zhandao Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Да........я смотрю эта тема вызывает совсем уж противоречивые чувства. Думала здесь будет что-нибудь интересное. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Угу, в том-то и дело.. Один бред.. Цитата
Darklen Ss Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Не все так легко как я думала :rolleyes: Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 А кто сказал что будет легко? :D Цитата
Аянами Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Угу... "Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова..."zhandao мну вообще что-то не понил, про что тут последние 2 страницы... Цитата
D'Hife Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Анимешники не ищут легких путей... (с) недзёка Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 D'Hife Угу.. Они все мазохисты? Цитата
Аянами Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 D'Hife жестоко, жестоко...Ладно под вечер, а вот если с утра... чистой воды мазохизм... Цитата
Darklen Ss Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 А кто сказал что будет легко? ;)Я знаю никто об этом и не говорил ,но все же :D Цитата
Selvera Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Счастливы.. рады.. беспечны.. одни дураки и неудачники..... ((( Хех.. я вот тож анимешника знаю*кавайка он* обожаю его... НО.... почему все мужики.....гомен....парни непонимают что девушка хочет сказать приглашая его на ужин... в поход.. на д.р...... ааааа.... ужас.. так что ...ищу нормального.. понимающего...*бр.. простите за бред.. после Раксефона потянуло высказаться кому-то*...... ктоб меня выслушал...*спряталась в углу и тихо заплакала* Цитата
Darklen Ss Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Счастливы.. рады.. беспечны.. одни дураки и неудачники..... ((( Хех.. я вот тож анимешника знаю*кавайка он* обожаю его... НО.... почему все мужики.....гомен....парни непонимают что девушка хочет сказать приглашая его на ужин... в поход.. на д.р...... ааааа.... ужас.. так что ...ищу нормального.. понимающего...*бр.. простите за бред.. после Раксефона потянуло высказаться кому-то*...... ктоб меня выслушал...*спряталась в углу и тихо заплакала*:D Енто ты о ком?? Цитата
Selvera Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 читала.. видела.... прочти пару страничек форума на эти темы.... а еще лучше бы почитать причины по которым у девушек ОТАКУ не бывает нормальных парней(хотя я со многими причинами не согласна)... Только наденешь свой любимый сейлор-фуку, все парни сразу разбегаются... Тратишь все деньги на аниме, и ничего не остается на макияж, украшения, одежду и мыло. Почему-то больше всего тебе нравятся совсем нерешительные парни... Он не понимает, почему у тебя в комнате висит постер c Раммой (но ведь Рамма - ПАРЕНЬ!) Только попросишь называть тебя в постели Аюкавой, а он уже в другой город сматывается... Даешь ему пощечину и говоришь, чтобы уходил навсегда, а ОН ТАК И ДЕЛАЕТ! Да и все парни, с которыми ты встречаешься - полные... отаку. Добавлено в 22:32: Я согласна толшько с парой предположение.. точнее утверждений... Тратишь все деньги на анимеПочему-то больше всего тебе нравятся совсем нерешительные парни... Он не понимает, почему у тебя в комнате висит постер c КАУРУ ( NGE)Даешь ему пощечину и говоришь, чтобы уходил навсегда, а ОН ТАК И ДЕЛАЕТ! Да и все парни, с которыми ты встречаешься - полные... цивилы....отаку кудато исчезают и предпочитают РЕАЛЬНЫМ ДЕВУШКАМ всякий хентай....... и всю остальную дребедень... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Глупости какие... Хентай на свалку, деёшь реал.. Вот только намеки парни понимают очень слабо =)) Цитата
Die_scum! Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Не, не могу я все это читать... грустно.... Цитата
b-prey Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 грустно не то слово.. 20 страниц а толку ноль..так что считаю что парни и девушки анимашники несовместимы между собой.. Цитата
zhandao Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 так что считаю что парни и девушки анимашники несовместимы между собой..Вот мы и нашли ответ на вопрос, почему эта тема ни к чему не привела, хотя заняв огромное количество страниц. А все же грустно это все как ни крути. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 b-prey Какие-то странные выводы, после глупой темы на форуме :) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 2 Лазарь не адрес не дам а то набегут туда всякие а при личной встрече даже карту наресую :) Да народ , свашим рвением найти себе пару вы сходиться будете до сканчания веков .*С этими словами Северный Ветер развернул крылья и и улетел в поиках мечты* Цитата
le2ny Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 я же уже говорил ,не получается с девушками заводите ондройдов легкого поведения! :) все за тебя делает красота....... Добавлено в 23:45: нет конечно если подумать то лутше (двоя из лорца одинакова литца) тоже не плохо! Цитата
Die_scum! Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Не, лучше ведройдов сложного поведения. Пишите им на ассемблере программы и развлекайтесь Цитата
b-prey Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 неббе а кто тебе сказал что такое мнение от только этой темы.. я просто тут же самую картину имел нещастье лицезреть и в реале ни один раз..так что есть на чем строить выводы.. или ты попытаешься мне доказать что я неправ..?готов признать если ты приведешь хоть один пример.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.