Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
b-prey Хм... Ну примеры тебе ничего не дадут =) Но у меня их полно ;) Чесслово :) Это я к несовместимости анимешников... А насчет того что в пределах данной темы, так это было понятно с самого начала :)
  • Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

блин..

ну ты и флудить..

так и писал бы.. флуд.. бла бла бла..

а то повторяешь одну и ту же мысль по кругу..

вот и получаетса что ты или упертый.. или она единственная..

а то что примеры мне ничего недадут.. так это только от того что нет их у тебя..:(

Опубликовано
b-prey Вообще попросил бы без оскорблений. да и вообще, тебя послушать, на все ответ найдется.. А вот у меня всегда все неправильно :angry: за собой следить тоже полезно бывает... примеры тебе ничего не датут хотя бы потому, что ты этих людей не знаешь.. А если буду называть.. ну.. Скажешь что придумал :(
Опубликовано
Насколько я помню статистику, примерно 1 к 10 пар где анимешники оба к парам где анимешник только один. Отаку+отаку - слишком редкая комбинация, увы. Надо исправлять положение, вам не кажется? :)
Опубликовано

Stil Хехе, Кажется. кажется.. но не посредством же такой вот темы :)

Кстати зачастую, девушка к примеру неанимешник. начав встречатся с парнем анимешником, очень скоро тоже становится угадайте кем :)

Опубликовано

2 Nabbe

до оскорблений открытых меня не довидете..

просто я вижу гору флуда и вижу то как некоторые анимашники шарахаютьса от девушек.. так что все это в совокупности с тем что развели в этой теме вызывает только ухмылку в адрес тех кто тут говорит что это нужно.. а действий при этом никаких не придпренимает..

2 норген..

а тут реч идет о совместимости вообще..

анимашники милые и общительные люди.. вот только чаще всего одинокие..

грустно однако..

да и вообще..

есть класное развлечение..

самое экстремальное из всего что знаю..

real life..

чего и вам желаю..^_^

Опубликовано

Ищу девушку. Желательно проживающая в Потругалии и увлекалась культурой Японии. Шоб мой бред про Японию слушала:huh: и ещё для любви и всё такое...

а если чесно, мне пох, анимешница, не анимешница, эт не главное в любви...

Опубликовано
b-prey А форум для того и форум чтобы флудить..Было бы странго. если бы тема свела хоть кого-то... Это ж понимать нужно.. А развлечений всяких хватает.. Советовать это как-то... У каждого реал свой.. У меня к примеру работа и беготня до одурения...
Опубликовано

Nabbe

вот именно что у каждого свой реал.. и искать себя и свою половину нужно в нем.. а не флудить на форуме..

вот только когда осознают это.. только тогда у них что нить получитьса в плане разбития по парам..

а если тупо сидеть в нэте или вообще жить в нем.. общатьса только на форумах чатах мирке и тд.. то тогда нестоит удивлятьса что ты одинок в реале.. только если приравнять реал и виртуал.. и друзей из виртуала зачислить как друзей в реале только тогда пропадет одиночество..

а если для тебя реал только работа и беготня..

то это говорит только о том что ты писимист.. и вообще в жизни видишь мало хорошего..

Опубликовано

b-prey Хм, это говорит о том, что мне больше ни на что не хватает времени. да и как следствие желания... Вообще мне от реала нужно очень не многое, я не очень люблю развлечения типа пати, пьянки-гулянки... Так что этот самый реал не так уж и важен... Но это собственно не суть... Реал такая штука, что по себе судить нельзя, все на самом деле весьма сложно... Время такое...

Насчет флужения на форумах.. В принцыпе ты прав, но только относительно этой темы.. Инет, как и реал, вполне обычное средство для знакомств. И оно на само деле ничуть не хуже. Просто кто-то шляется по барам, кто-то знакомится в универе, работе... А кто-то в обычный инет-коммунити... И плохого тут ничего нет... Может даже и хорошего поболе.. Потмоу как те браки что я видел.. а это все прмеры знакомств в реале, ибо инета тогда не было, не очень-то радуют... увы...

Опубликовано
Может даже и хорошего поболе..

есть безусловные плюсы. близкое общение в виртуале складывается именно из-за схожести интересов, вкусов и пр, словом, из-за внутренней близости. внешние факторы не мешают на этом этапе. но по-любому, от физики никуда не денешься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация