Сэтто Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Страшный параноик,полу садист, но очень скромный и замкнутый.Ищет копию альтернативного пола. краткое описание:Я тихий безобидный псих. Цитата
le2ny Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 твою....... только отлючился от форума ,а тута такуе хре.... придумали! мои страшные кошмары начали сбыватся !я так и знал,что такое может произойти!(кстате по аватарке wolframa можно понять чего он страсно добивается ,енто и без очков видно, енто замескерованый один часть мужского ...конечности! :) ) Добавлено в 00:59: Страшный параноик,полу садист, но очень скромный и замкнутый.Ищет копию альтернативного пола.тогда тебе в сборную команду по боксу ищи там свою половину:) Цитата
Сэтто Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Меня в этой сборной, порвут и незаметят. И там люди странные всегда ходят, надо бы это отследить... проверить... можно допросить.... пытками.... Цитата
Migel Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 А тут половину ищут? хм... ну я ищу такую ковайную... а лучше хентайную а ещё лучше 2 или 3 :) Цитата
Chii Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Всегда рад дружбе!Ну так ктож ей не рад...))) друзья значит ? *протягивает ручку* :) Цитата
Migel Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 А сомной ктото дружить будет? Цитата
Chii Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 (изменено) А тут половину ищут? хм... ну я ищу такую ковайную... а лучше хентайную а ещё лучше 2 или 3 :)Ты же лопнешь детка! ;)ну я ищу такую ковайную...ну ты прям уникум..все красивых девушек ищут, а тебе страшную подавай.. :) да еще 3) Изменено 11 июля, 2004 пользователем Chii (смотреть историю редактирования) Цитата
Migel Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 (изменено) Ты же лопнешь детка! ;)А ты приведи и отойди :P А остольное дело техники :)ну ты прям уникумю..все красивый девушек ищут, а тебе страшную подавай.. да еще 3)Народная мудрость гласит:"...., бывает мало водки" :) Добавлено в 01:27: Некто сомной недружит... пойду сопьюсю.. Изменено 11 июля, 2004 пользователем Migel (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Некто сомной недружит... пойду сопьюсю..Еслиб начали дружить на радостях бы напился :) :) ;) Цитата
Migel Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Еслиб начали дружить на радостях бы напился :) :) ;)Во ты уже начал понимать мою психологию :P Цитата
Migel Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 глупо...Что именно глупо? Про водку или про хентайщиц? :) Цитата
Chii Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Во ты уже начал понимать мою психологию :)Кхе...я вообще то девушка... :) *никогда не думала что это придется объяснять* Цитата
Migel Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Кхе...я вообще то девушка... :) *никогда не думала что это придется объяснять*Ой приношу свои извенения :) Просто янезаметил *краснея* ;) Цитата
Non-Sense Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 ... Migel ...настроение у меня такое, вот и пишу всякие "нехорошие" истины (ИМХО). Вдаваться в подробности, что же глупо - нет смысла, - да и кому это интересно. А вообще, в данный момент, для меня, само существование людей - глупо...З.ы: не принимай близко... Цитата
Chii Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Ой приношу свои извенения :) Просто янезаметил *краснея* ;)*Осмотрела себя с ног до головы... все на месте....* Ладно уж..прощаю :) Цитата
Migel Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 А вообще, в данный момент, для меня, само существование людей - глупо...Веселей надо быть! ;) Добавлено в 01:45: *Осмотрела себя с ног до головы... все на месте....* Ладно уж..прощаю :)Нда вот вечно забываю посмотреть в форуме на пол учасника... Друзья? :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 может быть...быть, может... Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Мдя... Мне б напиться... Где же кружка... (с)Пушкин... Или там няня была... :) Хайф Ну что, пойдем искать щастье вместе? Али как?... Цитата
Chii Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Нда вот вечно забываю посмотреть в форуме на пол учасника... Друзья? :)Друзья...Только чур не напиваться!))) :) Цитата
stalkerg Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 MigelДа я тоже как то раз перепутал пол. Только наоборот праня с девушкой. Цитата
Migel Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Друзья...Только чур не напиваться!))) :PНу совсем чуток можно? :( Добавлено в 01:52: MigelДа я тоже как то раз перепутал пол. Только наоборот праня с девушкой.Прозьба меня непутать :) Чесное слово я парень :) !! Добавлено в 01:55: ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ;) *ссссссссспппппппаааааааатттттттььььььььь* Цитата
D'Hife Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Мдя... Мне б напиться... Где же кружка... (с)Пушкин... Или там няня была... :blink: Хайф Ну что, пойдем искать щастье вместе? Али как?...Это намек или предложение ? B) ээээ.... тоесть просьба или приказ ?? Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Хайф... Ну... Предложение... :blink: Цитата
D'Hife Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Даже не знаю что сказать...... Добавлено в 03:22: *хотя если подумать что со мной сделают за отказ....* Я конечно непротив Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.