Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Досмотрел до 16 серии. Вердикт - класс. Вещь отличная, хотя не без недочетов. Сюжет... Хм... Все таки отношения даже не кровных брата и сестры... Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сериал оч понравился....даже больше чем Shuffle....

Только вот одного не понял...

Михару...которая робот умерла...

Но в последней серии...уже в конце...когда Асакура идёт в школу...он по пути встречает Михару...

Дык вот эт он Михару-робота или Михару-настоящую встретил?

Опубликовано

И первый и второй сезоны очень понравились. Вещь действительно здоровская. :) А конец особенно.. :D :D ;) :) :) :)

У меня только одно "но". Возможно, кого-то я задену, но некоторые моменты в сериале слишком сладкие, так и хотелось запить чаем. Вот такое вот иногда складывалось ощущение. ИМХО.

А в целом, повторюсь еще раз, очень понравилось! B)

А Нему прелесть.. :D

Опубликовано (изменено)

Звиняйте конечно но у меня возник ещё один вопрос.....

Начал я смотреть второй сезон....посмотрел пока 1 серию...

Я слышал и сам терь вижу что Нему не будет где т до 4 серии....

Отсутствие Нему как то потом дальше объяснится?

P.s.

Нему десительно прелесть....

Кавай на все 100%

ИМХО

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Звиняйте конечно но у меня возник ещё один вопрос.....

Отсутствие Нему как то потом дальше объяснится?

1091868[/snapback]

Да, там все и объясняется с её появлением.

Приятного просмотра ;)

Опубликовано
докачал 2 сезон. досмотрел. хм... я вообще смотрел и думал, что цель Second Season'а - потрепать нервы зрителям и добавить ненужного гарема. и всё. в первом сезоне была хотя бы интрига, а тут и так ясно, что Нему. да, ну и наконец-то логическое завершение. если они начнут снимать 3 сезон, я сильно удивлюсь...
Опубликовано
Вот странно... Сразу после просмотра, были именно те впечатления и ощущения, которые описал. А сейчас стало приходить, что сериал гораздо глубже, чем показалось вначале... Это как так может быть? ;)
  • 2 месяца спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Смотрела только первый сезон. Довольно обычная гаремка, напоминающая Kanon обилием мистики. Резкий переход от веселья к грусти во второй половине.

Понравился главный герой, для такого жанра он слишком вменяем и даже твердо знает чего хочет, это большой плюс. Правда под конец немного напрягала вся эта возня с «сестрами»: если все-таки Нему не кровная сестра, то в чем собственно моральная проблема? И в чем собственно смысл обвинений Сакуры? А еще удивительнее, почему ГГ продолжает видеть проблему в отношениях с Нему? В общем, нагнали драматизма, по мне так немного искусственно. Так и не поняла, Сакура все-таки родственница ГГ или нет? Если да, то какого черта она считает, что с неродной сестрой Нему главному герою нельзя, а с ней можно О_О?

А в остальном очень милый сериал, симпатичная рисовка, много действительно трогательных и веселых моментов, красивые персонажи. Особенно понравилась сюжетная линия с кошечкой, Йорико. И еще понравился ход с волшебной сакурой, которая реагировала на истинные желания Сакуры, на желания ее сердца, а не разума.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сначала была просмотрена amv-шка = все решено! Da Capo стоит посмотреть, т.к очень заинтриговало ^)

Но...само аниме...огорчило...

Не задело,никак...ожидалось чето-го большего

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
докачал 2 сезон. досмотрел. хм... я вообще смотрел и думал, что цель Second Season'а - потрепать нервы зрителям и добавить ненужного гарема. и всё. в первом сезоне была хотя бы интрига, а тут и так ясно, что Нему. да, ну и наконец-то логическое завершение. если они начнут снимать 3 сезон, я сильно удивлюсь...

если и будут снимать, то точно не про главных героев.

Опубликовано
а вот в игрухе.....

А что тама? Заинтересовал... :lol:

Мне в общем то оба сезона понравились, хотя второй как-то... В стиле "А чейчас мы покажем что у главных героев всё-же трудно с мозгами, но это ничего, выкрутятся"... :Р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация