Tsukihime Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Migel-это типо ты так убился от новости?! Цитата
Darklen Ss Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Поздравляю!Тату и Мигеля!Спасибо!! :) Цитата
Tsukihime Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Классная вы пара однако!Ну а когда веселье прадник будет в честь нашей пары Мигеля и Тату? Цитата
Migel Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Классная вы пара однако!Ну а когда веселье прадник будет в честь нашей пары Мигеля и Тату?Итак всем спасибо за поздравления :) А праздник будет после моего возвращения с курорта(через 12 дней :( ) Цитата
b-prey Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 хм..народ.. очнитесь..вы совсем заигрались в своей песочнице.. тема о РЕАЛЬНАХ парах.. в реале.. а не то что двое решили называть парой себя в рамках данного форума..вот когда дойдет это вас я буду безмерно щастлив.. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 (изменено) А вот у мну соратник уехал... в Китай...счас в Шаолиньском монастыре...*это я к вопросу про монастыри*Представляете себе картину: выхолит Хорек *это его ник* на поле боя, в полном латном доспехе, вызывает противника на пединок перчаткой *тоже латной*, подбегает к нему, и, в прыжке, с разворота ударяет ему ногой *тоже латной* в шлем.... красота...Да, блин, зафлудился... нельзя казнить, помиловать! Изменено 19 июля, 2004 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
Migel Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 тема о РЕАЛЬНАХ парах.. в реале.. а не то что двое решили называть парой себя в рамках данного форума..вот когда дойдет это вас я буду безмерно щастлив..Ля-ля-ля :( А может я в Питер собрался переехать? А чё... где наша не пропадала :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 (изменено) [offtopik] Серый Мышелов, я вот тожа хотел бы в монастырь куда-нить.Вся эта городская суета - не моё это.Другое дело самопознание!Познавая себя ты познаешь мир! [/offtopik] Изменено 19 июля, 2004 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
b-prey Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Migelмигель вот когда в реале вас увижу тогда мона смело вас парой объявлять..а так я могу на пары поделитьса хоть со всеми девушками форума.. Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 а так я могу на пары поделитьса хоть со всеми девушками форума.. Про мя не забывай (ну всмысле тоже делится) Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 (изменено) [offtopik] Серый Мышелов, я вот тожа хотел бы в монастырь куда-нить.Вся эта городская суета - не моё это.Другое дело самопознание!Познавая себя ты познаешь мир! [/offtopik]Эх, вы... в монастырь собрались... а я вам пишу-пишу... :) *уходит плакать в темный угол* Изменено 19 июля, 2004 пользователем bhean_sidhe (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 *уходит плакать в темный угол* А...Э... Ну так я же не ухожу.Я вот тоже пишу, только из-за работы немножко задерживаюсь с этим.Гомен... Приду домой, стих напишу и завтрась отправлю ^__^ Цитата
Darklen Ss Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Migelмигель вот когда в реале вас увижу тогда мона смело вас парой объявлять..а так я могу на пары поделитьса хоть со всеми девушками форума..Да ладно тебе,жалко что ли? :P B) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Народ а я тут знаю отличный Женский моностырь всем мужчинам не нашедших пару как и я предлагаю уехать туда!! :P Цитата
Eruialath Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Мда. Идеальная пара = индивидум + комп + средство связи (модем). насчёт друзей в виртуале... Если вам не нужны реальные люди, то можно завести себе котёнка, который будет по экрану бегать. Тоже друг, в принципе... И вообще, прежде чем свои кандидатуры предлагать, потрудитесь хотя бы фотки в профиль повесить. А то даже за красивые глаза полюбить не получится. Насчёт того, что девушки в сети страшненькие - это миф. Страшненьких не больше, чем в метро можно встретить, к примеру. Т.е. вполне среднестатистические количества. Цитата
Лазарь Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Народ а я тут знаю отличный Женский моностырь всем мужчинам не нашедших пару как и я предлагаю уехать туда!! Давай адрес! Цитата
Tsukihime Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 (изменено) b-prey-так девушек не забирать! Лазарь-а ты что не можешь се пару найти тут?! Добавлено в 19:59: D'Hife-а мне повезло-я нашол пару!!! ;) :P Изменено 19 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 а кто флеймит ? это факти я лишь один из многих Цитата
b-prey Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 мдя..короче дело ясное.. что дело темное..так к сведению.. по пунктам..1. я не анимашник хоть и тусуюсь тут..2. девушку анимашницу я себе уже нашел.. в реале..3. чего и вам желаю.. спасибо за внимание.. P.S.а да..данная тема мне никак непомогла.. ибо познакомился до темы..и пока вы тут флуд разводите могли бы уже не один раз с девушкой познакомитьса.. Цитата
Darklen Ss Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Мда. Идеальная пара = индивидум + комп + средство связи (модем). насчёт друзей в виртуале... Если вам не нужны реальные люди, то можно завести себе котёнка, который будет по экрану бегать. Тоже друг, в принципе... И вообще, прежде чем свои кандидатуры предлагать, потрудитесь хотя бы фотки в профиль повесить. А то даже за красивые глаза полюбить не получится. Насчёт того, что девушки в сети страшненькие - это миф. Страшненьких не больше, чем в метро можно встретить, к примеру. Т.е. вполне среднестатистические количества.Везде противоречие.Не понимаю я вас. :) :unsure: А фотографию я скоро поставлю,просто сканера в данный момент нет. Цитата
Mike Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 А у меня и фотки-то нет:);):unsure:;)Тока аватарина:D;)B););););););) Цитата
Лазарь Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Я прикалываюся! А адрес всегда пригодится... Я в поиске, меня пока ни одна не устроила. Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 А...Э... Ну так я же не ухожу.Я вот тоже пишу, только из-за работы немножко задерживаюсь с этим.Гомен... Приду домой, стих напишу и завтрась отправлю ^__^Это хорошо, что не уходишь :) Так что буду ждать... Кстати, тебе мои письма доходят? А то инет глюююючит.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.