Eruialath Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Народ питает иллюзии. Причём питает их собственным серым веществом. Какие, нафиг, пары? Единственный результат - чуть повышенный уровень адреналина у отдельных представителей рода человеческого.Но почитать занятно. Хотя повторяется всё раз по десять... Цитата
D'Hife Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 не надо убивать романтику нэ ?думаешь этого никто не понимает ? но хочеться людям поиграть - что жалко ? Цитата
Eruialath Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 В любовь поиграть? Когда начинается любовь - игры кончаются. А куртуазные упражнения иссушают душу и распаляют тело. Вот и весь эффект. Увы.По большей части я вижу не романтику, а обыкновенный сетевой эксгибиционизм. Можно, конечно, найти что-то очень романтичное в том, как плавно распахивается плащ, являя глазам потаённое естество /наезд камеры/... но по сути своей это пошло. И вообще, давайти поговорим про еду. Кто из вас как ест? Любите ли вы чавкать? Ковыряетесь ли после еды в зубах, или предпочитаете сразу их почистить? Сколько раз в день вы едите? И самое главное: что бы вы могли посоветовать из французской кухни? А то я в ресторан иду в первый раз и очень волнуюсь, что выберу что-нибудь не то... Цитата
D'Hife Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 видимо я один видел тут лишь то что хотел.... а не то что должен... Цитата
Die_scum! Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Ладно, я опухну это все читать, и из клуба меня вскоре должны выгнать, поэтому я вам за так отдамся:Рост - высокийглаза - серо-синие (сине-серые?)характер - хорошийнаружность - приятнаяО себе - сейчас подстригся, стал смахивать на Рому Зверя. неподстриженным смахиваю на Спайка.Люблю девушек, прибываю в сятой уверенности, что с любой смогу договориться, и она потом мне еще долго будет звонить и жаловаться на личную жизнь. =))Интересы - спектр интересов широк Ну как, нравлюсь? искать меня в Питере (до вторника) пер. Пирогова 14, кв. 5 по лестнице до пятого этажа. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Народ а у вас здесь хоть одна пара уже получилась???А то всо читаю и не могу понять кто с кем вы хоть списки составте всех одиноких !!! Мож быстрее дело пойдёт!!! Цитата
Kolizey Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 А неплохая идея насчёт списков! Цитата
Tsukihime Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Ха-ха как смешно даже представить вас парой не могу! Цитата
Асель Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Эру-сан, полностью поддерживаю. Если благодаря этому топику кто-нить действительно познакомится и составит пару - это будет чудом. Девушки, не спите! Была б моя воля - пол мужского форума отправилось бы уже ко мне в гарем. :blink: Столько мужчинков беспризорными тут шляются... бедняжки... B) Асель ты моя!О_О Чегооооо?! С каких таких пор?! Не, я не врубаюсь. Меня никто не спрашивал и я расписку не давала! Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 а это как и юзу сообщили, что он дескать занят, но оповестить забыли... Цитата
Tsukihime Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Мой братец просто слегка опух!Но он кста тоже не довал о себе не чё тут! :ph34r: Цитата
Migel Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 А какой смысл этих списков? Ведь всёравно ребята совсего СНГ и разных возрастов? Цитата
Сэтто Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Ну если подумать то по теории вероятности мона найти пару,предположительно в Москве или Питере. Цитата
Migel Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Угу :ph34r: И потойже теории вероятности есть шанс что они переедут комне в Киев по собственной воле Ж) Цитата
Tsukihime Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 (изменено) Асель а сколько вообше так тут на пары разбились?Я и Ксэт но больше пар я не знаю?!^_~ Изменено 17 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
Migel Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 О_О Чегооооо?! С каких таких пор?! Не, я не врубаюсь. Меня никто не спрашивал и я расписку не давала!Хм... єто как на кавказе... Узнаеш только на свадьбе %) Цитата
Сэтто Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Мдя, а мне придется умереть т старости в одиночестве и в полуразрушеном доме, так и не вкусив все радости жизни. Цитата
Migel Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 1- Как правило в сети седят страшненькие девушки...2- Спросите у себя:"Стоит ли искать себе девушку через сеть?"3- А наиг тебе девушка на форуме? Цитата
Darklen Ss Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 А может действительно кто нибудь составит список :ph34r: Цитата
Migel Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 А может действительно кто нибудь составит список B)Ну лядно начинаю составлять: 1- Я2- Ты3- Они :ph34r: Цитата
Darklen Ss Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Ну лядно начинаю составлять: 1- Я2- Ты3- Они :)^_^ молодец!! Цитата
Migel Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 (изменено) :) молодец!!Хм... вот только я на 2 недели уезжаю (не море без интэрнэта) и наверняка моя "пара " меня ждать небудет ^_^ Изменено 17 июля, 2004 пользователем Migel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.