Psy Developer Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Где бы пару найти. Немного о себе:Рост: не помнюВес: не знаювозраст: 20Глаза: не вижу их сейчас, и зеркала нету ^__^Волосы: как у юзверя Анимешник, гамер, флешер. Добрый и отзывчивый (как все говорят)Скромный и любящий. Не пью, не курю. Драться не люблю.Занимась парапсихологией.Может быть с сентября пойду на карате. Дальше прокачивать свой зеленый пояс, хотя я там уже 4 года не появлялся после смерти учителя... Цитата
MOON Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 ХИ хи ищу чаодейку или магичку! Немного осебе:Рость 192 вес 97 возраст 21 запас маны ...(много) известны заклинания школ: воды огня земли камня дерева воздуха астрала теликинеза космоса.Так же был бы рат попрактиковаться в месте!Заядлый анимэшник люблю поиграть.Хочу купить себе катану и заняться путем меча(хотя зачем это магу?) Цитата
Асель Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 подкравшись, втихаря вешает на общий стенд объявлений: "Ищу хентайщика. Для суровой дрессуры и полного перевоспитания в яойщика" :( Цитата
Migel Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 подкравшись, втихаря вешает на общий стенд объявлений: "Ищу хентайщика. Для суровой дрессуры и полного перевоспитания в яойщика" :DХм.... Это я тебя в полную юрийщицу перевоспитаю :( Цитата
Psy Developer Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Хм.... Это я тебя в полную юрийщицу перевоспитаю Да, серьезная заявка...Но помойму с Асель великой и могучей будет не так просто совладать.Да спасёт бог душу несчастного хентайщика...................... ХИ хи ищу чаодейку или магичку! Немного осебе: Могу только предложить свою дружбу для допустим организования гильдии магов. Я конечноже еще пока нормально не чем не владею из магии, но стараюсь как могу...Глядишь кланом тебе магичку или чародейку найдем. Да и практиковаться полюбому придется вместе! Цитата
Migel Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Да, серьезная заявка...Но помойму с Асель великой и могучей будет не так просто совладать.Да спасёт бог душу несчастного хентайщика..О гланое правильно методы подбирать :)Расчётный срок полного преобразования 4 месяца :) Цитата
Лазарь Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Хм.... Это я тебя в полную юрийщицу перевоспитаю И нафига тебе девушка юрийщица??? Цитата
Tsukihime Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 А помоему не плохо что она юрийщица! Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 угу..ничего плохово в нас нет...пока ещё никто не жаловался... Цитата
D'Hife Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 (изменено) Юрийщицы парней не любят ^_~ они любят друг другатак что обломайтесь с надеждой на хентай ~_^ Изменено 12 июля, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 юрийщицы, не значит абсолютные лесби Цитата
Лазарь Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 У них к хентаю иммунитет и это плохо. Фантазии мало, покрайней мере мало стимула фатазии воплощать. Цитата
D'Hife Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Грубая анология так что не пинатьЮри - лесбиХентай - унисексЯой - гомо (по идее как юри так и яой оба гомосексуальны)если девушка любит не только девушек - то она уже не юри имхо p.s. злостный оффтоп Цитата
Migel Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Юрийщицы парней не любят ^_~ они любят друг другатак что обломайтесь с надеждой на хентай ~_^Можно подумать хентайщицы любят... Они невмешиваются :rolleyes: Цитата
MOON Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Ущу Юри!ТАк и хочется ее превратить в хентай :) Цитата
b-prey Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 хм..интересно не то что тут есть такая тема.. а то поможет ли это хоть кому нить.. по мне так у многих клиника просто.. (пальцем тыкать небуду)вокруг столько симпотичных девушек и парней (ээ.. типа кому что) а многие сидят в одиночестве.. неужели так сложно познакомитьса.. предлогаю дать пару недель еще развиватьса теме а потом посчитать кол-во пар что сложитьса.. думаю что их будет ровно 0..и в этом ваша суть.. одним словом анимашники.. кстати одна из причин по которой я ухожу..мне проще в реале встречатьса с некоторыми.. интереснее и плодотворенее если так можно сказать.. Цитата
D'Hife Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 *смущенно крутя ногой*а мы смущаемся... ^_~ Цитата
Migel Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 вокруг столько симпотичных девушек и парней (ээ.. типа кому что) а многие сидят в одиночестве.. неужели так сложно познакомитьса.. предлогаю дать пару недель еще развиватьса теме а потом посчитать кол-во пар что сложитьса.. думаю что их будет ровно 0..и в этом ваша суть.. одним словом анимашники..1- Реал-это реал там другие знакомые, девушка(парень) и друзья.2- А в сети совершенно другая история. Вот к примеру какой смысл мне домогатся когонибудь из Питера если с совершенно другого города? :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 ...а как же романтика больших растояний...? :) Цитата
b-prey Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 ладно фан фаном.. а если быть ближе к телу.. берем простую ситуевину.. видеш что есть человек из питера (мне типо ближе)..и вроде интресно.. на чинаем знакомитьса.. перетекая в асю или в личку.. так что мешает встретитьса в реале..а если человек и в реале тебя не напрягает.. и ты ему симотичен.. так нет.. дальше идет большой тормозной путь.. Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 А вот ямелкаярыжаяглаза зеленыеи люблю кислое) сладкое не прееет)И ты прелесть :) Рыжие - это вообще мой персональный фетиш... и глаза зеленые... мррр.... пришли фоту, а? <_< Цитата
b-prey Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 ик..парни вы что же стоите раскрыв рот.. тут такую девушку уводят.. эх.. эх.. эх.. а мне низя..<_< Цитата
Psy Developer Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 так нет.. дальше идет большой тормозной путь.. А вот представляешь как мне - человеку с Ямала... Темболее что из моего города на этом форуме никого нету кроме того, что пару раз заходил Демон - мой брат. ----а откуда ты знаешь что нету тут из твоего города? А я тему как-то такую создавал. Темболее что в моём городе я знаю всех Анимешников, а их всего около 30-ти человек. ----ну так вот и знакомся с девушкой из этих 30-ти!!! А не получится. Ибо 25 из них - это особи мужского пола. А остальные либо замужем, либо заняты... Так что ваша теория на мя не действует... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.