初音ミクこんばんは Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) 1280х1024 старовер яИ я, и я, и я того же мнения.И это мнение навязываю не только Windows Vista, но и Windows 2000 и Windows 95 (FAT16, английская версия). И поддерживает. Изменено 12 августа, 2016 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 1366х768. Это ноутбук. Цитата
佐藤達広 Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 Было 1366х768, когда пользовался ноутбуком. А сейчас 240х320, потому что вместо ноутбука у меня старая кнопочная Нокия. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 Было 1366х768, когда пользовался ноутбуком. А сейчас 240х320, потому что вместо ноутбука у меня старая кнопочная Нокия.Зачем же ты сломал ноутбук? О_о Цитата
佐藤達広 Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 Зачем же ты сломал ноутбук? О_оОн сам сломался. В нём перегорела материнская плата, с которой у меня и до этого были проблемы. Новая материнка дешевле нового ноутбука, но мне всё равно не по карману. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 Он сам сломался. В нём перегорела материнская плата, с которой у меня и до этого были проблемы. Новая материнка дешевле нового ноутбука, но мне всё равно не по карману.Ну поищи на авито, там полно разного барахла в районе 1000-3000 рублей. С убитым монитором, например. Из двух один сваять и дома как стационар поставить (таскать не получится. развалится). Цитата
佐藤達広 Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 Ну поищи на авито, там полно разного барахла в районе 1000-3000 рублей. С убитым монитором, например. Из двух один сваять и дома как стационар поставить (таскать не получится. развалится).Для меня и это дорого обойдется - я же NEET, десу, да и Авито на моём телефоне отказывается работать, ибо слишком древний для сайта. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 Для меня и это дорого обойдется - я же NEET, десу, да и Авито на моём телефоне отказывается работать, ибо слишком древний для сайтаЯ конечно верю тебе, но мой автомат тебе не верит ))) Цитата
佐藤達広 Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 Я конечно верю тебе, но мой автомат тебе не верит )))Я не настолько наглый, чтобы у своих знакомых клянчить такие деньги - меня и за 200 рублей на продукты совесть мучает. А на Авито ты можешь попробовать зайти со своей Нокии-раскладушки, раз не веришь в то, что на старых телефонах Авито не работает. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 Я не настолько наглый, чтобы у своих знакомых клянчить такие деньги - меня и за 200 рублей на продукты совесть мучает. А на Авито ты можешь попробовать зайти со своей Нокии-раскладушки, раз не веришь в то, что на старых телефонах Авито не работает.1, У старых ноутбуков другое разрешение экрана, явно отличающееся от указанного тобой.2. Ты долго рассказывал небылицы про зубы. но потом волшебным образом деньги на их лечение нашлись.3. Авито работает с нокии-раскладушки :a_01: Не знаю что ты такое, но ты явно постоянно занимаешься странным сочинительством.P,S. С нокии-раскладушки ты так быстро бы не печатал. Ровно как и не читал бы мои простыни быстро, физически это невозможно, там экран не тот. В прочем это не моё дело и мне абсолютно всё равно. Цитата
佐藤達広 Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 1, У старых ноутбуков другое разрешение экрана, явно отличающееся от указанного тобой.То же самое разрешение, что и ты указал в посте выше. У меня до недавнего времени был Asus X551MA, бюджетный ноутбук 8-летней давности. 2. Ты долго рассказывал небылицы про зубы. но потом волшебным образом деньги на их лечение нашлись.Сами зубы удалось вылечить бесплатно в обычной государственной поликлинике, потому что у меня уже был флюс, так что выклянченные деньги (500 рублей) понадобились лишь на прописанные после лечения антибиотики (амоксиклав за 261 рубль) и на проезд (72 рубля в город и столько же обратно). 3. Авито работает с нокии-раскладушки :a_01:Не дальше главной страницы, и то на ней почти ничего не работает. Буквально сейчас проверил. Не знаю что ты такое, но ты явно постоянно занимаешься странным сочинительством.Хватит проецировать. P,S. С нокии-раскладушки ты так быстро бы не печатал.Во-первых, печатаю с Т9. А во-вторых, у меня есть давний опыт по печати на кнопочных Нокиях. И да, раскладушка у тебя, а у меня моноблок. Ровно как и не читал бы мои простыни быстро, физически это невозможно, там экран не тот.Текст в браузере адаптируется под размер экрана (хоть в Опере, хоть в UC, хоть в штатном), если ты не знал, и у этого форума есть поддерживаемая браузером мобильная версия. В прочем это не моё дело и мне абсолютно всё равно.Такой как ты невежей быть плохо. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 То же самое разрешение, что и ты указал в посте выше. У меня до недавнего времени был Asus X551MA, бюджетный ноутбук 8-летней давности.У бюджетных ноутбуков 8-летней давности разрешение 1024 на 768 стоит )) И шире там не поставишь - или видеокарта не позволит, или глаза сломаешь мелкоту смотреть. Сами зубы удалось вылечить бесплатно в обычной государственной поликлинике, потому что у меня уже был флюс, так что выклянченные деньги (500 рублей) понадобились лишь на прописанные после лечения антибиотики (амоксиклав за 261 рубль) и на проезд (72 рубля в город и столько же обратно).Опять двадцать пять. После удаления зуба всё проходит само, без антибиотиков. И от таких воспалений (когда зуб не удаляется) прописывают не антибиотики вообще, а прямо противоположные препараты (название я подзабыл, я не врач). Для того чтобы антибиотики прописали - надо было полчелюсти вывернуть, как минимум. И делать это причем ржавыми, грязными клещами )) Не дальше главной страницы, и то на ней почти ничего не работает. Буквально сейчас проверил.Значит придется кодить с нокии до самой старости и смерти ))) Хватит проецировать.У меня уже ощущение что ты из службы безопасности сбербанка, чесслово ))) Во-первых, печатаю с Т9. А во-вторых, у меня есть давний опыт по печати на кнопочных Нокиях. И да, раскладушка у тебя, а у меня моноблок.Ага, законы физики обошел. Временной континиум нарушен ))) Текст в браузере адаптируется под размер экрана (хоть в Опере, хоть в UC, хоть в штатном), если ты не знал, и у этого форума есть поддерживаемая браузером мобильная версия.Опять новое в физике. Такой как ты невежей быть плохо.Этот аниме форум явно последний, какой я осилю читать. На этом точно всё ) Цитата
佐藤達広 Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 У бюджетных ноутбуков 8-летней давности разрешение 1024 на 768 стоит )) И шире там не поставишь - или видеокарта не позволит, или глаза сломаешь мелкоту смотреть.В 2014 у всех ноутбуков были широкоформатные экраны, бюджетники с форматом 4:3 остались в далеких нулевых. Опять двадцать пять. После удаления зуба всё проходит само, без антибиотиков. И от таких воспалений (когда зуб не удаляется) прописывают не антибиотики вообще, а прямо противоположные препараты (название я подзабыл, я не врач). Для того чтобы антибиотики прописали - надо было полчелюсти вывернуть, как минимум. И делать это причем ржавыми, грязными клещами ))Мне рецепт сфотографировать или что? Значит придется кодить с нокии до самой старости и смерти )))Всяко лучше, чем как ты жирно троллить, срать скобочками и прикидываться дурачком. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 В 2014 у всех ноутбуков были широкоформатные экраны, бюджетники с форматом 4:3 остались в далеких нулевых.А ты весьма богатенький буратино, как я погляжу. У меня вот не было такого. Мне рецепт сфотографировать или что?Забей, я в военкомате так антибиотиками лечился от насморка. Врачиха, а у ней то ли дочь, то ли племянница в аптеке работает, оборот делать надо, ну и сходите, пропейте антибиотиков )))Но, уж коли начал пить курс - допивай как положено, а то хуже будет. Нельзя на полпути бросать, иммунитет-то продавлен от них, а если бросить - заболеешь. Надо допивать как велено врачом теперь уж. Всяко лучше, чем как ты жирно троллить, срать скобочками и прикидываться дурачком.Я не прикидываюсь. Я правда дурачок. Как Иванушка. Люблю подурачиться, особенно в интернете. Подурачился бы в реале - да люди пугаются. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 Пока везде есть и было FullHD. Думаю, переходить на выше, или нет. На 24 дюймах FHD самое то, а вот на больше уже появляется толк апнуться. (Знаю по игре на Nintendo Switch на 30"+ ТВ.) Цитата
佐藤達広 Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 1152х864 на Windows XP, 1024x768 на Windows 2000 и 800х600 на Linux. Можно было бы и побольше выставить разрешение, но у меня в качестве монитора используется старый кинескопный телевизор через конвертер, и такие вот разрешения мне показались самыми оптимальными для него. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.