Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиса так приезжай ..... будет повод отпраздновать ..... а то чего то мало народу собирается .......

пс. А тебе скока до Питера ехать???

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Лиса Ну тогда празднуешь 14 свой Др ....... потом тебя загружают на ночной поезд до Питера и мы тя встречаем...... все просто .......
Опубликовано
В общем, денег как не было, так, видимо и не будет, поэтому на меня можно не рассчитывать... Т_Т Ну что ж, мне остается только пожелать всем удачно отдохнуть! ;)
Опубликовано

-___- Йору как всегда в пролете *_* денег нет-родители не пустят *_* ниче...зима в моем рспоряжнии -___- надеюсь зимой что-нить буит? %)

З.Ы.: да и пусть москвичи отдохнут у вас от моей рожи *_* точнее Лиська ^^ а-то опять Йору нажреЦЦа и буит фигней страдать -__-

Опубликовано
Uola А тебе лучьше в пятницу с утра приехать в Питер ...... а обратно на воскресенье в ночь взять билеты ...... если чего крышу под головой найдем.....

В пятницу это конечно хорошо, но вначале надо шефа уговорить.. что в данное время может быть проблематично, но в понедельник узнаю точно...

Про крышу над головой это тоже хорошо... так как хотелось бы быть уверенной..

Лиса Зеленоград - это сдорого...это значит соседи... если соберешься могу к тебе пристроится? :)

Опубликовано

.Hitomi

блин...а я так хотела вживую на наббя посмортеть...(

Эх...видимо не судьба....

Если в 20-х числа поедете, то он будет.

Лиса Зеленоград - это сдорого...это значит соседи... если соберешься могу к тебе пристроится?

Можно, конечно! Но я поеду, если только Наббь будет.

Добавлено:

Йору, совсем не могёшь? ^_^ А кого я буду каваить?!!

Опубликовано
Еще раз поднимаю вопрос на счет Крыма. В середине августа. Ждемс ответов. (Что нам ваши озера, у нас море есть ^___^, и пиво "КАМПАЙ" ^___^!)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация