logost Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Nabbe >>>Неужели всё настолько плохо?бывает и хуже, смотреть можно, но после первого он как-то... Цитата
redbull Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Как он, кстати. Неужели всё настолько плохо?ну первые 5 серий - пока комедия комедийная. больше не смотрел... Цитата
Kururu Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 ...потом слегка разбавили драмой и снова ушли в комедию. Цитата
redbull Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 в первом сезоне в принципе так же было поначалу ) Цитата
redbull Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 проблема - сел смотреть 2 сезон, а 10 серия битая. что делать - можно ли смотреть и без неё или там что-нибудь очень важное показывают? кто видел, отпишитесь, плз. Цитата
Kururu Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Не помню, что там было, но вряд ли что-то важное. Там до 20х серий одна сплошная вода. Первый сезон был лучше имхо. Цитата
redbull Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 та ладно уже, не буду с плюсплюсом заморачиваться... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Досмотрел до 16 серии. Вердикт - класс. Вещь отличная, хотя не без недочетов. Сюжет... Хм... Все таки отношения даже не кровных брата и сестры... Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 "не кровных" - спойлёр алёрт. =)))Сначала мы этого не знаем. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Kururu Куме... ток там в самом начале об этом говорится...)) Цитата
Kururu Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну раз так, то звиняйте. :) Давно смотрел. Цитата
Mad1van Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Сериал оч понравился....даже больше чем Shuffle....Только вот одного не понял...Михару...которая робот умерла...Но в последней серии...уже в конце...когда Асакура идёт в школу...он по пути встречает Михару...Дык вот эт он Михару-робота или Михару-настоящую встретил? Цитата
Kururu Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Настоящую. Она весь 2 сезон потом настоящая. Цитата
Urashima Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 И первый и второй сезоны очень понравились. Вещь действительно здоровская. :) А конец особенно.. :D :D ;) :) :) :) У меня только одно "но". Возможно, кого-то я задену, но некоторые моменты в сериале слишком сладкие, так и хотелось запить чаем. Вот такое вот иногда складывалось ощущение. ИМХО. А в целом, повторюсь еще раз, очень понравилось! B) А Нему прелесть.. :D Цитата
Mad1van Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Звиняйте конечно но у меня возник ещё один вопрос..... Начал я смотреть второй сезон....посмотрел пока 1 серию...Я слышал и сам терь вижу что Нему не будет где т до 4 серии....Отсутствие Нему как то потом дальше объяснится? P.s.Нему десительно прелесть....Кавай на все 100% ИМХО Изменено 13 мая, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Urashima Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Звиняйте конечно но у меня возник ещё один вопрос..... Отсутствие Нему как то потом дальше объяснится?1091868[/snapback] Да, там все и объясняется с её появлением. Приятного просмотра ;) Цитата
redbull Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 докачал 2 сезон. досмотрел. хм... я вообще смотрел и думал, что цель Second Season'а - потрепать нервы зрителям и добавить ненужного гарема. и всё. в первом сезоне была хотя бы интрига, а тут и так ясно, что Нему. да, ну и наконец-то логическое завершение. если они начнут снимать 3 сезон, я сильно удивлюсь... Цитата
Urashima Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Вот странно... Сразу после просмотра, были именно те впечатления и ощущения, которые описал. А сейчас стало приходить, что сериал гораздо глубже, чем показалось вначале... Это как так может быть? ;) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 июля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Смотрела только первый сезон. Довольно обычная гаремка, напоминающая Kanon обилием мистики. Резкий переход от веселья к грусти во второй половине. Понравился главный герой, для такого жанра он слишком вменяем и даже твердо знает чего хочет, это большой плюс. Правда под конец немного напрягала вся эта возня с «сестрами»: если все-таки Нему не кровная сестра, то в чем собственно моральная проблема? И в чем собственно смысл обвинений Сакуры? А еще удивительнее, почему ГГ продолжает видеть проблему в отношениях с Нему? В общем, нагнали драматизма, по мне так немного искусственно. Так и не поняла, Сакура все-таки родственница ГГ или нет? Если да, то какого черта она считает, что с неродной сестрой Нему главному герою нельзя, а с ней можно О_О? А в остальном очень милый сериал, симпатичная рисовка, много действительно трогательных и веселых моментов, красивые персонажи. Особенно понравилась сюжетная линия с кошечкой, Йорико. И еще понравился ход с волшебной сакурой, которая реагировала на истинные желания Сакуры, на желания ее сердца, а не разума. Цитата
Kimini Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Сначала была просмотрена amv-шка = все решено! Da Capo стоит посмотреть, т.к очень заинтриговало ^)Но...само аниме...огорчило...Не задело,никак...ожидалось чето-го большего Цитата
Sauron13 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 докачал 2 сезон. досмотрел. хм... я вообще смотрел и думал, что цель Second Season'а - потрепать нервы зрителям и добавить ненужного гарема. и всё. в первом сезоне была хотя бы интрига, а тут и так ясно, что Нему. да, ну и наконец-то логическое завершение. если они начнут снимать 3 сезон, я сильно удивлюсь... если и будут снимать, то точно не про главных героев. Цитата
Sunspot Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 если и будут снимать, то точно не про главных героев.ясно-понятно, будут делать по игрухе, а вот в игрухе..... Цитата
Glazier Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 а вот в игрухе.....А что тама? Заинтересовал... :lol: Мне в общем то оба сезона понравились, хотя второй как-то... В стиле "А чейчас мы покажем что у главных героев всё-же трудно с мозгами, но это ничего, выкрутятся"... :Р Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 ясно-понятно, будут делать по игрухе, а вот в игрухе.....Как я понимаю вы имеете ввиду, что будет нечто хентайное? :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.