Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мож кто-нть уже задавал, но пока не нашел.

Q: Обязательна ли принудительная подписка на темы в которых постишь? И можно ли енто отключить?

Вопрос возник всвязи с тем, что после переноса форума у меня стал ящик разрываться от уведомлений. А енто впринципе немного неприятно.

Опубликовано (изменено)
Вот пошел третий месяц на новом движке - форум работает стабильно, откатов нет. И вспоминается мне как кто-то обещал либо вернуть на форум кавайность, либо создать аналогичную равноценную замену. Группа периферийных удавов интересуется B) когда? Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
oven666, неизвестно пока, когда.

PS Это тема про FAQ, когда же её прекратят путать с темой вопрос-предложения.

Вопрос-предложение? Такая тема есть? Гомменнасай не знал. А ссылку можно? ^_^

Опубликовано

Я не могу сменить аватар, загружаю новый другого размера, аватара сплющивается но картинка не меняется (.

И можно ли как-то переместить картинку с компьютера в пост?

Опубликовано

Миг

Я не могу сменить аватар, загружаю новый другого размера, аватара сплющивается но картинка не меняется (.
Правой кнопкой мыши на аватаре - перезагрузить изображение, или Ctrl+F5.
И можно ли как-то переместить картинку с компьютера в пост?
Открываете расширенную форму, внизу будет кнопка "Обзор", надо на неё нажать, выбрать изображение, затем кнопка "Загрузить".
Опубликовано

Не знаю сюда ли надо обращаться, но эта тема кажется самой подходящей.

У меня в верхнем правом углу в новых сообщениях уже второй день стоит *-2*. Выглядит это вот так:

"Новых сообщений: -2"

При этом все письма в ящике прочитаны. Это глюк такой?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно хочу спросить. Подскажите пожалуйста, что означают надписи в профиле "Подтвердить выбранные комментарии" и "Отвергнуть выбранные комментарии" . С "удалить" вроде все понятно :blink: .

Есть некоторые комменты, которые я бы хотела скрыть, чтобы они не висели в боковом поле, а некоторые , наоборот, не исчезали, например, за 21 January.

Что дают эти функции в принципе?

Опубликовано

Maestro Katrine

Очевидно, если вы выберете "Подтвердить выбранные комментарии", то комментарий появится у вас в профиле, аа если "Отвергнуть выбранные комментарии" - то нет (удалится, может быть). Это происходит от того, что вы в профиле поставили предварительную модерацию для комментариев. Аниме-форум > Панель управления > Правка информации в портале > Новые комментарии.

Опубликовано (изменено)

у меня проблема:

мой профиль DraStar. Зарегался я недавно и когда заходил то у меня в левом углу высвечивалось Вошли как:DraStar т.е автоматический вход

Но сегодня когда я зашёл как гость, а когда я попробовал зайти под DraStar то у меня пишет такое Невозможно найти пользователя с введенными вами данными

очень обидно так как сижу на форуме только 1 день

просьба админам и всем остальным помочь

Изменено пользователем help! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

help!, во-первых, ты при регистрации указывал другое имя в качестве логина, а DraStar - имя отображаемое. На логин это никак не влияет.

Это первое.

Второе. Something_wrong_DraStar. Точно такая же ситуация. Этот профиль я удаляю как клон.

Опубликовано

После регистрации и авторизации происходит автоматический логин по введенным данным. Потом на компьютере слетает куки-файл форума - и логиниться приходится заново.

Профиль help! удаляю как клон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация