Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отображаются не все фоты, которые присоеденены к постам. К примеру, в топе "Покажи свое лицо", у мя больше половины фоток не открывается, пишет:

Обнаружена ошибка:

Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.

Так должно быть?

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Отображаются не все фоты, которые присоеденены к постам. К примеру, в топе "Покажи свое лицо", у мя больше половины фоток не открывается

683411[/snapback]

Просто в некоторых старых темах/страницах тем присоединенные изображения оказались испорчены.

Об этом уже писалось, правда, давно.

Опубликовано
Просто в некоторых старых темах/страницах тем присоединенные изображения оказались испорчены.

Об этом уже писалось, правда, давно.

684110[/snapback]

Ага, я бы на месте модеров раздела обшения вообще бы их стер ибо только место занимают(

Опубликовано
Ага, я бы на месте модеров раздела обшения вообще бы их стер ибо только место занимают(

685945[/snapback]

Да это не только в "Общении", но и в "Хард & Софт" и Галереях хентая тоже, тогда надо всё чистить, а это тяжело. Кто бы занялся?

Опубликовано

А куда можно жалобу на модератора подать? Замечания, мотивированные

"За "Ну не нравишься ты мне =)"

Я кажется предупреждал, не высовывайся"

- Это я понизил кавайность Red Priest Rezo, а он мне за это замечания влепил.

Опубликовано
Не знаю, может это где-то и было, тогда простите... Не сохраняются письма в Отправленных, Исходящих и Слежением за письмами. Это глюк, или у меня где-то эта функция отключена? Если отключена, то как ее включить? Спасибо.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

можно ли как-нибудь настроить, в личных настройках или ещё где, чтоб форум был такой как раньше, в смысле темы и сообщения в них,

то как сейчас не очень удобно...

Опубликовано

Project-2501

можно ли как-нибудь настроить, в личных настройках или ещё где, чтоб форум был такой как раньше, в смысле темы и сообщения в них,

то как сейчас не очень удобно...

• Администрация
Опубликовано
вроде всё облазил, но полного списка работающих "тэгов" не нашёл... заранее извиняюсь если где-то пропустил

770299[/snapback]

Так тэги все стандартные, кроме [lj-user] (описан в FAQ) и

(= quote, думал все знают)
  • Администрация
Опубликовано
Их можно посмотреть в полной форме ответа. Или интересую дополнительные, который в ней нет? Я ничего кроме перечёркнутый текст из отсутвующих там сразу и не припомню. (ну помимо
и [lj-user])

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация