Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 b-prey Хм... Ну примеры тебе ничего не дадут =) Но у меня их полно ;) Чесслово :) Это я к несовместимости анимешников... А насчет того что в пределах данной темы, так это было понятно с самого начала :) Цитата
b-prey Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 блин..ну ты и флудить..так и писал бы.. флуд.. бла бла бла..а то повторяешь одну и ту же мысль по кругу.. вот и получаетса что ты или упертый.. или она единственная.. а то что примеры мне ничего недадут.. так это только от того что нет их у тебя..:( Цитата
RedHair Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Да ладно вам. Ну по флудили на тему о любви. Хотя тех кто лез с серьезными намерениями просто проигнорировали.Обидно даже както. Цитата
Лазарь Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Анимешники совместимы, по причине того, что у них очень много общего и они помогают друг другу. Цитата
RedHair Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Лазарь Они совместимы небольше чем windows 95 с windows XP. Цитата
b-prey Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 лазарь совместимы как люди..а вот дальше этого получаетьса с трудом как то у них..видать все пивыкли к одиночеству и нехотят допускать кого либо еще.. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 b-prey Вообще попросил бы без оскорблений. да и вообще, тебя послушать, на все ответ найдется.. А вот у меня всегда все неправильно :angry: за собой следить тоже полезно бывает... примеры тебе ничего не датут хотя бы потому, что ты этих людей не знаешь.. А если буду называть.. ну.. Скажешь что придумал :( Цитата
RedHair Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 В больших городах, может быть. А в провинции.... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 RedHair В провинции просто выбор меньше :angry: И то, это обычно маленькие замкнутые сообщества... Цитата
Norgen Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 не пойму, с каких это пор люди стали совместимы/несовместимы по принципу анимешности и прэ? Цитата
RedHair Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Nabbe В городке с населением в 15 тыс. человек. Я знаю всех поклонников аниме. И Девушек среди них просто нет. Ну если мою сестру не считать. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 RedHair Ну в таком-то случае да.. Мы же говорим вообще о совместимости... тут-то дело понятно... У нас с Трёхстами тысячами тоже не фонтан если честно... Цитата
Stil Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Насколько я помню статистику, примерно 1 к 10 пар где анимешники оба к парам где анимешник только один. Отаку+отаку - слишком редкая комбинация, увы. Надо исправлять положение, вам не кажется? :) Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Stil Хехе, Кажется. кажется.. но не посредством же такой вот темы :) Кстати зачастую, девушка к примеру неанимешник. начав встречатся с парнем анимешником, очень скоро тоже становится угадайте кем :) Цитата
Лазарь Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 И превращаются в пару Анимешников! Но мы ушли от темы. Цитата
b-prey Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 2 Nabbe до оскорблений открытых меня не довидете..просто я вижу гору флуда и вижу то как некоторые анимашники шарахаютьса от девушек.. так что все это в совокупности с тем что развели в этой теме вызывает только ухмылку в адрес тех кто тут говорит что это нужно.. а действий при этом никаких не придпренимает.. 2 норген..а тут реч идет о совместимости вообще.. анимашники милые и общительные люди.. вот только чаще всего одинокие..грустно однако.. да и вообще.. есть класное развлечение.. самое экстремальное из всего что знаю.. real life..чего и вам желаю..^_^ Цитата
Ralf Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Я готов исправлять положение! ^_^ Ищу пару и все такое... для совместного... просмотра аниме... и просто времяпровождения. И вообще, я не только аниме увлекаюсь. :) Цитата
Banzai Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Ищу девушку. Желательно проживающая в Потругалии и увлекалась культурой Японии. Шоб мой бред про Японию слушала:huh: и ещё для любви и всё такое... а если чесно, мне пох, анимешница, не анимешница, эт не главное в любви... Цитата
Nabbe Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 b-prey А форум для того и форум чтобы флудить..Было бы странго. если бы тема свела хоть кого-то... Это ж понимать нужно.. А развлечений всяких хватает.. Советовать это как-то... У каждого реал свой.. У меня к примеру работа и беготня до одурения... Цитата
b-prey Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Nabbeвот именно что у каждого свой реал.. и искать себя и свою половину нужно в нем.. а не флудить на форуме..вот только когда осознают это.. только тогда у них что нить получитьса в плане разбития по парам.. а если тупо сидеть в нэте или вообще жить в нем.. общатьса только на форумах чатах мирке и тд.. то тогда нестоит удивлятьса что ты одинок в реале.. только если приравнять реал и виртуал.. и друзей из виртуала зачислить как друзей в реале только тогда пропадет одиночество.. а если для тебя реал только работа и беготня..то это говорит только о том что ты писимист.. и вообще в жизни видишь мало хорошего.. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 b-prey Хм, это говорит о том, что мне больше ни на что не хватает времени. да и как следствие желания... Вообще мне от реала нужно очень не многое, я не очень люблю развлечения типа пати, пьянки-гулянки... Так что этот самый реал не так уж и важен... Но это собственно не суть... Реал такая штука, что по себе судить нельзя, все на самом деле весьма сложно... Время такое... Насчет флужения на форумах.. В принцыпе ты прав, но только относительно этой темы.. Инет, как и реал, вполне обычное средство для знакомств. И оно на само деле ничуть не хуже. Просто кто-то шляется по барам, кто-то знакомится в универе, работе... А кто-то в обычный инет-коммунити... И плохого тут ничего нет... Может даже и хорошего поболе.. Потмоу как те браки что я видел.. а это все прмеры знакомств в реале, ибо инета тогда не было, не очень-то радуют... увы... Цитата
Norgen Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Может даже и хорошего поболе..есть безусловные плюсы. близкое общение в виртуале складывается именно из-за схожести интересов, вкусов и пр, словом, из-за внутренней близости. внешние факторы не мешают на этом этапе. но по-любому, от физики никуда не денешься. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Norgen ну так о том и речь.. за одним этапом, всегда последует другой.. Глупо другое.. Знакомится в подобной теме.. Что собственно этой же темой и доказано :D Цитата
Norgen Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 тут, оказывается, знакомятся? хе... я уже и забыл ,) тогда не буду мешать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.