Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Пора по парам...

Одинокий анимашник мужского пола ищет красивую девушку анимашницу для завязывания тёплых, и более чем дружеских отношений... :rolleyes:

Если вдруг что не понятно - "Как "оно" было в первый раз?, Обьясните маленькой девочке!"

А топ я создал серьёзно и очень прошу не удалять!!!

Если нужно - расскажу о себе!

Давайте! Тянитесь за мной!!!

• Ответы 480
  • Просмотры 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

блин..

ну ты и флудить..

так и писал бы.. флуд.. бла бла бла..

а то повторяешь одну и ту же мысль по кругу..

вот и получаетса что ты или упертый.. или она единственная..

а то что примеры мне ничего недадут.. так это только от того что нет их у тебя..:(

Да ладно вам. Ну по флудили на тему о любви. Хотя тех кто лез с серьезными намерениями просто проигнорировали.

Обидно даже както.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Анимешники совместимы, по причине того, что у них очень много общего и они помогают друг другу.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Лазарь

Они совместимы небольше чем windows 95 с windows XP.

лазарь совместимы как люди..

а вот дальше этого получаетьса с трудом как то у них..

видать все пивыкли к одиночеству и нехотят допускать кого либо еще..

b-prey Вообще попросил бы без оскорблений. да и вообще, тебя послушать, на все ответ найдется.. А вот у меня всегда все неправильно :angry: за собой следить тоже полезно бывает... примеры тебе ничего не датут хотя бы потому, что ты этих людей не знаешь.. А если буду называть.. ну.. Скажешь что придумал :(

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

В больших городах, может быть. А в провинции....

RedHair В провинции просто выбор меньше :angry: И то, это обычно маленькие замкнутые сообщества...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

не пойму, с каких это пор люди стали совместимы/несовместимы по принципу анимешности и прэ?

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Nabbe

В городке с населением в 15 тыс. человек. Я знаю всех поклонников аниме. И Девушек среди них просто нет. Ну если мою сестру не считать.

RedHair Ну в таком-то случае да.. Мы же говорим вообще о совместимости... тут-то дело понятно... У нас с Трёхстами тысячами тоже не фонтан если честно...

--

Насколько я помню статистику, примерно 1 к 10 пар где анимешники оба к парам где анимешник только один. Отаку+отаку - слишком редкая комбинация, увы. Надо исправлять положение, вам не кажется? :)

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Stil Хехе, Кажется. кажется.. но не посредством же такой вот темы :)

Кстати зачастую, девушка к примеру неанимешник. начав встречатся с парнем анимешником, очень скоро тоже становится угадайте кем :)

--

И превращаются в пару Анимешников!

Но мы ушли от темы.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

2 Nabbe

до оскорблений открытых меня не довидете..

просто я вижу гору флуда и вижу то как некоторые анимашники шарахаютьса от девушек.. так что все это в совокупности с тем что развели в этой теме вызывает только ухмылку в адрес тех кто тут говорит что это нужно.. а действий при этом никаких не придпренимает..

2 норген..

а тут реч идет о совместимости вообще..

анимашники милые и общительные люди.. вот только чаще всего одинокие..

грустно однако..

да и вообще..

есть класное развлечение..

самое экстремальное из всего что знаю..

real life..

чего и вам желаю..^_^

Я готов исправлять положение! ^_^ Ищу пару и все такое... для совместного... просмотра аниме... и просто времяпровождения. И вообще, я не только аниме увлекаюсь. :)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Ищу девушку. Желательно проживающая в Потругалии и увлекалась культурой Японии. Шоб мой бред про Японию слушала:huh: и ещё для любви и всё такое...

а если чесно, мне пох, анимешница, не анимешница, эт не главное в любви...

[PlanetES team]

[Anime addicted]

b-prey А форум для того и форум чтобы флудить..Было бы странго. если бы тема свела хоть кого-то... Это ж понимать нужно.. А развлечений всяких хватает.. Советовать это как-то... У каждого реал свой.. У меня к примеру работа и беготня до одурения...

--

Nabbe

вот именно что у каждого свой реал.. и искать себя и свою половину нужно в нем.. а не флудить на форуме..

вот только когда осознают это.. только тогда у них что нить получитьса в плане разбития по парам..

а если тупо сидеть в нэте или вообще жить в нем.. общатьса только на форумах чатах мирке и тд.. то тогда нестоит удивлятьса что ты одинок в реале.. только если приравнять реал и виртуал.. и друзей из виртуала зачислить как друзей в реале только тогда пропадет одиночество..

а если для тебя реал только работа и беготня..

то это говорит только о том что ты писимист.. и вообще в жизни видишь мало хорошего..

b-prey Хм, это говорит о том, что мне больше ни на что не хватает времени. да и как следствие желания... Вообще мне от реала нужно очень не многое, я не очень люблю развлечения типа пати, пьянки-гулянки... Так что этот самый реал не так уж и важен... Но это собственно не суть... Реал такая штука, что по себе судить нельзя, все на самом деле весьма сложно... Время такое...

Насчет флужения на форумах.. В принцыпе ты прав, но только относительно этой темы.. Инет, как и реал, вполне обычное средство для знакомств. И оно на само деле ничуть не хуже. Просто кто-то шляется по барам, кто-то знакомится в универе, работе... А кто-то в обычный инет-коммунити... И плохого тут ничего нет... Может даже и хорошего поболе.. Потмоу как те браки что я видел.. а это все прмеры знакомств в реале, ибо инета тогда не было, не очень-то радуют... увы...

--

Может даже и хорошего поболе..

есть безусловные плюсы. близкое общение в виртуале складывается именно из-за схожести интересов, вкусов и пр, словом, из-за внутренней близости. внешние факторы не мешают на этом этапе. но по-любому, от физики никуда не денешься.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Norgen ну так о том и речь.. за одним этапом, всегда последует другой.. Глупо другое.. Знакомится в подобной теме.. Что собственно этой же темой и доказано :D

--

тут, оказывается, знакомятся? хе... я уже и забыл ,) тогда не буду мешать

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Norgen Я о том же :(

--

о чудо...

они наконец то поняли..

я сколько вам уже пытаюсь доказать что наш спор в этой теме несовсем уместен.. и только щаз он это понял..

вот что значит флудер со стажем.. так просто его не остановить..:)

и это.. ты несовсем меня понял..

знакомитьса мона в разных местах.. вот только коли познакомился в вирттуле и вы в одном городе.. то что мешает перенести это в реал..

p.s.

как ты сам же и сказал если у тебя все так печально в реале то не ровняй с другими плиз.. и если человек не орет всем и вся как у него все ху*** ну короче плохо.. то это говорит только о том что человек ценит своих собеседников по форуму.. мне напимер совсем неинтресно что у тебя очередной дип или еще что либо такое.. или делай тему "мое настроение" либо избавь плиз в остальных темах от сомнительного удовольствия читать о том как тебя плющит..

p.s.

ик..

короче злой я.. а в реале добрый.. ик..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.