Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_369799
Сам я занимаюсь скейтбордингом и паркуром и вот хотел узнать каак вы относитесь к экстримальным видам спорта и чем занимаетесь.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_369942

Паркуром? это что?

Ну ненаю как тамм экстремальный сорт. Но 2 года БрейкДансил... потом забил.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
  • Автор
comment_369959
Паркуром? это что?

Parkour-в переводе с французского означает "преодоление препядствий",прыжки там всякие...есть сходство с Акробатикой,ярко выражен в фильме 13 район.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_369961
Cheatos А ребята из фильма "Ямакаси" (вроде так) не этим тоже занимались?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
  • Автор
comment_369962
Cheatos А ребята из фильма "Ямакаси" (вроде так) не этим тоже занимались?

Да-да , как я мог забыть

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_369963
Ну тогда это интересное развлечение, тока вот ноги переломать очень легко наверное ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_369965
Ну тогда это интересное развлечение, тока вот ноги переломать очень легко наверное 

и не только...я сам пока ломал:

3 раза руки

2 раза ногу

в общей сложности 7 пальцев

1 раз ключицу(но это на скейте)

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_369969
Довольно травматично... Я, катаясь на горном велосипеде с 98 г. успел тока разбить лицо в двух местах (зашивали в Склифе) и всё.... Хотя народ руки, ноги, ключицы ломает тока ф путь ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_369977
Довольно травматично... Я, катаясь на горном велосипеде с 98 г. успел тока разбить лицо в двух местах (зашивали в Склифе) и всё.... Хотя народ руки, ноги, ключицы ломает тока ф путь 

Швов у меня тоже хватает...все думаю об осторожности, защите там всякой , а как начинаю прыгать так обо всем забываю , вот недавно у меня был сильный ушиб коленной чашечки, до сих пор побаливает, но я уже катаюсь , а вот прыгать побаиваюсь(второй раз у меня такое)

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_369984

Я не считаю себя крутым экстрималом, хотя народ, который в вопросе не разбирается, говорит, что так и есть. Совершенно неопределённое понятие... Шахматы тоже эктримальный спорт - вдруг оппонент вздумает тебя доской по голове огреть...

ЗЫ: Тенденция - среди анимешников, людей, занимающихся экстримом - очень мало....

Опубликовано
comment_370029
Cheatos Не, я его таковым не считаю... Процент смертей и травм очень мал, по сравнению, допустим, с любым серьёзным "наземным" видом спорта...

Опубликовано
  • Автор
comment_370032
Не, я его таковым не считаю... Процент смертей и травм очень мал, по сравнению, допустим, с любым серьёзным "наземным" видом спорта...

А как насчет Серфинга?

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_370037
-____-'' Если только в кратере вулкана..... Дёрт - довольно жёсткая дисциплина... Роллеры, которые катают стрит очень сильно и качественно убираются.... Речь об этом?

Опубликовано
comment_370145
в последнее время считаю экстремалов эгоистами..Поскольку они не понимают, что значит просто поседеть от одной новости, что они упали, их сбили итп... Сидеть и молиться" Господи, сохрани этого человечка, чтоб не навернулся, чтоб жив остался...чтоб инвавлидом не стал"..извините, наболело((

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_370211
катаюсь на сноуборде...но не экстремально...чисто для себя...в этом году каталась,прыгала и чуть не сломала себе копчег...до сих пор болит.но все равно мне это нравится

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
  • Автор
comment_370219
катаюсь на сноуборде...но не экстремально...чисто для себя...в этом году каталась,прыгала и чуть не сломала себе копчег...до сих пор болит.но все равно мне это нравится

Это я еще не пробовал , зато зимой на сноускейте вовсю катаю.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_370230
сноускейте вовсю катаю.

тоже ничего...но так...несерьезно...зато ничего прикреплять не надо...удобно...да и меньше он...не такой тяжелый

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_370231
Гы... лузеры...и это экстрим? Надо гордиться не травмами, а их отсутствием. Я разбил себе пальчик, я сломал руку.... надо головои думать, прежде чем идти прыгать/бегать

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_370236
Надо гордиться не травмами, а их отсутствием.

А кто ими гордится??Если у экстримала нет травм , то это либо крутой экстримал либо полная ему противоположность!

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_370238
Знаешь, у меня за три года травм прилично, но не одного перелома (не считая сломанои руки на своем др, но это был не экстрим) По мне так каждая травма это неудача, а о неудачах хвастаться нечего

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_370242

Sunshine

А ты сама то чем нибудь занимаешься,или залезла в эту тему просто так?а если не занимаешься то и не поймешь какого это лететь на полной скорости с горного склона и ощущать приток адреналина в крови от удачного спуска...так что не надо тут...лузеры...

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

Опубликовано
comment_370245
каждая травма это неудача, а о неудачах хвастаться нечего

так кто хвастается то...и при чем здесь неудача...каждая травма-это просто знак,что есть к чему стремится,неудача здесь ни при чем...неудача-это если ты шел,упал,очнулся гипс,а это своего рода боевое ранение

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.