Gloval Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Тирко На Савеле есть палатка, в старой галерее, там и аниме и фигурги. Цитата
lsssc Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А я ищу магазины, тока не с аниме и мангой, а со всякой прилагающейся атрибутикой (постеры, фигурки, костюмы, просто всякие шняги из аниме). Если кто знает, подкиньте адресок, плз.582054[/snapback] Насколько я знаю есть в htttp://www.animefan.ru Добавлено:http://www.lsssc.ru - аниме магазин! купить аниме! anime, Купить хентай, hentai, Купить яой,yaoi.продажа аниме в любую точку россии почтой!Самая больша коллекция аниме в России! 8TB боллее 12700 cd dvd - Все есть!Обратившись к нам, вы получаете свой заказ аниме в ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ! Система скидок! Спецпредложения! Самые последнии новинки! Запись на dvd. В нащем магазине, заказываете. и в тот же день получаете заказ, и не нужно напрягаться. просто получите там где будет удобно+быстро!так что не нужно на все магазины наговаривать что кто то что то не может.если не знаете возможности других. тогда не отвечайте за них, они сами ответят, и спорить с ними не стоит. так как все же они отвечают от своего имени! Цитата
Surp Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Н-да Lsssc цену тя как обычно заоблачные :) Совет если ты москвич(а) то берите у людей которые проживают в Москве. Так как они сами привезут в нужное тебе место твой заказ и передадут тебе лично в руки. Чаще всего встречи в Метро происходят. Так что небойтесь там всегда много народу ;). А то страх личных встречь менгя просто умеляет. Небойтесь вербального общения. Да и цены напарядок дешевле Совка и Горбухи. Этак раза в 3-4 :D :D Добавлено:Народ если вам нужен дубляж и хорошая озвучка. То покупайте лецензию в инете не прогадаете. У прадавцов лицензии хорошо развита курьерская служба. Как говорится за 50р довезут прям до двери дома. То что заказал(а) :) Цитата
denjr Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А мне нужен магазин с какой-нибудь атрибутикой или там фигурками героев..?Есть такой в наличии ? Есть, цены, вроде ничего... www.otakushop.ru. Доставка, говорят, халява... Цитата
Squall Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Совет если ты москвич(а) то берите у людей которые проживают в Москве. Так как они сами привезут в нужное тебе место твой заказ и передадут тебе лично в руки. Чаще всего встречи в Метро происходят. Так что небойтесь там всегда много народу :mellow:. А то страх личных встречь менгя просто умеляет. Небойтесь вербального общения. Да и цены напарядок дешевле Совка и Горбухи. Этак раза в 3-4 :D :D <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Добавлено:</span>Народ если вам нужен дубляж и хорошая озвучка. То покупайте лецензию в инете не прогадаете. У прадавцов лицензии хорошо развита курьерская служба. Как говорится за 50р довезут прям до двери дома. То что заказал(а) :mellow: немного не соглашусь!!!у большинства московских и-нэт магазинов цены на аниме очень высокие!!! Очень часто дешевле заказать из региона и подождать неделю. Аналогично и с копиями лицензионных аниме (а не с оригиналами которые только на озоне).Дешевые московские инэт-магазины есть, но их еще надо найти! и не факт что вы с ним договоритесь о встрече быстро (так что за это время свободно бы и из регионов дошло бы) Цитата
Kesuke Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Блин, неужели нет в Москве ни одного стоящего магазина по продаже аниме-продукции... У нас в Питере уже сеть, а тут никто ничего толком и сказать не может... Цитата
Squall Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 я б не сказал так про Питер..там такая же ситуация...либо дорого.. либо без выбора..а фигурок везде мало.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.