Dasp Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Отображаются не все фоты, которые присоеденены к постам. К примеру, в топе "Покажи свое лицо", у мя больше половины фоток не открывается, пишет: Обнаружена ошибка: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Так должно быть? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Отображаются не все фоты, которые присоеденены к постам. К примеру, в топе "Покажи свое лицо", у мя больше половины фоток не открывается683411[/snapback]Просто в некоторых старых темах/страницах тем присоединенные изображения оказались испорчены.Об этом уже писалось, правда, давно. Цитата
allofanime Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Просто в некоторых старых темах/страницах тем присоединенные изображения оказались испорчены.Об этом уже писалось, правда, давно.684110[/snapback]Ага, я бы на месте модеров раздела обшения вообще бы их стер ибо только место занимают( Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Ага, я бы на месте модеров раздела обшения вообще бы их стер ибо только место занимают(685945[/snapback]Да это не только в "Общении", но и в "Хард & Софт" и Галереях хентая тоже, тогда надо всё чистить, а это тяжело. Кто бы занялся? Цитата
Командующий Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 А куда можно жалобу на модератора подать? Замечания, мотивированные "За "Ну не нравишься ты мне =)"Я кажется предупреждал, не высовывайся" - Это я понизил кавайность Red Priest Rezo, а он мне за это замечания влепил. Цитата
Sonha Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Не знаю, может это где-то и было, тогда простите... Не сохраняются письма в Отправленных, Исходящих и Слежением за письмами. Это глюк, или у меня где-то эта функция отключена? Если отключена, то как ее включить? Спасибо. Цитата
Anami Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Sonha Просто галочку на "Добавить копию этого письма в папку Исходящие " ставь))) Цитата
Walissa Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Как изменить надпись начинающий? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 2 января, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Walissa, вопрос № 11 не заметили? Цитата
VictoR Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 можно ли как-нибудь настроить, в личных настройках или ещё где, чтоб форум был такой как раньше, в смысле темы и сообщения в них, то как сейчас не очень удобно... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Как стать модератором? Цитата
Гость Тайсюк =( Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Чагой-то не могу восстановит пароль... вотс проблемс??? Цитата
axxent Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Xellos Slayer понять что модератор это скорее работа чем развлечение и не маяться дурью B) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 января, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Как стать модератором? 755373[/snapback] Вопрос 19. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А когда установят защиту от дятлов? Цитата
VictoR Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Project-2501 можно ли как-нибудь настроить, в личных настройках или ещё где, чтоб форум был такой как раньше, в смысле темы и сообщения в них, то как сейчас не очень удобно... Цитата
floWenoL Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 вроде всё облазил, но полного списка работающих "тэгов" не нашёл... заранее извиняюсь если где-то пропустил Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 12 января, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 вроде всё облазил, но полного списка работающих "тэгов" не нашёл... заранее извиняюсь если где-то пропустил 770299[/snapback] Так тэги все стандартные, кроме [lj-user] (описан в FAQ) и (= quote, думал все знают) Цитата
floWenoL Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) эээ...ну тогда: а где найти список стандартных тэгов? ;)...с их описанием конечно Изменено 12 января, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 12 января, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Их можно посмотреть в полной форме ответа. Или интересую дополнительные, который в ней нет? Я ничего кроме перечёркнутый текст из отсутвующих там сразу и не припомню. (ну помимо и [lj-user]) Цитата
floWenoL Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 ладно, спасибо за информацию...потягаю из полной формы Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 а где найти список стандартных тэгов?770428[/snapback]Найди какой-нибудь FAQ по html - там наверняка есть описание всех тегов. Цитата
Kuota Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 В расширенном режиме ответа под смайликами есть кнопочка "Помощь по кодам форума" =) Цитата
floWenoL Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Kuota ухх.. нашёл, хорошо пряталась зараза :( респект! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.