Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встреча эт завсегда хорошо - пиво, общение, пиво ... (а там уж как пойдет) :P .

Ток вот я в Хабаровске! :( так что до Москвы или Питера мне довольно далеко так что ...

Но унывать мы и несобираемся! у нас тут по поводу защиты и получения диплома намечается грандиозная пьянка на сутки за городом ;) :( :D :D :D оххх мы там оторвемся !!!

Обидно правда что склонность к аниме во всей компании имею только я, но там не до того будет! :D

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Рад бы приехать, но это проблемно из за работы. Да и финансы в связи с летом тоже не на высоте, так что могу присутствовать на сборе морально (скока до Москвы плацкартом стоит???).

В виде рац предложения: 20 июля встречаетесь в Москве, а в августе собраться в Крыму (как никак лето ^__^).

Опубликовано (изменено)

Вот. по наблюдениям выясняется такая картина:

Готовые ехать на 100%:

Wishslayer

.Hitomi

Kuota

Kensuke

Сергей В(СПБ)

BlackboX

ZveRR

Shinde

Лиса

RedGodHelp

Вечный романтик

Supermegajedi

Tesar D. Thunderscream

Sunshine

Sham@N

Tasogare Seibei

Желающие, но пока затрудняющиеся с ответом:

zatupa

Kaa

FoolMoon

MA4ETOS

GodSlayer

Nabbe

Shift

black_sonic

Blind

Shinsaku-To

Вот такие пироги... Если кого забыл или не туда записал - говорите...

Вопрос Питерским: куда лучше всего можно ломануться таким количеством людей? Приемущественно на природу и нан ночь... То, что кто-то пожертвует дачей - не надеюсь... но...

Можно с палатками, никтл не против?

И ещё вопросик... поскольку я СОВСЕМ не местный, где можно будет перекантоваться по дешевке?

Изменено пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поскольку получил письмо - грех не отписаться.

а) В Войне Хаоса и Баланса не участвовал по причине шваха с инетом и временем.

б) Съездить бы тем не менее хотел, т.к. до сих пор живого анимешника видал только в зеркале.

в) Возможно, в конце Июля - начале Августа будет время и даже немножко денежек. Живу от Москвы и СПБ недалеко так что возможность можеть и будет.

Но: темна вода во облацех. Можеть будет, а можеть и нет. Если герр Организатор не против, запиши в колеблющиеся. В таком вот аспекте. :(

Опубликовано

Харе, поправил.

Shinde

мы ж на природу едем. Я понимаю, ночь - неотъемлемая часть той самой природы и без нее никак... но собираться будем днём и ты без проблем сможешь к нам присоединиться...

Опубликовано

Куда можно поехать, не знаю, это нужно у знающих выяснять. А то я как-то самостоятельно с природой не дружу :)

На самом деле хотела сказать, чтонасчет времени суток для сбора целиком и полностью солтдарна с Shinde, ибо в одинаковой ситуации.

Главное, чтоб в этот день никаого экзамена не было, а то выяснилось, что один вуз любит устраивать экзамены по субботам.... Только бы в другой поступить...

Опубликовано

Ну в общем так, товарищи. С природой ситуация неоднозначная. Нужно решить, чего мы хотим. Есть места укромные и почти не загаженные, но до них надо шлепать ногами около 5 км после электрички, и магазинов там нет опять же в радиусе нескольких км. А есть места общеизвестные, но там грязно, людно, шумно и т.д.

Я предлагаю одно конкретное место: ручей между Лемболово и Орехово. Мы там однажды уже гуляли, вполне успешно...

Опубликовано

ЦПКО - природа???

Похоже, у меня малость извращенные понятия :D

Если вас устраивает ЦПКО, то это все облегчает... в том числе и для меня...

Опубликовано (изменено)
Могу предложить базу на которую мы ездили прошлым летом. Это дешево, разрешают буянить (ибо привыкли), озеро в 15 метрах и т.д. Стоит это 90 р в сутки с человека Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация