Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проблема с подписью!

Когда пытался поменять - пишет, что подпись слишком длинная.

А когда хотел вернуться к прежней, то опять пишет, что подпись слишком длинная.

Что такое?

Опубликовано

Не могу разобраться со своим почтовым ящиком.

Я отправила уже где-то шесть писем, по идее они ведь должны были сохранится в папке "Sent Items" как отправленные, верно? И тем не менее, эта папка пуста.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. Может, я что-то где-то заблокировала...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Помогите мне плиз. Я завела на форуме уже 3 ящика.Т.к. давно не появлялась и забывала пароли.А почтовый ящик поменялся.Теперь, я хочу удалить 2 своих регистрации.Как это сделать?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

TomBelldandy, Эй, а ведь у тебя оно тоже есть? То, что называется сердцем.

И я впервые в жизни... услышал звук разбивающегося сердца.

[Баланс Team]***

[За чистоту русского языка Team]

[Миркостадо]

"С небес на землю спустился лепесток. И вновь взмыл ввысь - то бабочка была..." (Dio's freedom is eternal with him.) [Дио жив!] [Last Exile Team][Моран жив!][Writers team][Neko][CLAMP-RubyMoon][Ayanami]+ в профиле.

эти подписи длиннее моей Встречал также плодпись в три строки столбиком включающие в себя Кандзи и разные цвета в надписях.

А у меня подпись работает только на уменьшение. Уезжал на дачу заменил KIRIE,IGNIS DIVINE,ELEISON! На концовку, а теперь обратно поменять не могу даже с условием уменьшения шрифта и замены букв строчными. Ответ один - слишком длинная. Раньше она была ещё длиннее и с катаканой. Начиная с Весны только уменьшение возможно. Чтобы вставить что-то приходиться выкидывать нечто большее размером.

Опубликовано

Как сменить вид форума? Лезу из дому. Захожу в тему и посты изображены в виде дерева.

А когда лезу с работы-всё нормально. Посты как посты.

Как возвернуть всё в первозданный вид? А то деревом неудобно читать.

Опубликовано

oven666,

Где-то в начале было другое ограничение либо его не было вовсе (не помню точно). Кто не успел, тот опоздал)))

АкирА,

Нажмите на ссылку - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...amp;mode=linear (или справа вверху: Опциии - Режим отображения: Стандартный)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация