Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Сам я занимаюсь скейтбордингом и паркуром и вот хотел узнать каак вы относитесь к экстримальным видам спорта и чем занимаетесь.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Featured Replies

Паркуром? это что?

Ну ненаю как тамм экстремальный сорт. Но 2 года БрейкДансил... потом забил.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Author
Паркуром? это что?

Parkour-в переводе с французского означает "преодоление препядствий",прыжки там всякие...есть сходство с Акробатикой,ярко выражен в фильме 13 район.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Cheatos А ребята из фильма "Ямакаси" (вроде так) не этим тоже занимались?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Author
Cheatos А ребята из фильма "Ямакаси" (вроде так) не этим тоже занимались?

Да-да , как я мог забыть

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Ну тогда это интересное развлечение, тока вот ноги переломать очень легко наверное ^_^

• Author
Ну тогда это интересное развлечение, тока вот ноги переломать очень легко наверное 

и не только...я сам пока ломал:

3 раза руки

2 раза ногу

в общей сложности 7 пальцев

1 раз ключицу(но это на скейте)

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Довольно травматично... Я, катаясь на горном велосипеде с 98 г. успел тока разбить лицо в двух местах (зашивали в Склифе) и всё.... Хотя народ руки, ноги, ключицы ломает тока ф путь ^_^

• Author
Довольно травматично... Я, катаясь на горном велосипеде с 98 г. успел тока разбить лицо в двух местах (зашивали в Склифе) и всё.... Хотя народ руки, ноги, ключицы ломает тока ф путь 

Швов у меня тоже хватает...все думаю об осторожности, защите там всякой , а как начинаю прыгать так обо всем забываю , вот недавно у меня был сильный ушиб коленной чашечки, до сих пор побаливает, но я уже катаюсь , а вот прыгать побаиваюсь(второй раз у меня такое)

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Я не считаю себя крутым экстрималом, хотя народ, который в вопросе не разбирается, говорит, что так и есть. Совершенно неопределённое понятие... Шахматы тоже эктримальный спорт - вдруг оппонент вздумает тебя доской по голове огреть...

ЗЫ: Тенденция - среди анимешников, людей, занимающихся экстримом - очень мало....

• Author
Самым ярким экстримом я считаю парашутный спорт...вот это действительно-экстрим!

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Cheatos Не, я его таковым не считаю... Процент смертей и травм очень мал, по сравнению, допустим, с любым серьёзным "наземным" видом спорта...

• Author
Не, я его таковым не считаю... Процент смертей и травм очень мал, по сравнению, допустим, с любым серьёзным "наземным" видом спорта...

А как насчет Серфинга?

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

-____-'' Если только в кратере вулкана..... Дёрт - довольно жёсткая дисциплина... Роллеры, которые катают стрит очень сильно и качественно убираются.... Речь об этом?

в последнее время считаю экстремалов эгоистами..Поскольку они не понимают, что значит просто поседеть от одной новости, что они упали, их сбили итп... Сидеть и молиться" Господи, сохрани этого человечка, чтоб не навернулся, чтоб жив остался...чтоб инвавлидом не стал"..извините, наболело((

[Влюбленные Team]

• Author
в последнее время считаю экстремалов эгоистами..

В какой-то мере ты права...

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

катаюсь на сноуборде...но не экстремально...чисто для себя...в этом году каталась,прыгала и чуть не сломала себе копчег...до сих пор болит.но все равно мне это нравится

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

• Author
катаюсь на сноуборде...но не экстремально...чисто для себя...в этом году каталась,прыгала и чуть не сломала себе копчег...до сих пор болит.но все равно мне это нравится

Это я еще не пробовал , зато зимой на сноускейте вовсю катаю.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

сноускейте вовсю катаю.

тоже ничего...но так...несерьезно...зато ничего прикреплять не надо...удобно...да и меньше он...не такой тяжелый

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Гы... лузеры...и это экстрим? Надо гордиться не травмами, а их отсутствием. Я разбил себе пальчик, я сломал руку.... надо головои думать, прежде чем идти прыгать/бегать

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Author
Надо гордиться не травмами, а их отсутствием.

А кто ими гордится??Если у экстримала нет травм , то это либо крутой экстримал либо полная ему противоположность!

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Знаешь, у меня за три года травм прилично, но не одного перелома (не считая сломанои руки на своем др, но это был не экстрим) По мне так каждая травма это неудача, а о неудачах хвастаться нечего

Sunshine

А ты сама то чем нибудь занимаешься,или залезла в эту тему просто так?а если не занимаешься то и не поймешь какого это лететь на полной скорости с горного склона и ощущать приток адреналина в крови от удачного спуска...так что не надо тут...лузеры...

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

Мадея

Занимаюсь =)

Я и преподаю иногда =)

каждая травма это неудача, а о неудачах хвастаться нечего

так кто хвастается то...и при чем здесь неудача...каждая травма-это просто знак,что есть к чему стремится,неудача здесь ни при чем...неудача-это если ты шел,упал,очнулся гипс,а это своего рода боевое ранение

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

• Author
Занимаюсь =)

Я и преподаю иногда =)

И чем?

И что?

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс