Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как я понимаю вы имеете ввиду, что будет нечто хентайное?

если бы по хентайным играм снимали исключительно хентайное аниме, то мы бы давно уже все обхентаились до несварения...

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Горемный сенен и кавай форева! Первый сезон хорош, фансервиса тока не хватает (ИМХО), Глав Герой нормальный чел, все по понятиям, всех типа в баню, сестру хочу и все дела, не то, что Кейтаро из Love Hin'ы, мистика, на мой взгляд, немного "левоватая" (ее не особо много, но с сюжетом плохо вяжется (робот Михару, тем более с ключем зажигания (-_-), со своей любовью к бананам, читающая мысли (ну эт еще куда ни шло)), вопрос о коте в плаще с ромбовидными глазами мною не понят (Зачем он нужен и почему его показывают каждую серию?), кстати, дружбан глав героя мне больше понравился по суждениям (может быть его устами автор истину втирал?) Мое-семпай с сестрой и набе меня лично напрягли (ну сколько можно?), Нему хм несколько близка по характеру, на мой взгляд, к Юне (Maburaho), саундрек именно первого сезона не понравился...

помню одна дибильная серия была, где кот обсуждал характеристики девушек: вам не показалось бредовым, что при такой комплекции, они имеют такую массу?

Love Story раскрыта, зачет!

2 сезон: саундтрек на порядок лучше, первые 10 серий идут на ура, сразу сюжет закрутили, но сюжет на этом кончился, начались скучные серии с кучей тягомотины (ИМХО) и так где-то до 20, далее сюжет снова закручивается, интересно, но тем не менее меня такой поворот не впечатлил, не зацепило. Новая героиня полнейшая идеалистка, а

чужие сны Глав. герою больше не снятся

, и в этом тоже ничего хорошего нету. Лав Стори с первого сезона приелась, продолжать ее таким образом не было смысла, че то посвежей бы придумали.

В общем тоже зачет, но можно было обойтись меньшим количеством серий.

Опубликовано
Как я понимаю вы имеете ввиду, что будет нечто хентайное?
ОГО :)
А что тама? Заинтересовал... :)
так действующие лица несколько другие
фансервиса тока не хватает (ИМХО)
кого не хватает? ;) Хоспади да зачем он тут?
не то, что Кейтаро из Love Hin'ы,
ага, понятно откуда про фансервис... к слову про сравнение с Урашимой мимо -_-
мистика, на мой взгляд, немного "левоватая"
у авторов похоже случилось разногласие делать ее или все-таки нет
вопрос о коте в плаще с ромбовидными глазами мною не понят
весь это задел авторы слили, а жаль потенциал был большой
Мое-семпай с сестрой и набе меня лично напрягли
они бы лучше объяснили почему она все время "спит"
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Иииии! А как звать вот эту девочку? Для меня это очень важный вопрос! Потому что она уже третий год живёт со мной, а я не знаю по-японски!

post-66669-1179882647_thumb.jpg

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Звать ее Нему. Асакура Нему.

А теперь неплохо бы получить развернутое объяснение - как так, живете вместе, а как зовут не знаешь? :)

Я не знаю по-японски. Она не знает по-русски. Я её ваще называл Мидори - из-за зелёных глаз. Нашёл я её в цветке Arcona Passiflora, он получил своё название за сходство с терновым венцом. Цветёт этот цветок в самых глухих дебрях Амазонии раз в 500 лет в течение 6 минут. Такие дела...

post-66669-1179901383_thumb.jpg

post-66669-1179901416_thumb.jpg

post-66669-1179901429_thumb.jpg

post-66669-1179901440_thumb.jpg

post-66669-1179901456_thumb.jpg

post-66669-1179901579_thumb.jpg

Нарисовал хренову тучу её портретов, таскаю всюду с собой - по кинам, по бистро... Живу на свете ради неё одной!.. Между прочим, она единственная, кто в этом году получил от меня на 8 марта розы. На Новый год купил ей несколько книжек, а она мне в подарок припасла кавайный артбук. Она меня любит, я ей давал деньги, чтобы она шастала по кинам и трескала пирожные, а она не стала шастать по кинам и трескать пирожные, а сберегла почти все деньги, и когда я остался без работы, купила мне новенький лезерман. Я на радостях дал ей посмотреть "Кайт - девочка-убийца". Всякий раз, когда я беру её с собой в город, я покупаю ей мороженое с варёной сгущёнкой. К чаю она любит ойлу союзную. А когда мой товарищ попал в беду и я, чтобы подбодрить его, решил отдать ему лезерман, который купила моя девочка, я спросил у неё, как она отнесётся к тому, что я отдам её подарок, она сказала: "Если ты считаешь, что так нужно - отдай. Я знаю, он хороший человек". Между прочим, многие мои друзья хотели, чтбы такая хорошенькая девочка осталась у них переночевать. Я знал, что они её не обидят, но всегда говорил: "Она, конечно, не пропадёт без меня за одну ночь, у хороших людей на чистых простынях, но я не смогу заснуть без её ровного дыхания на соседней кровати..."

Иииииииии! Иииии!

Моя_подружка_Асакура_Нему.doc

Опубликовано
Цветёт этот цветок в самых глухих дебрях Амазонии раз в 500 лет в течение 6 минут.
А скуривается за 23 секунды. Но эФФэкт!!!.. :P Как валериана на котов! :)

Кстати о Нему...

As I’m sure many of you have already heard, the big news for today is that Da Capo II is getting an anime. In an interview published in the June edition of Comptiq (the same magazine that Lucky Star is serialized in and pimps every week), producer tororo stated among other things that he wanted the anime to be as long as possible. There’s no set air-date yet, and I haven’t paid much attention to the game since it came out about a year ago, but I’m interested in seeing how this turns out.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
На Нему я учился рисовать анимешных девочек. Кста, другая девочка справа от меня - Аска из Евы. А третья, которая отвернулась - кто-то из Стеллвии...

post-66669-1182597333_thumb.jpg

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот и домучил я 2-й сезон... Блин под конец начало конкретно доставать. особенно Айсия последние 10 серий бесила как никакой герой не бесил. А свадьба... это для такого шедевра слишком банально.

Вот... а может кто-нить что-нить сказать о 3-м сезоне? Такая же тягомотина, только 50 лет спустя?

Опубликовано
Мдемс, жаль что только одну... Но надеюсь что-нить поновее и поинтереснее придумает, чем опять воскрешение дерева и любовные многоугольники. И еще надеюсь они-таки уйдут от копирования канона.
Опубликовано

Я этот сериал готов был смотреть исключительно из-за Нему))) Один из моих любимейших женских персонажей))) А теперь когда ее не будет... Хз.

А вставки имхо попахивают сюрреализмом и психоделикой))))) И порой они меня НЕРЕАЛЬНО бесили. Когда в 1-v сезоне дело близится к развязке, Немо лежит при смерти, а следующая серия начинается с какого-то несюжетного бреда... Разгрузить обстановку - это конечно хорошо, но не к месту. Вообще в этом плане да капо раздражает меня больше всего. Что в 1-м что во 2-м сезоне. Я еле удерживался чтоб последние серии 2-го сезона не перематывать. Эти 10-тиминутные монологи Айсии: "почему? все должны быть счастливы.. почему?? магия.. блаблабла" и ее непроходимая тупость просто вывели меня из себя под конец. Вот поэтому и ненавижу приемы, когда что-то драмматичное и плохое начинает происходить, но авторы наверное принимают зрителей за тугодумов и думают, что вставленные в этот момент шутки "разряжают атмосферу". Правильно написали в комменте на ворлдарте:

Так даже самые грустные серии приправлены приторными шуточками (причем так, что временами хочется закричать "это несмешно и не к месту!")

Вот по "неуместным" шуткам и фансервисным вставкам da capo пока для меня лидирует.

Опубликовано

А мне вот Нему не нравилась. Для начала, это её набившее оскомину "ниисан!" Но по сравнению с сакурой её имфантильность несколько замутнялось. Так что - нормально. Но вот второй сезон... Эти её неотправленные письма, обсолютно идиотская выходка с появлением в школе, да и простое нежелание понять чувств человека, которого она, вроде бы, любит, раздражало неимоверно. И, уж извините, я не могу назвать всё это любви прекрасной лабиринтами. Единственное подходящее слово, которое всплывает у меня в голове - идиотизм. Скажу более - первые серии второго сезона мне немного нравились именно потому, что её там не было. По мне так,её терзания теряются на фоне безответной любви Котори, глупых, но всё же милых терзаний неки Йорико, по которой, кстати, я действительно скучал, да отключение того же самого добуцу-киборга меня растроило куда больше. Да, натянуто, заштампованно, но трогает. А история запретной любви к братцу - раздражает. Как и постоянные скандалы на кухне. Я не буду говорить про второй сезон. Насчёт отвлекающих от основной драммы вставок: они меня не отвлекали. Не было там никакой драммы. Для меня, по крайней мере. А блюющая лепестками Немо смотрелось просто глупо. И намного больше меня интересовал образ обсолютно нелепого, непонятного и вообще бессмысленного человека с головой кошки, нежели её. И ворочался ночью от впечатлений я вовсе не после очередной кухонной драмы Немо и Юничи, а после мистического и красивого ночного путешествия Йорико по крышам.

Про второй сезон говорить не буду. По мне так - он бездарен. Вообще всеми. На фоне новых героев даже Сакура начала казаться мне симпатичным персонажем.

Опять же. прощу прощения у тех, кого, быть может, моё мнение задело. Оно исключительно субъективно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация