Miro-kun Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Не страляйте в пеаниста!!Он игрет как умеет!!.........Галерея тут!!....... Цитата
Джеймс Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Для начинающего- неплохо...Но советую- рисуй на альбомных листах, т.к. клеточки не смотрятся... Цитата
Miro-kun Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Для начинающего- неплохо...Но советую- рисуй на альбомных листах, т.к. клеточки не смотрятся... Просто эт всё обычно ресуется в метро на колене или на лекции по какому нить документоведению!!,..а там с собой альбомных листов днём с огнём не сЫщешЬ!!........Но учту!!......... Цитата
Faye Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Miro-kun ааа!!! классные неки!!!! :lol: ....я тоже хочу так рисовать!!! Цитата
Maxx Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Учиться, учиться и еще раз учиться. (с)Ленин Цитата
Miro-kun Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Учиться, учиться и еще раз учиться. (с)Ленин А можно более конструктивно, а то это уже флуд получаеться!!......... Цитата
Anami Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 3 - 6 месяцев тренировок и заимствования опыта и у тебя есть шанс стать профи ! ;) Цитата
Maxx Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Miro-kun Рисунки на тетрадных листах...Это не должный уровень, а детсад. Подача работ тоже важный элемент. Ощущение, что некоторые картинки нарисованы за 5 минут, аккуратность слабовата. Пропорции страдают и в некоторых местах ассиметрия. Посмотри как в манге рисуют неков, и старайся сделать также. Настроение передаешь, но техники рисунка совсем не хватает. Можно конечно отдельно на каждой работе остановиться, но лень писать много. Успехов! :rolleyes: Цитата
Ansteldaar Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) ...Ню ...критик из меня фиговый... да и критиковать не хочется......развивай талант ...он у тебя определенно есть!!! НЕКИ прикольней смотрятся пушшистой кучкой 8) т.е. парами или больше... ИМХО...и раскрасить было б не плохо... -_- воть :D Изменено 24 июня, 2005 пользователем Ansteldaar (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Кругом одни клеточки :lol: Мне нэки очен понравились, прикольные :blink: Цитата
Miro-kun Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Учёл замечания Макса...попробовал с пропорцпиями........Вот результат!!..........Хотя ХЗ!!......... 2Ansteldaar: В след раз попробую сделать кучку нек!!........А всё чёрно-белое потому, что я обожаю Ч\б!!........_______________Да-да опять клеточки!!,........ Ща здам сесию.....куплю се планшет!! ;) ,...........Буду усиленно тренироваться!!........ :lol: Цитата
Anami Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Неплохая попытка, но правда создаётся впечатление, что она получила смачный удар в живот... Че-то не то в районе талии... Цитата
Гад Ползучий Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Уважаешь себя? - Рисуй на приличной бумаге. А так вобще для любителей кавая - милые работки :ph34r: Цитата
Miro-kun Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Учтя все пожелания и указания и немного потринеровавшись получил результаты.... Нумер разнумер два Цитата
Амина Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Неплохо правда на втором рисунке глаза какие-то пьяные чтоли.....А так Молодец!Старайся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.