Перейти к содержанию
АнимеФорум

Надо ли отдавать детей из Детдома заграницу  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Надо ли отдавать детей из Детдома заграницу

• Да.
      13
    • Нет.
      3
    • Да ( При очень тщательном отборе кандидатов и с согласия ребенка )
      41
    • Нет. ( Никогда и низачто! )
      9
    • Мне всеравно.
      8
    • Другое.
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А почему бы итальянцу не взять итальянского мальчика, и зачем американцу лететь через океан?

А потому что у них огромная проблема усыновить ребенка! там детей не бросают! вот к этому и надо вести наше общество, так что там с этим проблемы и очень большие, детей мало, родителей много, по этому выбирают достойнийших

Изменено пользователем Tenshi Namy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А белых в детдомах америки очень мало.

Это точная информация?

Tenshi Namy

Да ладно? Неужели ты думаешь, что только в России всё так херово? Что-то я сомневаюсь, но доподленно не знаю, поэтому считай, что я не комментировал.

Опубликовано
Tenshi Namy

Да ладно? Неужели ты думаешь, что только в России всё так херово? Что-то я сомневаюсь, но доподленно не знаю, поэтому считай, что я не комментировал.

не, не спорю, в других странах тоже есть такая проблема, но в России проше усыновить ребенка, скажем так, дешевле (хотя слово конечно нехорошее, все таки о детях говорим, но другого подобрать не могу)

Опубликовано
По крайней мере, гораздо меньше, чем остальных. И требования для усыновления там предъявляются жестче, чем у нас.

Ага, за то нашим, что б усыновить надо такую бумажную волокиту пройти!!!!!!!!!!! не, ну это же неправильно!

Опубликовано
Нет своих детдомовцев? Сомневаюсь..

Потому что он хочет белого ребенка, а не негритенка или азиата. А белых в детдомах америки очень мало.

Опубликовано

Вот, ссылочка на флеш-мультик. Как раз по теме о донорах. Кто еще не видел, то советую посмотреть. http://antimult.ru/antimults/antibrand/006...6epizod.exe.zip (zip, 2.1 mb)

Детям будет лучше в семье, чем в детском доме. По телевидению и в газетах в большинстве случаев сообщают об единичных избиениях детей родителями или опекунами, но мало где расскажут об издевательствах над детьми в детских домах, особенно российских, где акты насилия над детьми происходят в гораздо большей степени.

С опекунами, естественно, может и не повезти. Вполне логично, что опекуны могут не любить приемного ребенка таже сильно, как обычно родители любят своих собственных детей. Но по крайней мере, ребенок вырастит со знанием о том, что такое есть семья.

Опубликовано

Если наши не могут воспитать, почему бы не отдать ребёнка в хорошую, благополучную семью, будь то американцы, немцы, французы, китайцы или ещё кто ни будь.

Главное в этом случае досконально проверить опекунов, чтоб не вышло как в новостях.

Опубликовано

В цивилизованных странах, в частности, в штатах, процедура усыновления страшно сложная, людям приходится ждать годами и проходить жесткий отбор. Если оба будущих родителя доктора наук или голливудские звёзды, то без проблем, а вот нормальным, среднестатистическим семьям это сделать сложно. У нас же проще.

Наши дети действительно пока ещё наиболее чистокровные европейцы в большинстве своём. Да и усыновлять как правило стараются маленьких, а таких языку научить не сложно. К тому же многие усыновившие наших детдомовцев, даже маленьких, удивляются тому, какие они самостоятельные и неприхотливые, их жизнь заставила.

Насчёт органов действительно не верится, ибо для этих целей гораздо проще человека похитить. Усыновлённых детей регистрируют и проверяют, и если они начнут пропадать проблем не оберёшься. Да и много ли ты наусыновляешь, чтобы реальную прибыль получить? ИМХО - страшные сказки, призванные ставить препоны усыновлению иностранцами.

Опубликовано
Детям будет лучше в семье, чем в детском доме. По телевидению и в газетах в большинстве случаев сообщают об единичных избиениях детей родителями или опекунами, но мало где расскажут об издевательствах над детьми в детских домах, особенно российских, где акты насилия над детьми происходят в гораздо большей степени.

С опекунами, естественно, может и не повезти. Вполне логично, что опекуны могут не любить приемного ребенка таже сильно, как обычно родители любят своих собственных детей. Но по крайней мере, ребенок вырастит со знанием о том, что такое есть семья.

Согласна, тем более, что у нас в дет.домах действительно очень плохая ситуация за частую, да и ва 18 лет детей просто выкидывают на произвол судьбы, так как они практически не умеют осваиваться в жизни

Опубликовано

Я за то, чтобы отдавать, но вести жесткий контроль, причем на долгий срок - влоть до совершеннолетия ребенка.

А другой вариант - нам, здесь, сейчас - воспитывать или планировать воспитывать своих детей так, чтобы они впоследствии создали такое общество и такую страну - в которой не было бы необходимости отдавать детей туда, где им будет лучше - надо сделать это "лучше" здесь!

Опубликовано
А другой вариант - нам, здесь, сейчас - воспитывать или планировать воспитывать своих детей так, чтобы они впоследствии создали такое общество и такую страну - в которой не было бы необходимости отдавать детей туда, где им будет лучше - надо сделать это "лучше" здесь!

Планировать каждый может... ты сам-то в это веришь? <_<

Согласна, тем более, что у нас в дет.домах действительно очень плохая ситуация за частую, да и ва 18 лет детей просто выкидывают на произвол судьбы, так как они практически не умеют осваиваться в жизни

Думаю, что эти дети очень хорошо умеют осваиваться в жизни, но только в такой, в какой их...эээ...учили. Для нас, избалованных, это не жизнь.

Опубликовано

CaCtuS

То есть детдомовцы живут на всём готовым, а я картошку сам себе на обед выкапываю?

Всё-таки они куда самостоятельней к 18 годам, а главное жестче по отношению к жизни, что конечно убивает духовную культуру и личность вцелом... ну стоп оффтоп.

Опубликовано
Некоторое время назад, состоя в одной благотворительной организации, пришлось мне побывать в ряде детских домов по области. (мы там на стенах всякую ерунду рисовали.. знаете.. как в дестких садах там.. помогали в общем по мере возможностей). Так вот, после всего этого, для меня ответ на сей вопрос очевиден. Разрешать. Потому что, по той жде статистике по области, детдомовские всё равно становятся или нариками, или спиваются и огромный процесс связывается с криминалом в той или иной мере. А усыновляют очень редко... В общем... Разрешать конечно. Но, естественно, нужно продумать всю конструкцию. Возможно внести изменения в законодательство и так далее. Потому что совершенно ясно, что ребёнку скорее всего там будет намного лучше чем у нас здесь. Но, разумеется, во избежание, нужен более жесткий контроль.
Опубликовано
Во избежании таких неприятностей............детей американцам нужно продавать на вес.........уже нарезанными и в вакуумной упаковке

не смешно между прочим, мы о живых людях разговариваем!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ну да, то ли дело здесь... Если ребенок не нужен собственным родителям, то уж родное государство наше, самое гуманное в мире...

Усыновление за границей - шанс на жизнь. Причем, хорошую жизнь. Здесь у таких детей только шанс на выживание.

Пока мы не изменимся, и не изменим нашу страну, запрещать усыновление детей за границей цинично.

Опубликовано (изменено)
2 cjJoker: Если рассуждать в таком ракурсе, то чем проституция где-нить на окраине Хацапетовки, за бутылку водки и пирожок лучше чем проституция в Нью-Йорке? Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация