Хамелеон Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Помню в передаче Большой Фестиваль показывалианиме про гонки. Машина там была, "марк 5"..И у техника обезьянка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralf Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Это "Спиди Гонщик"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морриган Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Чингиз, передача называлась "Праздник каждый день"И показывали Капитана Фьючера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 И по кабельным, всяким, телевидениям проскальзывалодостаточно много всего. Ещё я помню нечто про оккупированную Землю,подводный мир, подлодки, поиски энергии.. Был там такой "Наутилус" (если не ошибаюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkknight Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 (изменено) Большой фестиваль - хорошая передача была :angry:. Спиди гонщик - тогда было интересно, недавно посмотрел, там какие-то другие серии, да и не интересно теперь и слишком рано показывали. Изменено 2 февраля, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морриган Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Вот! Большой фестиваль! Не праздник каждый день...Точно. Мля, склеротик //_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integra Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Был такой канал...2*2...Хороший канал...По нему показывали мнооого аниме. А ещё было кабельное. По нему тоже иногда показывали аниме. "Человек-линза", "Кот в сапогах", "Вокруг света за 80 дней" и что-то ещё, чего я в упор не помню. Техногенки вроде. Самое забавное, что там ещё крутили мультяшные экранизации ВК и Хоббита. Не аниме, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тсарь Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 Помню давным-давно, в детстве весь наш класс фанател от шедших по шестому каналу Трансформеров. Обсуждения, книжки (была одна такая, по первому сезону, и все такое %). А потом у меня появился комп, и телевизор стал уже не нужен. Где-то с 1998 года я его совсем перестал смотреть %).. и еще доолгое время слышал о аниме только то, что оно есть, и что на нем можно нехило повернуться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidg_Ra Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 Не... Корабль призрак, конечно... Ну Роботехи всякие... А еще был такой канал -- ТВЦ, и по нему всекретку, перед новостями, в 18:00 крутили Ультрамена... и еще что-то про мужика, кторый сквозь стены проходил, но для этого не должен был дышать... Хоть убей, не помню названия...А в Хохландии уже в 3-й раз, наверное, покрутили Фушигу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морриган Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 Капитан Фьючер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham@N Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 у мя кста где-то е кассета с "человек линза"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 Sham@N И ты никак не можешь мне её принести.... А начиналось всё задолго до ентого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERASER Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 и еще что-то про мужика, кторый сквозь стены проходил, но для этого не должен был дышать...вроде это Грендайзер был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морриган Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Говорю же, капитан Фьючер. Сквозь стены проходил не дыша, ибо у него был всего один девайс, а у его врага, Баула Теней, было два, потому он дышал себе преспокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkknight Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Говорю же, капитан Фьючер. Сквозь стены проходил не дыша, ибо у него был всего один девайс, а у его врага, Баула Теней, было два, потому он дышал себе преспокойно.Ну наконец-то я узнал как это аниме называется, теперь следующее действие достать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 А Грег и содним девайсом без проблем справлялся - он же робот!Помню Фьючера - было дело!-_-Мяу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морриган Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 (изменено) А второй был резиновый. И пацан мелкий был.И вроде не Грег, а Эндра. Изменено 8 февраля, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Ну.. Он в книге Грэг...А резиновый - Отто.. По-моему. Добавлено в [mergetime]1076279503[/mergetime]: Простите - не Отто, а Ото.. ВотьА ещё мозг некий, по имени Саймон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha the Temper Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) У меня есть на ДвД и Капитан Фьчер ТВ 1-52 (фр) + Мувик (фр) 12ДВДр, и Lensman Movie (rus с VHS) 1ДВДр.Если есть что налаогично хорошее на обмен, то могу сменяться. Я в Питере.Zeiram@inbox.ruОбмен вобщем.Так же могу принять-купить-обменять кассеты со стрыми анмешками. Изменено 22 марта, 2005 пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warda Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Начиналось всё с Трансформеров :lol: И потом был огромный перерыв аж до "Унесённых призраками". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looter Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 утренние показы по воскресеньям в кинотеатре "Космонавт" и кабельное телевидение, затем канал 2х2 и 36 канал.А потом стало все просто и банально - народ-аниме-народ. Первый яп. фильм(не аниме) - Снежная женщина(если не перевираю название) - наше все =))После него я не смотрю фильмы ужасов =__= Хотя у нас в секционной и так сплошные ужасы(кто в теме, поймет =)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel`s Tears Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Трасформеры-но тогда не знал что это аниме-ДраконБаллЗ-и ещё всего понемногу-что в конечном итоге побудило искать кого-нить у кого есть "японские мультики"-и нашёл-с тех пор у меня поехала крыша-о чём я очень доволен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_attik Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) Эх... Фанател от Трансформеров)) Правда не знал, что аниме. Помню, ещё что-то было, но название не помню, да и "про что" тоже мутно. А потом была СМ))) И потянуло... Изменено 24 марта, 2005 пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 У мя все началось с роботеха, было это очень очень давно. Но до сих пор помню жуткий голос переводчика. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.