Kolizey Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Нам и так одного хватает "котяры"!Сдам своего брата в аренду-не дорого! Цитата
Асель Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Мышелов, содержать не только тебя, но и твоих любовниц? о_О ну уж нет уж. вычеркиваем.=вычеркивает с пометкой "для гарема непригоден"= :rolleyes: Цитата
Kolizey Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 (изменено) Асель я первый пойду в гарем твой и некаких нет!!!!!!!!!Я возбуждаюсь от яойных девушек! :rolleyes: Изменено 18 июля, 2004 пользователем Kolizey (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Эээ нет, братец. Все не так просто. вначале прочти условия договора и подпиши. =дает лист с договором, который гласит=: "Я, нижеподписавшийся ... (ФИО)... согласен вступить в Гарем сией Сиятельной особы на нижеследующих условиях:1. любить и почитать свою госпожу и только ее.2. всячески защищать госпожу от всяких посягательств на ее честь и достоинство.3. стирка, уборка, готовка и прочее хозяйство во имя госпожи.4. беспрекословное подчинение госпоже. какой бы приказ она не отдала5. готовность умереть за госпожу!" Ну вот в принципе и все. Скромненько и со вкусом. :rolleyes: Добровольцы еще есть? :ph34r: Цитата
Kolizey Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Да никогда в жизни!!!!!!!!!!!А с удовольствием! Цитата
Tsukihime Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 А чё такие правила жосткие Асель? Цитата
Асель Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Не нравится - не ешьте. Какие есть. Изменять не собираюсь. +) Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 забыла добавит - знание и почитание яоя обязательно Цитата
Асель Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Уже нет. Томо-сан, это потом привьем. =) и не почитание, а просто яое-терпиомсть. Цитата
Tsukihime Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Асель кто сказал что я вообще пойду к тебе и буду Яойщиком-никогда и незачто я ХЕНТАЙЩИК! Цитата
D'Hife Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 хватит о яое - народ же разбежиться !!!!совести у вас нет =((( Цитата
Tsukihime Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Всё хватит нам такую тему засорять! Цитата
Migel Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Эээ нет, братец. Все не так просто. вначале прочти условия договора и подпиши. =дает лист с договором, который гласит=: "Я, нижеподписавшийся ... (ФИО)... согласен вступить в Гарем сией Сиятельной особы на нижеследующих условиях:1. любить и почитать свою госпожу и только ее.2. всячески защищать госпожу от всяких посягательств на ее честь и достоинство.3. стирка, уборка, готовка и прочее хозяйство во имя госпожи.4. беспрекословное подчинение госпоже. какой бы приказ она не отдала5. готовность умереть за госпожу!" Ну вот в принципе и все. Скромненько и со вкусом. :) Добровольцы еще есть? B)1- Мужчина тоже человек!!!2- Я против мужских гаремов! Итак на форуме + 1 пара я и ... ну пусть она сама представится ;) Цитата
Darklen Ss Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Ну вообщем, новая пара это я и Migel :) Цитата
Сэтто Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Мде... весело тут у вас, нечего сказать. Представляется отличное будущее: Все мужики в гаремах, а женщины там главные, и то яойщицы. Лучше сразу повеситься или уйти в монастырь. Цитата
Darklen Ss Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 В шаолиньскийТуда не советую :) Цитата
Tsukihime Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 (изменено) Поздравляю!Тату и Мигеля! Изменено 18 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
Сэтто Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Туда не советую И это почему? Вроде нормально, побреюсь, надену робу и буду ментетировать. Цитата
Migel Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Ой я анкету забал заполнить %) итак:1- Имя Миша2- Ники Migel, Snake, Che3- рост 182 вес 754- Люблю панк-рок, индастриал мэтал и пиво5- Учусь на программера и подрабатываю 6- Проживал в Москве, Махачкале, Липицке, Киеве... ну в USSR %)Вот такой вот я... Цитата
Tsukihime Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Мигель а на тебя Тату уже запала! Цитата
Migel Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Мигель а на тебя Тату уже запала!Я заметил <_< :angry: Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Ах любовь, любовь.................................................................................................................................................................................................................... Однако моё время придет тоже (а может и нет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.