Depressman Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 это я драстар! С профилем не разобрался так что сноси DraStar, а я буду этим Цитата
Depressman Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 а почему у меня картинка не появляется? Цитата
JaveLiner Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Аватар и фотография - разные вещи. Цитата
u-jinn Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Как из написанного ранее поста удалить прикрепленный файл? В расширенном редактировании не нашел. Цитата
absolvo Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Внимательно изучите область которая находиться _над_ механизмом загрузки файлов. Цитата
u-jinn Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Все, решил проблему. У меня отключено отображение рисунков )) Цитата
Depressman Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Проблема с подписью!Когда пытался поменять - пишет, что подпись слишком длинная.А когда хотел вернуться к прежней, то опять пишет, что подпись слишком длинная.Что такое? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 DepressmanЭто всего лишь значит... что подпись слишком длинная :rolleyes:Попробуйте всё из подписи удалить и написать заново (теги тоже считаются). Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Не могу разобраться со своим почтовым ящиком.Я отправила уже где-то шесть писем, по идее они ведь должны были сохранится в папке "Sent Items" как отправленные, верно? И тем не менее, эта папка пуста.Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. Может, я что-то где-то заблокировала... Цитата
absolvo Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Когда создаете письмо - обратите внимание на настроечкуНастройки Добавить копию этого сообщения в папку 'Отправленные'Галочку ставите и все. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Большое спасибо! :blink: Цитата
Light-Angel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Помогите мне плиз. Я завела на форуме уже 3 ящика.Т.к. давно не появлялась и забывала пароли.А почтовый ящик поменялся.Теперь, я хочу удалить 2 своих регистрации.Как это сделать? Цитата
absolvo Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Зачем их удалять? Пусть висят. Цитата
Light-Angel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 а нельзя, чтобы сообщения остались а участника удалить?мне просто оч нужно.а ещё я не помню пароль к нику, а э-мэйл я поменяла,нельзя узнать пароль? Цитата
Rinso Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Подскажите пожалуйста:1)Можно ли вставлять картинки в подпись?2)Как производить поиск внутри темы? Изменено 18 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 1)Можно ли вставлять картинки в подпись?нельзя, совсем нельзя, прочитайте 2-3 последних страницы темы "Вопросы и предложения" там все написано, почему нельзя. Цитата
Rinso Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Понятно. А как производить поиск внутри темы? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Rinso, посмотрите внимательнее. Набираете слово и выходят сообщения из темы, содержащие это слово. У меня все работает. Цитата
Rinso Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Спасибо, раньше не заметил. Цитата
oven666 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 TomBelldandy, Эй, а ведь у тебя оно тоже есть? То, что называется сердцем.И я впервые в жизни... услышал звук разбивающегося сердца. [Баланс Team]***[За чистоту русского языка Team][Миркостадо] "С небес на землю спустился лепесток. И вновь взмыл ввысь - то бабочка была..." (Dio's freedom is eternal with him.) [Дио жив!] [Last Exile Team][Моран жив!][Writers team][Neko][CLAMP-RubyMoon][Ayanami]+ в профиле. эти подписи длиннее моей Встречал также плодпись в три строки столбиком включающие в себя Кандзи и разные цвета в надписях.А у меня подпись работает только на уменьшение. Уезжал на дачу заменил KIRIE,IGNIS DIVINE,ELEISON! На концовку, а теперь обратно поменять не могу даже с условием уменьшения шрифта и замены букв строчными. Ответ один - слишком длинная. Раньше она была ещё длиннее и с катаканой. Начиная с Весны только уменьшение возможно. Чтобы вставить что-то приходиться выкидывать нечто большее размером. Цитата
АкирА Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Как сменить вид форума? Лезу из дому. Захожу в тему и посты изображены в виде дерева.А когда лезу с работы-всё нормально. Посты как посты.Как возвернуть всё в первозданный вид? А то деревом неудобно читать. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 oven666, Где-то в начале было другое ограничение либо его не было вовсе (не помню точно). Кто не успел, тот опоздал)))АкирА, Нажмите на ссылку - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...amp;mode=linear (или справа вверху: Опциии - Режим отображения: Стандартный) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.