Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ питает иллюзии. Причём питает их собственным серым веществом. Какие, нафиг, пары? Единственный результат - чуть повышенный уровень адреналина у отдельных представителей рода человеческого.

Но почитать занятно. Хотя повторяется всё раз по десять...

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В любовь поиграть? Когда начинается любовь - игры кончаются. А куртуазные упражнения иссушают душу и распаляют тело. Вот и весь эффект. Увы.

По большей части я вижу не романтику, а обыкновенный сетевой эксгибиционизм. Можно, конечно, найти что-то очень романтичное в том, как плавно распахивается плащ, являя глазам потаённое естество /наезд камеры/... но по сути своей это пошло.

И вообще, давайти поговорим про еду. Кто из вас как ест? Любите ли вы чавкать? Ковыряетесь ли после еды в зубах, или предпочитаете сразу их почистить? Сколько раз в день вы едите? И самое главное: что бы вы могли посоветовать из французской кухни? А то я в ресторан иду в первый раз и очень волнуюсь, что выберу что-нибудь не то...

Опубликовано

Ладно, я опухну это все читать, и из клуба меня вскоре должны выгнать, поэтому я вам за так отдамся:

Рост - высокий

глаза - серо-синие (сине-серые?)

характер - хороший

наружность - приятная

О себе - сейчас подстригся, стал смахивать на Рому Зверя. неподстриженным смахиваю на Спайка.

Люблю девушек, прибываю в сятой уверенности, что с любой смогу договориться, и она потом мне еще долго будет звонить и жаловаться на личную жизнь. =))

Интересы - спектр интересов широк

Ну как, нравлюсь?

искать меня в Питере (до вторника)

пер. Пирогова 14, кв. 5 по лестнице до пятого этажа.

Опубликовано

Эру-сан, полностью поддерживаю. Если благодаря этому топику кто-нить действительно познакомится и составит пару - это будет чудом.

Девушки, не спите! Была б моя воля - пол мужского форума отправилось бы уже ко мне в гарем. :blink: Столько мужчинков беспризорными тут шляются... бедняжки... B)

Асель ты моя!

О_О Чегооооо?! С каких таких пор?! Не, я не врубаюсь. Меня никто не спрашивал и я расписку не давала!

Опубликовано (изменено)
:) молодец!!

Хм... вот только я на 2 недели уезжаю (не море без интэрнэта) и наверняка моя "пара " меня ждать небудет ^_^

Изменено пользователем Migel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация