Попутчик Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Я суюсь...О Боже, спасайтесь, я ненормальная! Цитата
D'Hife Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 значит мы любим ненормальных ! ^_~*сколько сразу девушек то ~_^* Цитата
zhandao Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 В ряду ненормальных девушек пополнение в моем лице. Цитата
D'Hife Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 а они еще жалуються что тут девушек мало....может это вы просто девушек не привлекаете ^_~ Добавлено в 03:27: Юрий - вперед пока они тут ^_~ Цитата
Попутчик Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Нас надо убеждать в нашей уникальности, неповторимости, очаровательности, петь диферамбы и сходить по нам с ума...Тогда нас будет много) Цитата
Onsi Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 (изменено) Попутчик Вы уникальны,неповторимы,очаровательны...что там еще?Давайте разобъёмся на пару. :D Изменено 15 июля, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 хехе - неправильный ход.... Цитата
Yury Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Да возможно тут есть кого найти, но может не в этой теме, потому что я не знаю скем из это темы можно разбится на пары. Цитата
Попутчик Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 D'Hife Верно подмечено) Надо новые слова искать, приятные, красивые и неожиданные, что самое главное... Yury Просто задавай вопросы, которые для тебя критериально важные в отношении девушки. И может найдешь. Цитата
Psy Developer Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Кокраз мне ненормальная и нужна. Такая же как и я! Я буду сходить с ума (хотя куда уж дальше-то!) Ну вот я не скажу как и что я ей буду говорить, а то потом не интересно будет.Но как рыцарь Пси корпуса, закаленный моральными устоями обещаю, что со мною трудно будет соскучится и уж темболее на мя злится. Я безбашенный кавайщик ^____^ Цитата
Darklen Ss Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Даа,серьезная t.e.m.a :) Цитата
D'Hife Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 вот так всегда.... сначала были парни - когда они разбежались и девушки пришли..... жуть Цитата
Tsukihime Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 (изменено) Ага-очень серьёзная! :) Кста люди сколько у нас уже пар? Изменено 16 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
Migel Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 вот так всегда.... сначала были парни - когда они разбежались и девушки пришли..... жутьНда... а я ещё не разбегался :) Итак кому нежен Киевлянин ну такой как я ? :huh: Яойщиков прозьба не беспокоить :) Ну а яойщицы могут попытатся :blink: Цитата
Firefly Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 *Пол часа ржёт как лошадь...* :) *Пол часа рыдает как тучка...* :( *Пол часа тупо смотрит на выскозывания остальных...* :) Люди... Я и не знал, что здесь так много народа любит !!пид..асов!!... Что за жизнь... Хотел познакомится с хентайщицей - анимашницей, которая любит парня с длинными волосами и гарантирует ему бессонные ночи, проведённые за его перевоспитанием в хентайщика, а вы тут всё про ублюдков голубых... Хуже американцев в Ираке... Хоть Стил какие - то признаки жизни подавал... :( *Уходит со слезами горя и отвращения на глазах...* :( *Думает: Да пусть обругают... По Х..! Пусть яйцами тухлыми закидают - По Х..! Не люди, не анимашники, не хентайщики, а чёрти - что...* Цитата
Stil Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 БАКА! В раздел Хентай не заглядывал? А хентайщиц воспитывать надо, они такими с рожденья не бывают! :) Цитата
Лазарь Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Нет от рождения все маленькие девушки. и только после второго секса хентайщицы! Цитата
Попутчик Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Хех, не фига. От рождения есть хентайщицы. И ими остаются на всегда, если кто-нибудь им первый секс не испортит)) Цитата
Migel Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Ну есть поговорка про невесту в первую брачную ночь.... а потом хентайщица :) Цитата
Лазарь Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Попутчик, вот ты хентайщица от рождения? Цитата
Mike Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Ня-я-я-я.... Эк куда разговор зашёл! Начинали весело, продолжение ещё веселее!Очень интересно! Безо всякого скепкитизма и пессимизма - скажете, когда пары будут? Cute couples, так сказать.... Очень рад буду, если что-нить выйдет... Прям как в манге получится<_<;):unsure:;)=)=)=)=) Вот! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.