Darklen Ss Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Хм... вот только я на 2 недели уезжаю (не море без интэрнэта) и наверняка моя "пара " меня ждать небудет ^_^Почему не будет? :) Цитата
Tsukihime Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Migel-а кто она?Я сейчас не вьехал! Цитата
zhandao Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 видимо я один видел тут лишь то что хотел.... а не то что должен...D'Hife, а что ты хотел увидеть? Мне кажется здесь не так уж много энтузиастов и оригиналов, которые согласились бы быть что-то вроде виртуального друга или подруги *хотя на мой взгляд это достаточно романтично и кибер стильно*, но с другой стороны не все бы согласились и на встречу в реале, а те, кто бы согласились либо не смогли бы это осуществить по каким-либо причинам, либо не составили бы идеальную пару если придерживаться стереотипного подхода к делу Цитата
D'Hife Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Интернет самое большое зло человечества...хуже него только такие идиоты как я... Цитата
Супер дьявол Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Знакомиться в И-нете вещь глупая.Нарвешся еще на троглодита или маньяка. Цитата
Супер дьявол Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Да ,но я не пробовал много темных историй с этим связано,БОЮСЬ. Цитата
AKela Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Вообще то тут ищут не постороннего, а уже б/м знакомого человека с форума... Цитата
zhandao Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Вообще то тут ищут не постороннего, а уже б/м знакомого человека с форумаА зачем искать, если вы уже более менее знакомы? Цитата
AKela Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 zhandao За избытком свободного времени и скуки народу мало простого общения, хочется хентайного.....вот и ищут.... Цитата
zhandao Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Интернет самое большое зло человечества...хуже него только такие идиоты как я...Что это зло, я согласна, но не самое большое, а вот с другой стороны, нам бы вообще в голову не пришла мысль что-то в этом роде обсуждать с незнакомыми людьми, а он дает много возможностей. А я думаю, что общение много значит и готова наслаждаться всеми его возможными проявлениями. в т.ч. и здесь.А вот про себя ты уже загнул, какой же ты идиот, если умеешь хотя бы компьютером пользоваться. *поморщившись от того, что сама только что написала, удаляется* Цитата
zhandao Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 я идиот в другом смыслеВ смысле из тех, кто подсел? Цитата
Супер дьявол Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Хентайного ,офигеть, я совсем не хочу привязывать девушек к кровати и издеваться или с малолетками 7 летними.Я извращенец но не полный. Цитата
zhandao Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 нет....D'Hife, так и хочется пополнить твою кавайность за самые локаничные ответы.А все же в каком смысле? Цитата
D'Hife Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 не стоит.... я вовсе не кавайный... Цитата
zhandao Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 А, по-моему, да. Но тебе, наверное, лучше знать, хотя как посмотреть........ Цитата
Selvera Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Питер...Москва...Уфа..... мдя..народу везет..а я одна как потерявшийся катенок с Калининградской области......(((*плакать будууууу..... Цитата
b-prey Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 короче кроме как флудить вы ни на что неспособны.. народ а сходки в реале по вашему зачем проходят..?пообщатьса.. но нетолько.. на форумчан в реале посмотреть..и уж простите меня крокодилы мне пока что как то невстречались.. хотя даже если вы и пришли на сходку и будите там туситьса и девешек разглядывать это еще незначит что она с воплем "милый" бросятьса вам на шею.. не ойтесь подойти и познакомитьса.. а есть ли пары..в питере я знаю две таких..первым не ростерялся шаман..:D за что ему и респект.. Цитата
Darklen Ss Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 короче кроме как флудить вы ни на что неспособны.. народ а сходки в реале по вашему зачем проходят..?пообщатьса.. но нетолько.. на форумчан в реале посмотреть..и уж простите меня крокодилы мне пока что как то невстречались.. хотя даже если вы и пришли на сходку и будите там туситьса и девешек разглядывать это еще незначит что она с воплем "милый" бросятьса вам на шею.. не ойтесь подойти и познакомитьса.. а есть ли пары..в питере я знаю две таких..первым не ростерялся шаман..:) за что ему и респект..Ты права.Полностью тебя поддерживаю. ;) :) Цитата
Sham@N Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 и тебе b-prey респект... ибо выражаешь правильное мнение о всём этом фиговом топике...знакомитса надо в реале... на пати... увидел... подошёл... познакомился... а не сидеть как лох и пялитса..."ой... она такая милая... но я к ней не подойду..."сидят как трусливые щенки... и слюни пускают... "ой... какая она...ой вот это да..."смешно смотреть... единственноее что вы делаете на тусовках... это сидите в уголке за столиком и обсуждаете аниме... как последние ботаныа этим и на форуме занятса можно!!!на пати нада веселитса и знакомится!!! Цитата
RedHair Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 (изменено) Пати, пати... А что делать тем кто живет у черта на рогах? И даже в россию так просто не вьедешь? Ладно. Вешаю свою кандидатуру.Одинокий анимешник из маленького эстонского городка ищет Анимешницу. Увлечение хентаем приветствуеться.Осебе:Рост 178вес 85Возраст 26Волосы- длинные и рыжиеГлаза - летом серые зимой безцветные Люблю аниме и мангу. Вроде есть чувство юмора. Добрый. Люблю хентай игры. Если там нет особых извращений. Нелюблю Яной и Юри. Люблю проводить время на природе. Больше всего нравиться закат солнца на море. PS: Мне тоже белет до Токио 3. Будем Рей искать. Хотя если Рей недостанеться... буду Мисато искать. Изменено 18 июля, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 максимум кого ты найдешь - Пен-пена Цитата
RedHair Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 D'Hife Чтото не припомню заявок, на когонить кроме Аськи и Рей. Пен-Пен, тоже неплохо. Кавайная зверушка. С удовольствием себе возму.(Я не зоофил) Будет чем занять место в холодильнике. Цитата
Kolizey Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 А я не знал что ты пингвинов ешь!? Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 о.О зоофилия пошла..... сейчас народ повспоминает риоки, оленя из мононоке и тоторо Цитата
Асель Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 О где же ты, Бэмби... +)Народ ну кто-нить в конце концов познакомился благодаря этому топику с перспективами в будущем? Откликнитесь! есть ли такие? или тут все на протяжении 15 страниц валяли дурака?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.