Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
видимо я один видел тут лишь то что хотел.... а не то что должен...

D'Hife, а что ты хотел увидеть? Мне кажется здесь не так уж много энтузиастов и оригиналов, которые согласились бы быть что-то вроде виртуального друга или подруги *хотя на мой взгляд это достаточно романтично и кибер стильно*, но с другой стороны не все бы согласились и на встречу в реале, а те, кто бы согласились либо не смогли бы это осуществить по каким-либо причинам, либо не составили бы идеальную пару если придерживаться стереотипного подхода к делу

Опубликовано
Интернет самое большое зло человечества...

хуже него только такие идиоты как я...

Что это зло, я согласна, но не самое большое, а вот с другой стороны, нам бы вообще в голову не пришла мысль что-то в этом роде обсуждать с незнакомыми людьми, а он дает много возможностей. А я думаю, что общение много значит и готова наслаждаться всеми его возможными проявлениями. в т.ч. и здесь.

А вот про себя ты уже загнул, какой же ты идиот, если умеешь хотя бы компьютером пользоваться. *поморщившись от того, что сама только что написала, удаляется*

Опубликовано

короче кроме как флудить вы ни на что неспособны..

народ а сходки в реале по вашему зачем проходят..?

пообщатьса.. но нетолько.. на форумчан в реале посмотреть..

и уж простите меня крокодилы мне пока что как то невстречались..

хотя даже если вы и пришли на сходку и будите там туситьса и девешек разглядывать это еще незначит что она с воплем "милый" бросятьса вам на шею.. не ойтесь подойти и познакомитьса..

а есть ли пары..

в питере я знаю две таких..

первым не ростерялся шаман..:D за что ему и респект..

Опубликовано
короче кроме как флудить вы ни на что неспособны..

народ а сходки в реале по вашему зачем проходят..?

пообщатьса.. но нетолько.. на форумчан в реале посмотреть..

и уж простите меня крокодилы мне пока что как то невстречались..

хотя даже если вы и пришли на сходку и будите там туситьса и девешек разглядывать это еще незначит что она с воплем "милый" бросятьса вам на шею.. не ойтесь подойти и познакомитьса..

а есть ли пары..

в питере я знаю две таких..

первым не ростерялся шаман..:) за что ему и респект..

Ты права.Полностью тебя поддерживаю. ;) :)

Опубликовано

и тебе b-prey респект... ибо выражаешь правильное мнение о всём этом фиговом топике...

знакомитса надо в реале... на пати... увидел... подошёл... познакомился... а не сидеть как лох и пялитса...

"ой... она такая милая... но я к ней не подойду..."

сидят как трусливые щенки... и слюни пускают... "ой... какая она...

ой вот это да..."

смешно смотреть... единственноее что вы делаете на тусовках... это сидите в уголке за столиком и обсуждаете аниме... как последние ботаны

а этим и на форуме занятса можно!!!

на пати нада веселитса и знакомится!!!

Опубликовано (изменено)

Пати, пати... А что делать тем кто живет у черта на рогах? И даже в россию так просто не вьедешь?

Ладно. Вешаю свою кандидатуру.

Одинокий анимешник из маленького эстонского городка ищет Анимешницу. Увлечение хентаем приветствуеться.

Осебе:

Рост 178

вес 85

Возраст 26

Волосы- длинные и рыжие

Глаза - летом серые зимой безцветные

Люблю аниме и мангу. Вроде есть чувство юмора. Добрый. Люблю хентай игры. Если там нет особых извращений. Нелюблю Яной и Юри. Люблю проводить время на природе. Больше всего нравиться закат солнца на море.

PS: Мне тоже белет до Токио 3. Будем Рей искать. Хотя если Рей недостанеться... буду Мисато искать.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

D'Hife

Чтото не припомню заявок, на когонить кроме Аськи и Рей.

Пен-Пен, тоже неплохо. Кавайная зверушка. С удовольствием себе возму.(Я не зоофил) Будет чем занять место в холодильнике.

Опубликовано

О где же ты, Бэмби... +)

Народ ну кто-нить в конце концов познакомился благодаря этому топику с перспективами в будущем? Откликнитесь! есть ли такие? или тут все на протяжении 15 страниц валяли дурака?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация