AKela Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Не тянет она не Рей....Хотяяя если волосы подкрасить...линзы... Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Ок. Если на то пошло, замуж не выйду. Мне сейю Шульдиха как-то не так))) Цитата
AKela Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Аянами Гакта выбирай))))Был бы я девушкой, точно бы его выбрал(((( Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) Фуу.Гакт сам на девуку похож...НЕ ГНАТЬ НА ГАКТА!!!!! ЦЫЦ! Ща рога всем поотшибаю! :angry: Не... Тада лучше Котани) с чебурашкой) меня гордость распирает) B) Гакт-святое, рука не поднимацца. Что Гакт, что Мана... :rolleyes: Изменено 9 июля, 2004 пользователем Аянами (смотреть историю редактирования) Цитата
wolfram Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 AKela Так что тебе мешает сделать перемену пола или как там его... Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) Дюдюка Он - бисёнэн!Вот тут---> стопроцентный бисёнен) :rolleyes: *валяется на полу в полнейшем щенячьем восторге и виляет ушками* Изменено 9 июля, 2004 пользователем Аянами (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) Добавлено в 01:10: Аянами а вообще у меня его фоток...тьма Добавлено в 01:10: Дюдюка нафик-нафикwolfram вот что: Изменено 9 июля, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) wolfram вот что: Не сыыыыпьте соль на рааааанууууу! Дык делись, АКела, делииись) у меня в прынцыпе тож много) Изменено 9 июля, 2004 пользователем Аянами (смотреть историю редактирования) Цитата
wolfram Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 AKela Сссугой Ayu-chan Решает!!!! Цитата
Mithertiths Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Аааааа! Мама, роди меня обратно... Хотя после темы Тэнжи мне уже ничего не страшно... ИМХО. новая тема - Гактомания... *не бить ногами! я как лучше хоцу... * :) Цитата
AKela Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Integrall Было подобное:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...=20entry25361 Цитата
ERASER Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 геймеро-анимешник извращенец с тягой к халяве ищет витую пару - геймеро-анимешницу извращенку с тягой к меценатству, бессонные ночи гарантирую. Рост: 187Boзраст:21г. 11мес.Вес: ~100 +- пивоО себе: глаза серые, блондин, без вредних привычек(не считая компа с винампом), тихий и скромный когда не просят. Желательно: что-нить кавайно-хентайное. Просьба не играющим в хентай не беспокоится. Зю: две сетевухи приветствуются! Цитата
Skavel Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Злобный Извращенец ищет обьект для злостных экспериментов.Требования к кандидатам:Пониженный болевой порог,устойчивость к повышенным и пониженным температурам,а также высокая скорость регенерации поврежденных тканей! Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Отдамся в хорошие и заботливые руки =) Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 (изменено) Вот вам...Koda Kumi Изменено 10 июля, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Кхм...Кандидатур не вывешиваю, но.1. Билет в Токио-3 мне. И вторую косу. Чтоб быстрее их всех..2. Гакт - не бисёнен. Просто яойно выглядящий япп. Цитата
Асель Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Млять! Народ, меня конкретно [censored]! Какого хрена свои выходные я должна тратить на ваш флуд и оффтоп?! Целых 2 страницы вашей бредятины только В ЭТОЙ теме. Я думаю, все уже догадались о ком я, т.к. они флудят из темы в тему. Будет продолжаться далее - позакрываю нахрен и приму меры. :lol: зы. Стила на вас нет.зызы. терла, тру и буду тереть самым зверским образом! Цитата
Acolyte Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Романтика...Романтика...Однако, ничем хорошим, к сожалению, подобные знакомства не заканчиваются... Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Млять! Народ, меня конкретно [censored]! Какого хрена свои выходные я должна тратить на ваш флуд и оффтоп?! Целых 2 страницы вашей бредятины только В ЭТОЙ теме. Я думаю, все уже догадались о ком я, т.к. они флудят из темы в тему. Будет продолжаться далее - позакрываю нахрен и приму меры.зы. Стила на вас нет.зызы. терла, тру и буду тереть самым зверским образом!Эмоции нафффик:huh: ...Плохой день был...- негатив...фи. :( Цитата
Лазарь Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Так кто еще вывешивает свою кандидатуру? Цитата
Юзверг Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Ну вывешу свою для общей картины, только я сёдня уезжаю домой на две недели :) А так, рост 180, вес 68, волосы тёмные, глаза карие и т.д. и т.п. =)) Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 забыл добавить, что волосы длинные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.