_____________________________________________Кей Сиськи есть когда мы их ищемА тема .бли раскрывается вместе с бабой_____________________________________________Кей Неки - бабы с ушами и хвостами кошекОни поднимут настроение афтора_____________________________________________Кей по поводу кавайно-сисястых нек Конец первой главы ОтжигаДата создания 25.05.05До ума доведено 23.06.05Крайне признателен другу с необычным ником IwD Дима токо ты меня понялВторая глава в прогрессе... Изменено 6 февраля, 2006 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Где-то я это уже видел. Раз пять! Цитата
_KJ_ Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Ты видел а остальные нет.Выкладовал в теме Юмор хотя зря, все серьезно.Весь текст был утерян под тоннами километровых постов ( Цитата
Kuota Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 _KJ_ Все не дятлы видели. А дятлы читать не умеют. Цитата
strelok Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 я прочёл!!!ништяк!!аффтар жжот!!! Цитата
Kuota Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Все не дятлы видели. А дятлы читать не умеют.я прочёл!!! ;) :) :lol: Без обид, забавно смотрится под моим постом. Цитата
KURAI Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Что-то все такие серьёзные...а мне нравится, воспоминания хороши всплывает))) Цитата
_KJ_ Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) strelok и KURAI спасибо за понимание ^_^ Я уже боялся что непонят совсем.Жаль что я посчитал тему мертвойВторая глава 60% кондиции... :huh: Ждёте? Изменено 28 июня, 2005 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
camperovich Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Есть несколько перлов, ждем-с дальнейших "философствований". ;) Цитата
Ansteldaar Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 -_- *^____^*ржунимагу-_- афтар жжОт :) пиши исчо!!! хде вторая глава?..заждались уж Цитата
Eltik Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 :) хы! местами оч. даже ... ну оч. :D буа буагага *уползаит под стол*смяшно до колик... увы -местами... Цитата
_KJ_ Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 ЖЁГ, ЖГУ И БУЖУ ЖЕЧЬ!___________________________________Кей Вот недавно сглюченое мной тварение:_________Отжиг маркет 1_________ колбасный чай только в отделе ацкого отжига - раскалбас за 5 рублей ацкий сатона 5го покаления - жжет неподетски мозгое.ательная машинка - лучший подарок тещё на бляны антиахтунг с разрывными патронами - пи.ар стой застрелю! пелко ощипательная машинка - ваша пелка скажет вам спасиба пилотко бритвенный станок с фалоимитаторами 7го покаления - не для слыбых пилоток дрочъАгригат с подогревом - когда ваша пелка далеко Таблетки Кей-Дзун для отжега - выжри и жги! Пиво IwD c 70% спирта - почуствуй себя бухимВАРНИНГ! токо нюхать! зубная паста дрочгейт тотал - ведущие миньетологи рекомендуют Вазилин жопный - и в жопу как по маслу!ВАРНИНГ! ПИ.АРАМ НЕ ПРАДАВАТЬ! ораломастурбовело тренажоп - укрепляет .уй и ноги! Фалопелотко тренажор - направленное действие на пелотку и ноги! ВНИМАНИЕ!!!!!!В Ахтунг магазине был погромнеизвестный разстрелял всех продавцов и пакупателей магазина из антиахтунга(только сегодня скидка 20% на аммуницию)выжевших нет... Неизвесному воздвигнут памятник в центре Отжиг маркета В НОМЕР ОТЖИГ НЬЮЗНеподалеку от Отжиг маркета развернулосьАхтунг демонстрация!Былди произведеный предупредительные выстрелы в голову после чего демонстрация разошлась...Жерт среди населения натуралов нет, пелки целы. Возвращаемся к реламе в нашем Отжиг марките! е.лёвые блинчики от спермозко - теще и пелке жрать палезна! Конскийснатворный возбудитель - е.ись оно канем даже во сне! вафли фафлёные с высоким содержанием йада - знаеш пи.ара дай ему вафлей! Таблетки КавайНЯ - выпел и всю ночь токо неки ^^(я фчера выпел КЛАСС!!!) Капли жидкий антиахтунг - пи.ар не видать тебе ахтунга во сне!(вводит внутрепопочно из антиахтунка с оптичиским прицелом) Траблетки глюк - для глююююююююкнутых На сегодня все :( Цитата
Eltik Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) обшарил свалку... прочел... уржался.:Dзатрут на . :unsure:хы ...п*стато...ЕЩЕ!!! Изменено 1 июля, 2005 пользователем Eltik (смотреть историю редактирования) Цитата
Eltik Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Eltik зачто затрут?за мат... у мя посты нормальные ...ну с парой нецензов ( нах*й и т.д.)модеры затирают... Цитата
_KJ_ Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Eltik пусть лучше цензурируют )Ибо чужое крамсать непрелично а вот цензурироватьда и хрен бы не хентай же ) понять можна )Так что модеры цензурируйте мат но не троньте несомую мысль! Цитата
Ansteldaar Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 ...хм ... а эт я уже где-то видела... на другом сайте... ^_^ни че так... кава... Цитата
_KJ_ Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Ansteldaar И на каком же сайте? )Палица.ру? ) Для тех кто ждал! Кей-Дзун, Отжиг, глава II Да не киньте в меня овощефруктыИбо лучше их сьесть___________________________________Кей и скажут они:- ШИЗОФРЕНИКИ!!!!а сами подумают:- Б.. я такой же...___________________________________Кей(мысли Кея в розговоре с IwD на тему отжега и обывателей) Sin - кнопка калькулятора_____________________________________Kamazzz(Друг Кея) Если соска это первый обманТо резиновая баба первы самообман_____________________________________Кей люди сами создали себе рамки морали. и не людям решать на сколько они низки._____________________________________ИвД интеллект - это силаубивающая тараканов_____________________________________ИвД это не интелект это переутомлениезовущие за собой бред присыпаныйфилосовскими высказываниямии цитирование фраз великих людейчьи имена я так и не удосужился запомнить_____________________________________Кей И буду вечно я гонимИ буду вечно я непонят_____________________________________Кей Есть люди, есть уродыНо где та грань что делит их?нет грани той, веть люди есть уроды._____________________________________Кей читай, х..й______________________________________Кей Я читаю. Но мне нравиться )))______________________________________Mahr берсерк скучает без баталий______________________________________Кей Все мы плохие и все мы хорошие______________________________________Кей даже атанист присмерти молится______________________________________Кей все мы ангелы без крыльев______________________________________Кей Дерево ещё не бревноНо и бервно уже не дерево______________________________________Кей Думай!!!Думать вредно токо мне!!!______________________________________Кей(Кей орущий на IwD) Веть и в бездумие ты быть не можешТы думаеш всегда, а пустата не естьТот вакум мысли а есть задержка мысли по пути______________________________________Кей(толкая IwD к написанию постов) эх мне бы музу...НЕТ! лучше неку ^^______________________________________Кей балять мои мозги...______________________________________Кей ЖЁГ, ЖГУ И БУДУ ЖЕЧЬ!___________________________________Кей Странья и труд из всего сделаю СУПЕР ГУТ!___________________________________Кей я не жестокжесток мир в котором я живу______________________________________Кей "Вот жизнь пошла!!! а вот еще пошлее..."______________________________________Kuja когда сомневаешся - Ы поможет______________________________________IwD Ы - главная букава в алфавите______________________________________Кей давай бери пальцы в руки и начинай печатать отжиг!______________________________________IwD(подганяющий) Возможно я поэт-мыслительВозможно конченый дурак______________________________________Кей ЛЮДИ! ВЫ УРОДЫ!______________________________________Кей (разбуженный работами соседей... и мне пох что у них ремонт) непонят буду вечно якой смысл людям понимать и думатькогда сейчас в век технологий им думать нет нуждыи постепенно автоматом все дулать будут и они______________________________________Кей Ну не могу я жечь в такую погоду!______________________________________Кей (лето, солнце... а гулять нескем Т_Т) Я не люблю людей!Я люблю отвечать взаимностью!______________________________________Кей Жизнь не пошла... я пошл...______________________________________Кей Админ! Поимей себя!______________________________________Кей(по поводу админов сервака Хобби) Я верю в удачюпотому что у меня её нет______________________________________Кей Конец второй главы ОтжигаДата создания 1.06.05До ума доведено 6.06.05Крайне признателен следущим людям - IwD, Kuja, Kamazzz, Mahr.Ждите третей главы... Цитата
_KJ_ Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Похоже у норода пропал интерес к моему творчествы :rolleyes: Цитата
Eltik Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 ни фига подобного!!!мы ждали продолжения отжига! жжожь... жог... и будишь жечь...выкладывай фсе! ПРОСИМ! ПРООСИИИМ!!! Цитата
Ansteldaar Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 стоп!.. Кей??? млин... тот самый значить... с мусорки 8)))) -_-интерес пропал??? не дождешься!!! одын поклонник(ца вообщ т) есть!можт че-нить в личку скину...собсного сочанения... для поднятия настроения... ^_^ в свою темку скидывать боюсь... засудят 8)))))) :Dпяши давай ещще! можт что-нть из старого завалялось? Цитата
_KJ_ Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Ansteldaar Я рад что меня ещё помнят )Я тут даже пока комп умер писал "Дневдник Кея или оффлайн жизнь"Теперь думаю сканить или перепечптывать?ЗЫ: а ты зрегина у нас? ник ? Цитата
_KJ_ Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Мы самая засекреченно рассекреченая организация на планетеМы защищаем нашу планету от Кибермозга и нго последователий Мы отдел Палици и ЫНаш чвет жёлтый :) ЛВЖ! Мега блокбастер года!Покупая нащ ДВД вы получайте сборник Отжигов Кея в подарок!http://forum.palica.ru/uploads/Clan_1.gif Цитата
Ansteldaar Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 где можн преобрести? :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.