Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_369122

Вот. Новости смотрите?

Думааю знаете. Сцуки, гады! Тупые Америкосы!

Забили бедного парня. Череп проломили... и мать даже не посадили... в суде признали что мол, несчастный случай. Случай с Итальянцами избивавшими ребенка прямо в самолете...

Ну думаю в курсе есть смотрите новости.

ТАк вот тут вопрос встал. Запрещать ли Иностарцам забирать детей.

Я считаю что да.

Пусть уж лучше ребенок живет за границей. В хорошей богатой семье ( их средний класс намного выше нашего ) чем живет до 18 в детдоме а потом отправляетсян а улицу...

Потому что наши российские граждане все реже и реже усыновляют детей.

Я считаю что ребенок имеет право на семью и на счастье. И если хорошие люди хотят его усыновить - ненадо этому препятствовать.

Просто нужно сделать более серьезную систему контроля. Чтобы случаев подобних этим не происходило.

Ваше мнение.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 63
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Надо ли отдавать детей из Детдома заграницу 74 пользователя проголосовало

1. 1. Надо ли отдавать детей из Детдома заграницу

• Да.
      13
    • Нет.
      3
    • Да ( При очень тщательном отборе кандидатов и с согласия ребенка )
      41
    • Нет. ( Никогда и низачто! )
      9
    • Мне всеравно.
      8
    • Другое.
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1888838

С чего они там бомжевать будут?

И вообще меньне всякие хреновости смотреть надо... Если там несколько раз что то и бывало, не надо забывать что намного чаще над родными детями издеваются чем над приемными...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1889312
разрешать, но контролировать вплоть до совершеннолетия, главное не терять потом связь с усыновленным ребенком, проверять насколько ему там хорошо живется. В конце концов это для них шанс попасть в лучшую жизнь.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1889633
да пусть отдают. раша - страна добрая, лес. нефть, газ, всё отдаем, ничего не жалко. если родители идут на русскую бюрократическую каторгу по усыновлению, то значит они хотят ребенка. а тут он никому не нужен. ( только его квартира разве что.)
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1890250
если родители идут на русскую бюрократическую каторгу по усыновлению, то значит они хотят ребенка. а тут он никому не нужен

Хорошо сказано, даже ничего не добавишь тут=)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1891017

отдавать.

естественно с согласия ребенка.

При очень тщательном отборе кандидатов
- тупизм. этот тщательный отбор только слова на бумаге, и лишние деньги.

не буду обобщать, т.к. не владею достаточной информацией, но семья это семья. если у ребенка есть шанс попасть в нормальную семью, то стоит дать ему этот шанс, а не всячески этому препятствовать. "ах, иностранец... заплатите там, здесь, ******сь с бумагами, договорами и т.д. еще 4 месяца, и потом.. если МЫ одобрим.."

Раздуть скандал из-за русского ребенка, от которого все отказались в его же стране - это легко. а то что тоже самое происходит в России... на это сквозь пальцы ? иностранец это же существо из другого мира.. чего от него ожидать кроме тентаклей.

В России и так негативное отношение к иностранцам усыновляющим детей. теперь вопрос .. а кто нить вообще захочет ехать сюда, что бы на него вылили ведро помоеев, заставили раскошелиться, и посношали мозг не один месяц ?

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1891095
Своих таких нет, а русские в этом плане - очень близкая к европейцам нация. Наверное, западному иностранцу лучше хорошего русского ребенка, чем, например, китайца.

Ну, вон Джоли усыновила камбоджийца, и даже не одного...

Я считаю - если люди хорошие, то отчего бы им не усыновить нашего ребёнка. Ему в Америке хорошо будет. Но вообще хотелось бы, чтобы и мы заграничных детей усыновляли. Вон в войну были случаи, когда наши солдаты усыновляли немецких детей. Те потом росли в России как русские. Между прочим, в США есть дети и подростки, котоые живут в ужасных условиях, в какихнть бандитских кварталах, сбегают из дома, приучаются к наркотикам. Так пусть их усыновят какинеть наши российские правильные верующие семьи, научат добру и вообще всему. Или пусть усыновляют детей из какойнть Колумбии - там сирот как собак нерезанных, простите за выражение.

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1926132

Нет. ( Никогда и ни за что! ) и даже не думайте.

Дети должны быть на родине, а иначе родина останется без продолжения и это будет конец. ^_^ ;) -_-

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1926218
Ребенок в первую очередь должен получить должное внимание, любовь, образование... И решать этот вопрос- "дети должны быть на родине иначе родина останется без продолжения"- нельзя. Думаете в наших детдомах лучше чем за границей с приемными родителями? Фигушки! Так что пусть дети живут за границей с мамай, чем тут с воспитательницей Марьей Ивановной!!!!!!!!

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.