Хамелеон Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Помню в передаче Большой Фестиваль показывалианиме про гонки. Машина там была, "марк 5"..И у техника обезьянка.. Цитата
Морриган Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Чингиз, передача называлась "Праздник каждый день"И показывали Капитана Фьючера. Цитата
Хамелеон Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 И по кабельным, всяким, телевидениям проскальзывалодостаточно много всего. Ещё я помню нечто про оккупированную Землю,подводный мир, подлодки, поиски энергии.. Был там такой "Наутилус" (если не ошибаюсь). Цитата
darkknight Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 (изменено) Большой фестиваль - хорошая передача была :angry:. Спиди гонщик - тогда было интересно, недавно посмотрел, там какие-то другие серии, да и не интересно теперь и слишком рано показывали. Изменено 2 февраля, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Вот! Большой фестиваль! Не праздник каждый день...Точно. Мля, склеротик //_- Цитата
Integra Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Был такой канал...2*2...Хороший канал...По нему показывали мнооого аниме. А ещё было кабельное. По нему тоже иногда показывали аниме. "Человек-линза", "Кот в сапогах", "Вокруг света за 80 дней" и что-то ещё, чего я в упор не помню. Техногенки вроде. Самое забавное, что там ещё крутили мультяшные экранизации ВК и Хоббита. Не аниме, конечно. Цитата
Тсарь Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Помню давным-давно, в детстве весь наш класс фанател от шедших по шестому каналу Трансформеров. Обсуждения, книжки (была одна такая, по первому сезону, и все такое %). А потом у меня появился комп, и телевизор стал уже не нужен. Где-то с 1998 года я его совсем перестал смотреть %).. и еще доолгое время слышал о аниме только то, что оно есть, и что на нем можно нехило повернуться..... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Не... Корабль призрак, конечно... Ну Роботехи всякие... А еще был такой канал -- ТВЦ, и по нему всекретку, перед новостями, в 18:00 крутили Ультрамена... и еще что-то про мужика, кторый сквозь стены проходил, но для этого не должен был дышать... Хоть убей, не помню названия...А в Хохландии уже в 3-й раз, наверное, покрутили Фушигу... Цитата
Sham@N Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 у мя кста где-то е кассета с "человек линза"... Цитата
Berrimor Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2004 Sham@N И ты никак не можешь мне её принести.... А начиналось всё задолго до ентого :) Цитата
ERASER Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 и еще что-то про мужика, кторый сквозь стены проходил, но для этого не должен был дышать...вроде это Грендайзер был... Цитата
Морриган Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2004 Говорю же, капитан Фьючер. Сквозь стены проходил не дыша, ибо у него был всего один девайс, а у его врага, Баула Теней, было два, потому он дышал себе преспокойно. Цитата
darkknight Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2004 Говорю же, капитан Фьючер. Сквозь стены проходил не дыша, ибо у него был всего один девайс, а у его врага, Баула Теней, было два, потому он дышал себе преспокойно.Ну наконец-то я узнал как это аниме называется, теперь следующее действие достать :) Цитата
Хамелеон Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2004 А Грег и содним девайсом без проблем справлялся - он же робот!Помню Фьючера - было дело!-_-Мяу! Цитата
Морриган Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 (изменено) А второй был резиновый. И пацан мелкий был.И вроде не Грег, а Эндра. Изменено 8 февраля, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Хамелеон Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2004 Ну.. Он в книге Грэг...А резиновый - Отто.. По-моему. Добавлено в [mergetime]1076279503[/mergetime]: Простите - не Отто, а Ото.. ВотьА ещё мозг некий, по имени Саймон. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) У меня есть на ДвД и Капитан Фьчер ТВ 1-52 (фр) + Мувик (фр) 12ДВДр, и Lensman Movie (rus с VHS) 1ДВДр.Если есть что налаогично хорошее на обмен, то могу сменяться. Я в Питере.Zeiram@inbox.ruОбмен вобщем.Так же могу принять-купить-обменять кассеты со стрыми анмешками. Изменено 22 марта, 2005 пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования) Цитата
Warda Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Начиналось всё с Трансформеров :lol: И потом был огромный перерыв аж до "Унесённых призраками". Цитата
Looter Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 утренние показы по воскресеньям в кинотеатре "Космонавт" и кабельное телевидение, затем канал 2х2 и 36 канал.А потом стало все просто и банально - народ-аниме-народ. Первый яп. фильм(не аниме) - Снежная женщина(если не перевираю название) - наше все =))После него я не смотрю фильмы ужасов =__= Хотя у нас в секционной и так сплошные ужасы(кто в теме, поймет =)). Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Трасформеры-но тогда не знал что это аниме-ДраконБаллЗ-и ещё всего понемногу-что в конечном итоге побудило искать кого-нить у кого есть "японские мультики"-и нашёл-с тех пор у меня поехала крыша-о чём я очень доволен))) Цитата
vi_attik Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) Эх... Фанател от Трансформеров)) Правда не знал, что аниме. Помню, ещё что-то было, но название не помню, да и "про что" тоже мутно. А потом была СМ))) И потянуло... Изменено 24 марта, 2005 пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 У мя все началось с роботеха, было это очень очень давно. Но до сих пор помню жуткий голос переводчика. :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.