b-prey Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 в ципочке и озера и прокат лодок есть..плюс американские горки, свободное падение и тому подобное если кто любит экстим.. да и если что от города близка что называетьса.. на тот случай если с погой совсем плохо станет.. а то что ни день то ливень..%(
Shinde Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 В таком случае предлагаю проголосовать кто за ЦПКО... я за...
Sunshine Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Я в ЦПКО не особо горю ехать, т.к. это повышает процент присутствия школьников и прочих подростков кого мама на ночь не отпустит. Мне с такими общаться не прет как-то, а вот поездка за город изначально отбракует таких...
Shinde Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Sunshine А также она отбракует людей, которые по уважительным причинам не могут нигде гулять ночью. Зачем же так зло...
Sunshine Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 При чем здесь зло? Это факт. Назови мне хоть одну уважительную причину, которую я не смогу опровергнуть...
Wishslayer Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Отракционы... А оно нам нужно? все сразу разбредиться... База - думаю совсем неплохо(поедем днём, чтобы все хотя бы до вечера потусили).А она далеко от жилых пунктов? Какой транспорт?
Sunshine Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) На электричке 90 минут плюс пешком минут 15, ехать с Финбана. Электрички катаються каждые полчасаВо-во, на каруселях я и просто так покататься могу, а на базе прекрасное общение/пьянка/настольные игры/чтение книжек (выбрать по желанию) Анимешников я думаю там с прошлого лета все еще помнят, так что будут рады. И повторяюсь, так мы избежим присутствия ботаников и малолеток. Еще готова поспорить на n-ое количество процентов что Би никуда не поедет, он никогда не может =) Изменено 28 июня, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Shinde Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Sunshine Я вынуждена ухаживать за родственницей. Достаточно?Впрочем, 90 минут на электричке... не так и страшно... вполне можно потусить.ЗЫ зря ты школьников не любишь. Встречаются и очень интересные люди...
Сергей В(СПБ) Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 База, это очень хорошо. Предлагаю 16-17 мюля. Старые экзамены кончаться, новые не ночнуться. Всем удобно.Wishslayer В принципе, я могу тебя взять, если тебя устроят спартанские условия. Ибо квартира маленькая. Добавлено:Shinde Можно ведь поехать днем, а к вечеру уехать, кому надо.
Shinde Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Сергей В(СПБ) Да я уже, в общем-то, согласилась...Кстати, насчет 17 июля - неплохая идея... ибо я с 22 работаю в полной... все поняли, в общем.Вы тут решайте, в парк или на базу... а мне потом скажете.
Sunshine Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Хмм....а нафига ехать на базу в воскресенье? Надо либо в пятницу вечером либо в субботу утром, а в воскресенье уже уезжать
Wishslayer Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Ну так народ: Либо 22-23-24, либо 15-16-17 Решайте быстрее... Тут ещё идея была к заливу скатать. А там есть места, где под звёздами костёрчик устроить? Шашлычёк...
Sunshine Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) К заливу и катать не надо, лично я вообще на его лазурном побережье живу =)А вообще люди в Сестрорецк, Лисии нос и Зеленогорс катаються, но там в выходные народу уимаЗЫ Громко заявляю что мне пофиг кога ехать, лишь бы в выходнои Изменено 28 июня, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
.Hitomi Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 база хорошая идея.....Только я со своей долбанной собакой не смогу в субботу никуда слинять...в любой другой ден-пожалуйста...в субботу ни-ни...Либо придется оттуда возвращаться, спешал фор гулять псинку..((( Пс. Сан...если мне не изменяет память...вы там по 1000р. скидывались на прошлую базу...Не знаю...потянут ли все..или нет..) Добавлено:ППс. А чем вам залив н нравиться..?(Первая же взвою...от наличия комаров....)
Сергей В(СПБ) Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Давайте тогда 15-17. Мне лично понравилось, на той базе, где мы были в прошлый раз. Озеро рядом, место отличное.А скидывались мы не по 1000, а кажись по 300.
.Hitomi Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Сергей В(СПБ) склероз....Пс. А еду вы на што покупали..?
Сергей В(СПБ) Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 На них и брали. За билеты сами платили. Про базу точно не помню.Сан я думаю точнее скажет, как было, она же все организовывала...^__^Кста, в этот раз я думаю надо выпиву поменьше покупать, а то так наотдыхались, что нас там наверное и в этом году вспомнят.Институт Аниме, факультет Манга...^__^
Sunshine Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 База будет стоить 180 р выходные (двое суток)Дорога от 60р до 100 смотря кто где живет =)А вот все остальное на еду и питьеДумаю надо скидываться по 300р плюс жилье и дорогаА собаку можно с собои взять =)Там разрешают )
Wishslayer Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Ну вот, что-то намечается...Ждём подтверждения от всех...надеюсь...(ну или от абсолютного большинства)
Kuota Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Меня такой вариант совершенно устраивает... Cool.
MA4ETOS Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 нус не знаю D@nTe не едет мне до Питера 12 часов ехать... так что не занаю вероятность 10%, а кто может встретить?
Wishslayer Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 MA4ETOSмне до Питера намного больше и две границы(или три - смотря как поеду)... Давай, будет весело
.Hitomi Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 если можно с собой...то берем с собой..) Добавлено:Пс. Я за..) Добавлено:ППс. За неё, я недеюсь, отдельно не надо будет платить..?ППпс. И ещё. я надеюсь, что вы собак не боитесь...ибо у меня ротеллер..)
RedGodHelp Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Гы.... А я круто лечу, ибо во все выходные хикзамены.... И чуть ли не по три на день.. ^_^
Рекомендуемые сообщения