b-prey Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 пси..отмазался..<_<ладно ладно.. а что питерцы могут сказать в свое оправдание..? Цитата
Migel Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 а что питерцы могут сказать в свое оправдание..?Я отвечю за Киевских:Мы состоим в разных клубах, тобиш мы конкуренты <_< Цитата
D'Hife Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 причем тут клубы - можно и инкогнито девушки везде одинаковыекрасивые умные и вобще.... Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 А нам надо оправдываться? Имхо нет. Цитата
b-prey Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 томо тебе можно все..поэтому ты по умолчанию проходишь в отдельной графе..:)да и не ты одна питерская девушка анимашница.. Цитата
Ксэт Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Я отвечю за Киевских:Мы состоим в разных клубах, тобиш мы конкуренты ХА! а я вас контролирую! Ни в каких клубах не числюсь! ХА! Цитата
Голод Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Извините что пристаю с ерундой, но я никак не могу понять, про что эта тема? Цитата
D'Hife Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Типа клуб знакомств ^_~ Добавлено в 23:19: а вобще паленый флуд Добавлено в 23:20: как и везде Добавлено в 23:20: воть Цитата
Migel Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 причем тут клубы - можно и инкогнито девушки везде одинаковыекрасивые умные и вобще....О это может получится как в извесном романе Шекспира... Между нашими клубами давняя непримеримая врожда... Если что и получится то это будет интересно и очень романтично:) Цитата
Лазарь Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Типа поделиться на пары, что бы объединее было круче! Цитата
Migel Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Типа поделиться на пары, что бы объединее было круче!Типа они от нас отпочкавались и смотрят свой яой :) Цитата
Jinto Lengley Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Пора все менять ,ато малоли что выйдет ....Не все плохо ,что так кажется ,посмотри на все с "двух" сторон может проще будет ,а вооще лучше ... Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Так что же?Кто-то тут умные мысли высказывал.Я задал вопрос. Типа на конкретные и сложные вопросы умники ответить не могут??? Гы, эт я так... ^__^ Цитата
Асель Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Во-первых - флудеры. А во-вторых - дальше постов в теме у вас дело не пойдет. бааакии... Понравился, так постучите в асю, познакомьтесь, может что и получится. одиноких тут много, как я поняла. Хотя... дело ваше. (махнула рукой). Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Асель, милая. Идея конечно же хорошая, но что делать если я в нет вылазию, открываю всё новое, быстро выхожу и уже в оффлайне читаю и ответы пишу?Тут уже не до Аси... Цитата
Асель Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Пиши письма. +) красивые и длинные Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Асель, да идея хорошая.Письма длинные и красивые для мя писать не проблема только в радость.Вот только кому??? Эх.......... Цитата
b-prey Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 пси я что то непонимаю тебе что мало девушек..?вон намижи мегами например.. или дюдюке.или асель..:lol:(это я просто примеры привожу) а на самом то деле все так и есть как асель сказала.. и это печально.. за сим тоже откланиюсь.. Цитата
Migel Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 пси я что то непонимаю тебе что мало девушек..?вон намижи мегами например.. или дюдюке.или асель..:)(это я просто примеры привожу)Нуссс вот Мегами может я и буду писать , а вот Асель.... ну уж слишком она яойная <_< может ревновать нетолько к девушкам, но и к друзьям с которыми пиво пошол выпить... однозначно плохая пара Цитата
Tsukihime Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Migel-а для тя Мегами помоему моловата будет! Цитата
Migel Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Migel-а для тя Мегами помоему моловата будет!Не у если понравится то мне и её одной хватит, хотя лучше подискать запасной вариант <_< красивые и длинныеНя :) Цитата
b-prey Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 мигель а ты с асель хоть раз общался..?если у нее подпись что она яойшица то это мало что еще значит..хотя среди них и бывает клинические случаи.. но это не тот случай.. она наоборот будет только рада если ты с друзьями.. или с другом на едине пивка попьете.. а она за вами просто понаблюдает.. лол..чес слово надоел детсад.. Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 А я уже знаю кому писать буду.Хоть её пока и нету, но я буду писать. Как романтично ^__^ Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 ну уж слишком она яойная может ревновать нетолько к девушкам, но и к друзьям с которыми пиво пошол выпитьпрально b-prey сказал, она с удовольствием за вами понаблюдает... на то она и яойщица, что любит за парнями наблюдать :) а вообще она не такой человек, чтоб ко всем подряд ревновать (это я и про девушек тоже) Цитата
Асель Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 вот послушайте мою сестру. я в меру ревнивая, но распространяться это может только на одного. В) А вообще благодарна сестре, что с пониманием отнеслась к моему яой-заскоку. обожаю тебя. +) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.