Dmitry83 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Прошу прощения если такой вопрос был, но Q: Как заигнорировать раздел/подраздел? Что бы темы с таких разделов не фигурировали в "Новые сообщения" Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Мож кто-нть уже задавал, но пока не нашел. Q: Обязательна ли принудительная подписка на темы в которых постишь? И можно ли енто отключить? Вопрос возник всвязи с тем, что после переноса форума у меня стал ящик разрываться от уведомлений. А енто впринципе немного неприятно. Цитата
JaveLiner Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Подписка вообще по умолчанию отключена. Все в настройках своего профиля. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Почему-то у меня не добавляются люди в ДРУЗЬЯ. Вроде бы жму ник, вроде бы что-то происходит, а в друзьях у меня никто не появляется. Даже и не знаю, что делать.... Цитата
oven666 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Вот пошел третий месяц на новом движке - форум работает стабильно, откатов нет. И вспоминается мне как кто-то обещал либо вернуть на форум кавайность, либо создать аналогичную равноценную замену. Группа периферийных удавов интересуется B) когда? Изменено 5 марта, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 oven666, неизвестно пока, когда.PS Это тема про FAQ, когда же её прекратят путать с темой вопрос-предложения. Цитата
oven666 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 oven666, неизвестно пока, когда.PS Это тема про FAQ, когда же её прекратят путать с темой вопрос-предложения. Вопрос-предложение? Такая тема есть? Гомменнасай не знал. А ссылку можно? ^_^ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 oven666Вопрос-предложение? Такая тема есть? Гомменнасай не знал. А ссылку можно?Ха-ха, очень смешно, тем не менее: Вопрос-предложения. Эта тема прикреплена, между прочим. Цитата
sh(x) Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Так, у меня глупый, наверное, вопрос, но я не могу оставить комментарии! Я напишу его, нажму сохранить, а он никак не реагирует..... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 МасяОбновлять страницу пробовали?Версия браузера какая? Цитата
sh(x) Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Да пробовала....нифига не получается....Вообще ерунда какая-то....когда нажимаю сохранить, текст сохраняется, а в комменты не добавляется.... Цитата
Миг Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Я не могу сменить аватар, загружаю новый другого размера, аватара сплющивается но картинка не меняется (. И можно ли как-то переместить картинку с компьютера в пост? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 МигЯ не могу сменить аватар, загружаю новый другого размера, аватара сплющивается но картинка не меняется (.Правой кнопкой мыши на аватаре - перезагрузить изображение, или Ctrl+F5.И можно ли как-то переместить картинку с компьютера в пост?Открываете расширенную форму, внизу будет кнопка "Обзор", надо на неё нажать, выбрать изображение, затем кнопка "Загрузить". Цитата
Yukari Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Не знаю сюда ли надо обращаться, но эта тема кажется самой подходящей. У меня в верхнем правом углу в новых сообщениях уже второй день стоит *-2*. Выглядит это вот так:"Новых сообщений: -2" При этом все письма в ящике прочитаны. Это глюк такой? Цитата
JaveLiner Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 А ты потри пару писем. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Давно хочу спросить. Подскажите пожалуйста, что означают надписи в профиле "Подтвердить выбранные комментарии" и "Отвергнуть выбранные комментарии" . С "удалить" вроде все понятно :blink: .Есть некоторые комменты, которые я бы хотела скрыть, чтобы они не висели в боковом поле, а некоторые , наоборот, не исчезали, например, за 21 January.Что дают эти функции в принципе? Цитата
Crusnik 02 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Maestro KatrineОчевидно, если вы выберете "Подтвердить выбранные комментарии", то комментарий появится у вас в профиле, аа если "Отвергнуть выбранные комментарии" - то нет (удалится, может быть). Это происходит от того, что вы в профиле поставили предварительную модерацию для комментариев. Аниме-форум > Панель управления > Правка информации в портале > Новые комментарии. Цитата
faust15 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Q:Как поставить имя и фамилию? Цитата
JaveLiner Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 https://www.animeforum.ru/index.php?act=Use...ODE=dname_startЭто смена отображаемого имени. Инструкции внутри. Логин останется старым. Других полей для ввода имени и фамилии нет. Цитата
Гость help! Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) у меня проблема:мой профиль DraStar. Зарегался я недавно и когда заходил то у меня в левом углу высвечивалось Вошли как:DraStar т.е автоматический входНо сегодня когда я зашёл как гость, а когда я попробовал зайти под DraStar то у меня пишет такое Невозможно найти пользователя с введенными вами даннымиочень обидно так как сижу на форуме только 1 деньпросьба админам и всем остальным помочь Изменено 15 апреля, 2007 пользователем help! (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 help!, во-первых, ты при регистрации указывал другое имя в качестве логина, а DraStar - имя отображаемое. На логин это никак не влияет.Это первое. Второе. Something_wrong_DraStar. Точно такая же ситуация. Этот профиль я удаляю как клон. Цитата
Гость help! Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 удаляй. Но почему у меня заходило под профилем DraStar вдруг бац! Гость! а до этого автоматом заходило Цитата
JaveLiner Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 После регистрации и авторизации происходит автоматический логин по введенным данным. Потом на компьютере слетает куки-файл форума - и логиниться приходится заново. Профиль help! удаляю как клон. Цитата
JaveLiner Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 faust15, а профиле добавил три дополнительных поля, одно из которых - Ф.И.О. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.