Асель Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Чего дерево? О_О упс... =____= Цитата
Юзверг Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 "Сбежать на дерево" он наверное хотел сказать... а вы тут со своими мыслями... Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 ЮЗ В ТОЧКУ!!!Я сполз под стол. Вот такая забавная "очепятка"! Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Анимешник(ца)-это хоросё...но не самое главное... Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Заменяйте по желанию или первую "б" на "ъ" или вторую на "ж". Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Лазарь предпочтения у тебя однако... Ну надо же, с деревом.. Ишь чего творит) Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Анимешник(ца)-это хоросё...но не самое главное... Просто не хотелось писать всех требований! Цитата
Sanzo Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Знакомсва в сети. Редко к чему-то без постоянного реала к чему-то приводят. Видимо эту болезнь проходят почти все анимешники, как я посмотрю. Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Аянами! Смысл один и тот же, просто одно матерное а другое нет. Я хотел написать нематерно, но вы все опошлили. Цитата
b-prey Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 ик..я тоже хочу познакомитьса.. для тесных и доверительных отнешений.. ик.. о асель.. ты велика и знаешь уже 80 поз (кто был на последней сходке меня поймут).. я хочу.. 2 скавел..вот ты какой.. типа никого знать больше нежелаешь.? и вообще.. поздно что то вы про знакомства очнулись..те кто нетормозил по весне уже давно разбились по парам.. <_< Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Лазарь, а мы что, а мы ничего... Так, мимо пролетали)))))))Не ругайся, герой-любовник, и не обижайся) не буду я больше, чесслово, Каин тому свидетель) Цитата
stalkerg Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Сволочи уже всех расхватали... ну почуму анимешников больше чем анимешниц??? Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 *В тон сталкергу*Ну почему яойщиц больше чем яощиков, а? Никто и не обещал, что жизнь будет легкой и справедливой) ищи))) Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Девушки, ну так что мой лот так ибудет неприкаяным?Я же мужчина в самом расцвете сил! Цитата
Tsukihime Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 А я и Ксэт пара!А если точнее Шинжи и Ксэт пара на веки! Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Девушки, поактивнее, не видите, мужчин уже весь исстрадался!:lol:Лазарь, брат навеки, не нервничивай, народ к утру потянецца, щас спят все)Волшебный кот эээ...ну типа...примите мои поздравления) Цитата
Попутчик Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Вывешиваю свою кандидатуру:lol:У меня нет требований, только пожелание - чувство юмора и хоть какая-то доля моральной извращенности..........) Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) Неужели и на этом форуме возродицца проблема семей? ;) :) :) *Ты мне жена, одновременно бабушка и племяшка. А твой двоюродный сын мой отец и одновременно дед нашей дочки. Давайте дерево составим?* :( :ph34r: :blink: Нет уж. Я в этом участия не принимаю. :) Попутчик, я подхожу) :lol: Изменено 9 июля, 2004 пользователем Аянами (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Попутчик, а чем я тебе не подхожу ;)!? Цитата
Tsukihime Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Лазарь и Попутчик помоему вы парой должны стать!Советую вам!Попутчик,ведь Лазарь класный парень смотри не упусти его! Цитата
Skavel Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Смотрю тема народ заинтреговала, но по поводу знакомств могу сказать одно достаточно проучится хотябы год в месте где противоположная половина человечества мягко сказать доминирует и отношение к такому роду знакомств резко изменится не в лучшую сторону, а по поводу извращенцев там кто то хотел их видеть это ко мне я тут впереди планеты всей! Цитата
Попутчик Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Лазарь, кто сказал что ты мне не подходишь?) Цитата
wolfram Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Человеки, я знаю на ком я женюсь... на... Мегуми Хаясибаре!!! Голос Аянами Рей будет лоскать мои уши... аааа.... как хорошо... На самом-то деле лучше всего знакомится в реале... чем через инет.(сугубо личное мнение) Цитата
AKela Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 wolfram Нууу если только из-за голоса.... ps: а Еве она еще пен-пена озвучивала^_______^ Цитата
wolfram Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 AKela Спасибо мне пингвины не к чему я не зоофил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.