Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_370521

Только досмотрел. Впечатлений - масса. Отличная вещь. Прекрасная лавстори, с очень резким поворотом сюжета где-то в середине. Собсно, когда смотрел, было две ассоциации - с Ту Хартом и с Каноном. Ну Ту Харт и рядом не валялся, а вот Канон... Да, Da Capo на одном уровне с Каноном... Есть в них что-то общее. Хотя в сабже начало довольно-таки веселое и с разными пошлостями...

Концовка понравилась. Не так все хорошо, как хотелось бы, но и не фонтан счастья. Очень удачная концовка для такого сериала.

Также хочется отметить короткие сцены после самих серий. Вобщем серии сюжетно длятся минут 16, остальное время показывают разные сцены из жизни девушек (или то сны были... иногда там все довольно психоделично). Эти сцены то веселят, то настраивают на спокойный лад, то просто несут в себе некую безмятежность. Из всего этого мне понравилась сцена с Мизухой ("второсортный флуд" и "ламерье х*рово" - такое не забывается :)), ну и со старшей сестрой... с зелеными волосами и здоровым бюстом... забыл имя, короче, но сцена про кавайных ядовитых осьминогов тоже была неплоха :)

Ну и еще - все вопросы разрешились, кроме одного: кто же такой этот черный кот в плаще? Так и не понял я этого...

Жду отзывов ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 136
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_416119
C сайта-блога, одного парня. Он обзоры на RAW-версии делает. ТАм и скрины в подтверждение. Так что это факт.

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_416136
И как ей это удалось? Если мне не изменяет склероз Нему того же возраста или чуть младше своего братца. Где ж это она столь экстренно медицинский то закончила?
Опубликовано
comment_416237
прошло два года после событий первого сезона. Она девочка умная, могла и экстерном)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_416547
Мда сочувствую бедолаге. Такими темпами где нибуль в десятой и эта шмакодявка появится - преподом.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_438620

Народ, не подскажете, что енто такое? - D.C.P.S.C.S. 1 и 2

Это я из осла слил, но нигде инфы не нашел. (это ост к да капо, но я не втыкаю что это за ост)...

Люди живут пока бьется сердце. Сердцебиение это постоянное повторение. Другими словами ритм. Именно. Чтобы вы не делали, ритм это самое важное. Когда идешь... Когда дерешься... Когда ешь... Когда занимаешься любовью... Когда разговариваешь... Ритм это суть.
Опубликовано
comment_438645
Попробую подсказать... Может быть это осты к хентайным играм? D.C.P.C. (Da Capo Plus Communication) + D.C.S.V. (Da Capo Summer Vacation) + ещё какая-то названия не помню... М?

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_441072

Ээээ.. спасибо что подсказал, я потом догнал... этот ост расшифровывается как "Da Capo Plus Situation Character Soundtrack"

Пасиб огромный!!

Люди живут пока бьется сердце. Сердцебиение это постоянное повторение. Другими словами ритм. Именно. Чтобы вы не делали, ритм это самое важное. Когда идешь... Когда дерешься... Когда ешь... Когда занимаешься любовью... Когда разговариваешь... Ритм это суть.
Опубликовано
comment_442272

daikon

Пожалуйста)

Раз уж я здесь, хотелось бы поведать о ситуации с выходом сериала. А ситуация лично мне не нравится. На данный момент переведено 6 серий, в то время как в RAW-версии вышло уже 9.

Единственная группа переводящая D.C.S.S. - Shinsen-Subs несколько затормозила в переводе... Хотя остальные передовые проекты выходят регулярно. Однако волноваться пока рано - на странице проектов D.C.S.S. - по-прежнему значится в колонке активных...

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_586565
Посмотрела одну серию. Не однозначные впечатления.... Не скажу что ооочень понравилось, но если будет время ещё посмотрю. -_-

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_586601

Сводка дубль 2.

Shinsen-subs перевёл 11 серий к этому моменту.

В 18 (не помню точно) появляется повзрослевшая Сакура...

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_588148
Долго они эту 11-ю переводили. Около месяца наверное.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
  • Автор
comment_588370
тема потихоньку превращается в сводку новостей о 2 сезоне...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_588418
тема потихоньку превращается в сводку новостей о 2 сезоне...

Ну я, например, все равно смотреть не буду, пока полностью не скачаю сериал. Вообще, Shinsen-subs шустро переводят. Сейчас они закончили крупный проект, есть шанс, что переключатся на 2-ой сезон наконец-то... А может, наоборот, дождутся, когда все серии выйдут в равках и засабят сразу полностью.

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_588519

Mongrov

Не думаю, что они захотят работать специально для людей, которые любят "всё за один раз". Народ требует по серии в неделю. А у них просто времени нет. Da Capo похоже их наименее приоритетный проект.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_588578
Mongrov

Не думаю, что они захотят работать специально для людей, которые любят "всё за один раз". Народ требует по серии в неделю. А у них просто времени нет. Da Capo похоже их наименее приоритетный проект.

Я думаю, они работают больше всего для своего удовольствия ;)

На требования народа им вобщем, положить (хотя и в меньшей степени, чем те же Triad) - тобишь они работают так, как могут. Но. Пример Trinity Blood, который они отсаббили с 10 по 24 серию буквально за 3 недели, весьма показателен. Равы уже все вышли, когда они взялись за проект. Таким образом они просто сконцентрировались на одном проекте и сделали его в ударном темпе. Попутно выпуская серии от других проектов... Но я попытаюсь узнать на их ирц-канале о судьбе Da Capo :)

Wonders are at your feet
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_664511
Ну, вобщем, должен признать, что мои прогнозы совсем не оправдались. Видимо и вправду Da Capo для Shinsen-subs один из самых малоприоритетных проектов. А может, просто мало народу им занимается... Но, как бы то ни было - они выпустили 13 серию. Половина сделана ;)
Wonders are at your feet
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_714665

Вызываюсь добровольцем по донесению новостей относительно Da Capo в этом топике ;)

Shinsen-Subs дошли до 18-ой серии второго сезона.

Появился D.C. S.S. Vocal Album. Dolce 2. - будем слушать ;)

Wonders are at your feet
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_737812
Досмотрел сегодня, мне понравилось, одно из лучших романтических аниме, которое я видел. И такое милое!

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_745480

Досмотрела до 20-ой серии...

Невероятно красиво нарисованное аниме, замечательные персонажи, необычный подход к построению серий (эти замечательные вставочки в конце каждой). И чем больше находишь в нём хороших деталей, тем труднее становится признать тот факт, что в целом всё это...

НЕ ЦЕПЛЯЕТ! НИГДЕ, НИСКОЛЬКО, НИКАК! Надежды на хоть сколько-нибудь необычный поворот сюжета или нетривиальную мысль тают одна за другой... Досмотреть - досмотрю и даже повешу обойку с персонажами на рабочий стол, но дать посмотреть кому-нибудь из начинающих интересоваться аниме - никогда, ибо страшно...

[Дядьки team]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_817807
Сначало аниме сначалла меня заинтересовало, но потом к концу как то стало неопнятно, и что это за кот?
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
  • Автор
comment_818833
но потом к концу как то стало неопнятно

да, это тебе не Final Approach.....

и что это за кот?

кот-маскот (о как!) ;)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_819443

redbull >>>да, это тебе не Final Approach.....

верно подмечено...

а по DaCapo графика впечатлила, и сюжет не шаблонный...

а вот второй сезон ... хм...

Опубликовано
comment_819448
а вот второй сезон ... хм...

819443[/snapback]

Как он, кстати. Неужели всё настолько плохо?

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.