Сергей В(СПБ) Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Я занимаюсь фото. Могу помочь с покупками, но списки составлять не умею.
Сергей В(СПБ) Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Я занимаюсь фото. Могу помочь с покупками, но списки составлять не умею.
Uola Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) Люди, а к вам еще можно?Возмите человека с многодневным походным опытом!!! (и нулевым оффтопным :) )А с датами уже точно опрелелись или все же могут быть сомнения...а то главная задача вовремя отпросится у начальства!!! Изменено 30 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Sunshine Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Едем с 15 по 17, в субботу утром.. или пятницу вечером Оо мне пофиг вобщем )
Wishslayer Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Для удобства народа давайте в субботу утром.Uola Добро пожаловать
Lola Kraft Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 .....аааа....ну дааа....вот так всегда.....как кашу есть так сразу без меня.... .)
Wishslayer Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) Ну... по последним данным точно едут: Wishslayer.HitomiKuotaKensukeСергей В(СПБ)BlackboXZveRRShinde Лиса Вечный романтикSupermegajedi Tesar D. Thunderscream SunshineSham@N Kyo_SPb MA4ETOSUola Не до конца уверенны: zatupaKaa FoolMoonGodSlayer NabbeShiftblack_sonicBlindShinsaku-To Как всегда: если чего не так(забыл или не туда вписал) - кричите сразу Изменено 30 июня, 2005 пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
Shinde Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Маленькое уточнение: я еду только на субботу.Поэтому могу помочь с подвозом второй партии продовольствия, если срочно потребуется...
Wishslayer Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Так и запишем: за подкрепление и экстренный подвоз резервов ответственна Shinde... А давайте сделаем так: те, кто могут(и хотят) едут на пятницу(вечер)-субботу-воскресенье. Остальные суббота(утро)-воскресенье(вечер) Ну как?
.Hitomi Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Wishslayer нее...лучше всем сразу....А то потеряемся..) Пс. Ведь немногие толком знают где эта база находиться..)
Shinde Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 .Hitomi Я найду. Я там ( в районе 67 км) бывала не единожды, и с ориентированием у меня все в порядке.Просто в пятницу не могу никак.А вот тем, кто в тех местах впервые, действительно лучше держаться кучкой.
Uola Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 А из Москвы кто-нибудь поедет... возмите меня тогда в кучку ;)Или просто объясните куды мне надо... и как туда добраться :)
ZveRR Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Wishslayer Лучьше в пятницу вечером .... чтобы расселиться .... чего нить приготовить .... и ваще ночь это ж круто!!! Uola А тебе лучьше в пятницу с утра приехать в Питер ...... а обратно на воскресенье в ночь взять билеты ...... если чего крышу под головой найдем.....
.Hitomi Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Просто в пятницу не могу никак.ну...в субботу, так в субботу..)
Вещий Олег Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Egc... Гоменасай!!! Я живу далеко от места встречи. Три дня на скоросном ехать... Жаль. Но мысленно я с вами радею за преумножение равных сторон в мире... Чего всем и желаю... Вы ребята отдохните и за меня что ли... Пойду искать тех нехороших людей кто меня ТАК далеко отселил от вашей компании... Но если что... Ну мало ли что... Вдруг опять война? Знайте мой ятаган также остёр как раньше и я готов к призыву... Есчё раз Гоменасай... Всем Баланситам огромный привет!
Wishslayer Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 ZveRRНочь это круто, а две - потрясающе!! Давайте сделаем так. В пятницу вечером поедет народ, который всё узнает, подготовит почву так сказать. Чтобы для тех, которые едут на день в субботу, не было мороки. приехали, а там ужо всё готово - раслабляйся и отдыхай. Как вам?
Sunshine Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Боюсь что вместо подготовленного места они встретят веселых пьяных анимашников, уже успевших разгромить пол базы :unsure:Говорю честно, довести до базы могу только я, а мне в падлу.. плюс я в субботу от вас слиняю на пару часов (прихватив с собои Шамана, его кста тоже запишите) ибо на противоположном берегу озера у нас дача, и моя мама там свои др праздновать будет. Надо будет ее поздравить =) А никто кроме меня встретить приезжих не сможет.. а я не хочу =Р
STarseED Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Wishslayer:Ночь это круто, а две - потрясающе!!А жить вместе ещё круче ;) :P . Sunshine:Боюсь что вместо подготовленного места они встретят веселых пьяных анимашников, уже успевших разгромить пол базы ;) ... а мне кажится, что всё будет хорошо, хотя :) ... кто знает, кто знает .
Shinde Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Sunshine Сколько, ты говоришь, от станции? 10 минут?Если это 67 км, то я те места ОЧЕНЬ прилично знаю. И даже примерно представляю, что это за база.
Sunshine Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Ну 10 или 20, зависит от того как идти =)База завода "Балтиец", недалеко от сгоревшего магазина на Краснои улице, а дальше по дороге вдоль леса и озера. Тебе это знакомо?
Shinde Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Конкретно на этой базе не была, но мимо проползала...В общем, если не дойду, буду ориентироваться по карте :P не впервой. Тем более что я поеду утром, пока светло...
Сергей В(СПБ) Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 А не в курсе, сколько там прокат лодок стоит?
.Hitomi Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 мне кажится, что всё будет хорошо, хотя ... кто знает, кто знает .хм....точно будут только пьяные онемешники..)Пс. Другого варианта я не вижу... Ппс. В субботу я от вас тоже слиняю...Доеду до дому...погуляю собаку и назад....Не хочу я е брать...ибо не представляю как её довезти ло вокзала...(
Nabbe Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 15-17 это не есть гут.. Разгар работы.. явно не выйдет... В прошлом году было много приятнее время :) Ацтой короче. Раньше чем конец Июля не смогу. Жаль...
Лиса Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Раньше чем конец Июля не смогу. Жаль...Я тоже не смогу к 15-му. У меня 14 Д.Р.
Рекомендуемые сообщения