Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Счастливы.. рады.. беспечны.. одни дураки и неудачники..... ((( Хех.. я вот тож анимешника знаю*кавайка он* обожаю его... НО.... почему все мужики.....гомен....парни непонимают что девушка хочет сказать приглашая его на ужин... в поход.. на д.р...... ааааа.... ужас.. так что ...ищу нормального.. понимающего...*бр.. простите за бред.. после Раксефона потянуло высказаться кому-то*...... ктоб меня выслушал...*спряталась в углу и тихо заплакала*
Опубликовано
Счастливы.. рады.. беспечны.. одни дураки и неудачники..... ((( Хех.. я вот тож анимешника знаю*кавайка он* обожаю его... НО.... почему все мужики.....гомен....парни непонимают что девушка хочет сказать приглашая его на ужин... в поход.. на д.р...... ааааа.... ужас.. так что ...ищу нормального.. понимающего...*бр.. простите за бред.. после Раксефона потянуло высказаться кому-то*...... ктоб меня выслушал...*спряталась в углу и тихо заплакала*

:D Енто ты о ком??

Опубликовано

читала.. видела.... прочти пару страничек форума на эти темы.... а еще лучше бы почитать причины по которым у девушек ОТАКУ не бывает нормальных парней(хотя я со многими причинами не согласна)...

Только наденешь свой любимый сейлор-фуку, все парни сразу разбегаются...

Тратишь все деньги на аниме, и ничего не остается на макияж, украшения, одежду и мыло.

Почему-то больше всего тебе нравятся совсем нерешительные парни...

Он не понимает, почему у тебя в комнате висит постер c Раммой (но ведь Рамма - ПАРЕНЬ!)

Только попросишь называть тебя в постели Аюкавой, а он уже в другой город сматывается...

Даешь ему пощечину и говоришь, чтобы уходил навсегда, а ОН ТАК И ДЕЛАЕТ!

Да и все парни, с которыми ты встречаешься - полные... отаку.

Добавлено в 22:32:

Я согласна толшько с парой предположение.. точнее утверждений...

Тратишь все деньги на аниме

Почему-то больше всего тебе нравятся совсем нерешительные парни...

Он не понимает, почему у тебя в комнате висит постер c КАУРУ ( NGE)

Даешь ему пощечину и говоришь, чтобы уходил навсегда, а ОН ТАК И ДЕЛАЕТ!

Да и все парни, с которыми ты встречаешься - полные... цивилы....отаку кудато исчезают и предпочитают РЕАЛЬНЫМ ДЕВУШКАМ всякий хентай....... и всю остальную дребедень...

Опубликовано
так что считаю что парни и девушки анимашники несовместимы между собой..

Вот мы и нашли ответ на вопрос, почему эта тема ни к чему не привела, хотя заняв огромное количество страниц. А все же грустно это все как ни крути.

Опубликовано

2 Лазарь не адрес не дам а то набегут туда всякие а при личной встрече даже карту наресую :)

Да народ , свашим рвением найти себе пару вы сходиться будете до сканчания веков .

*С этими словами Северный Ветер развернул крылья и и улетел в поиках мечты*

Опубликовано

я же уже говорил ,не получается с девушками заводите ондройдов легкого поведения! :)

все за тебя делает красота.......

Добавлено в 23:45:

нет конечно если подумать то лутше (двоя из лорца одинакова литца) тоже не плохо!

Опубликовано

неббе а кто тебе сказал что такое мнение от только этой темы.. я просто тут же самую картину имел нещастье лицезреть и в реале ни один раз..

так что есть на чем строить выводы..

или ты попытаешься мне доказать что я неправ..?

готов признать если ты приведешь хоть один пример..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация