SannyMan Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Встреча эт завсегда хорошо - пиво, общение, пиво ... (а там уж как пойдет) :P . Ток вот я в Хабаровске! :( так что до Москвы или Питера мне довольно далеко так что ...Но унывать мы и несобираемся! у нас тут по поводу защиты и получения диплома намечается грандиозная пьянка на сутки за городом ;) :( :D :D :D оххх мы там оторвемся !!!Обидно правда что склонность к аниме во всей компании имею только я, но там не до того будет! :D
.Osakа. Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 эх...Что-то я тут давно не был.... потерялся)))Может после 27 встретимся?!
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Всеми лапами за! Главное - не 17го числа - у мну дедлайн страшный ;)"
Sunshine Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Мне все равно когда, лишь бы не по будням
Sham@N Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 готов в любое время дня и ночи! =)
.Hitomi Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 вроде уже все кто готов...отписались...Пора бы с датой и местом сбора определяться...)
And Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Рад бы приехать, но это проблемно из за работы. Да и финансы в связи с летом тоже не на высоте, так что могу присутствовать на сборе морально (скока до Москвы плацкартом стоит???). В виде рац предложения: 20 июля встречаетесь в Москве, а в августе собраться в Крыму (как никак лето ^__^).
Wishslayer Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 хммм.... в Крыму, говоришь... у меня там как раз квартирка завалялась в Ялте...
Wishslayer Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Вот. по наблюдениям выясняется такая картина: Готовые ехать на 100%: Wishslayer.HitomiKuotaKensukeСергей В(СПБ)BlackboXZveRRShinde Лиса RedGodHelp Вечный романтикSupermegajedi Tesar D. Thunderscream SunshineSham@N Tasogare Seibei Желающие, но пока затрудняющиеся с ответом: zatupaKaa FoolMoonMA4ETOS GodSlayer NabbeShiftblack_sonicBlindShinsaku-To Вот такие пироги... Если кого забыл или не туда записал - говорите... Вопрос Питерским: куда лучше всего можно ломануться таким количеством людей? Приемущественно на природу и нан ночь... То, что кто-то пожертвует дачей - не надеюсь... но...Можно с палатками, никтл не против? И ещё вопросик... поскольку я СОВСЕМ не местный, где можно будет перекантоваться по дешевке? Изменено 27 июня, 2005 пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
Shinde Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Wishslayer Оп-ля... А преимущественно недалеко и на день никак? Не могу я по ночам. Совсем.
Сергей В(СПБ) Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Ну к вечеру то домой можно поехать...
Shinde Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Я имела в виду - начать днем. А то все соберутся в 21 или около того... да еще на природе... мне останется только приехать и уехать.
Tasogare Seibei Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Wishslayer меня забыл вписать..месть будет жестокой и 40-ка градусной ;)
Shinsaku-To Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Поскольку получил письмо - грех не отписаться.а) В Войне Хаоса и Баланса не участвовал по причине шваха с инетом и временем.б) Съездить бы тем не менее хотел, т.к. до сих пор живого анимешника видал только в зеркале.в) Возможно, в конце Июля - начале Августа будет время и даже немножко денежек. Живу от Москвы и СПБ недалеко так что возможность можеть и будет.Но: темна вода во облацех. Можеть будет, а можеть и нет. Если герр Организатор не против, запиши в колеблющиеся. В таком вот аспекте. :(
Wishslayer Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Харе, поправил. Shindeмы ж на природу едем. Я понимаю, ночь - неотъемлемая часть той самой природы и без нее никак... но собираться будем днём и ты без проблем сможешь к нам присоединиться...
Mithertiths Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Мдя... Мне не светит... Мну тут в Донецке тихо париться с практикой будет... Мдя... Хотя подумываю тут анимку устроить... =) Воть такие пирожки с катятами... :unsure: :D
Gothic_wolf Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Я в будни немогу. работаю. а так в воскр после 14 часов мог бы. Желательно в ФП имхо скорее всего если приеду то с "доской".
Wishslayer Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Питерцы, я не слышу предложений, куда сходить можно... Подтянулись, подумали... Лучшее предложение будет вознаграждено подарком из Литвы
RedGodHelp Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Куда можно поехать, не знаю, это нужно у знающих выяснять. А то я как-то самостоятельно с природой не дружу :) На самом деле хотела сказать, чтонасчет времени суток для сбора целиком и полностью солтдарна с Shinde, ибо в одинаковой ситуации.Главное, чтоб в этот день никаого экзамена не было, а то выяснилось, что один вуз любит устраивать экзамены по субботам.... Только бы в другой поступить...
Shinde Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Ну в общем так, товарищи. С природой ситуация неоднозначная. Нужно решить, чего мы хотим. Есть места укромные и почти не загаженные, но до них надо шлепать ногами около 5 км после электрички, и магазинов там нет опять же в радиусе нескольких км. А есть места общеизвестные, но там грязно, людно, шумно и т.д. Я предлагаю одно конкретное место: ручей между Лемболово и Орехово. Мы там однажды уже гуляли, вполне успешно...
b-prey Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 накод усли вам нужна природа и недалеко от города что мешаев в то же цпко ломанутьса..большой парк.. места много.. развлечений тоже..
Shinde Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 ЦПКО - природа???Похоже, у меня малость извращенные понятия :DЕсли вас устраивает ЦПКО, то это все облегчает... в том числе и для меня...
.Hitomi Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 на самом деле лучше в каком-нибудь городском парке..а то вдруг дождик...а нам 5 км переться...)
Wishslayer Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 А озёр у вас там нигде нет?
Sunshine Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) Могу предложить базу на которую мы ездили прошлым летом. Это дешево, разрешают буянить (ибо привыкли), озеро в 15 метрах и т.д. Стоит это 90 р в сутки с человека Изменено 28 июня, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения