Перейти к содержанию
АнимеФорум

Моя САМАЯ вредная привычка  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Моя САМАЯ вредная привычка

• 1 Я курю как паровоз
      18
    • 2 Я пью как сапожник
      9
    • 3 Я наркоман
      5
    • 4 Я токсикоман
      1
    • 5 Я моральнонестоек(йка) и падок к соблазнам:)
      15
    • 6 Я истерик(чка)
      10
    • 7 Мне на все забить-трын трава
      24
    • 8 Я не люблю людей
      60
    • 9 Кто сказал что ЭТО все плохо
      29
    • 10 Я сверхгиперобщителен временами
      14
    • 11 Я ангел воплоти (обязательно напишите ник)
      48
    • 12 Другое
      56

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не пью, не курю. Постоянно играю в футбол, волейбол. Единственная вредная привычка - принимаю нереальное за реальное, и реальное за нереальное, не отдавая себе отчёт что есть реальное или нереальное, выбераю по состоянию на текущий момент...
Опубликовано

Как-то раз утянул целую пачку "Mild Seven" и курил целую неделю. Потом сигареты кончились, бросил. Теперь иногда прихожу в коллеждж с НЗ в рюкзаке. НЗ - 0,5 литра джин-тоника.

Курение здоро дыхалку сажает, при том, что мне изо дня в день приходиться бегать и довольно часто махать ногами. (и руками), то это - определенно не наш выбор. Хотя жаль... жаль.

Опубликовано
А у меня тяжёлый слцчай интернет зависимости ^____^

Добавлено в [mergetime]1081930415[/mergetime]:

А у меня тяжёлый случай интернет зависимости ^____^

и кажись заикания

=)

Добавлено в [mergetime]1081933785[/mergetime]:

или склероза

=)

Опубликовано

Ну, да, все мы тут интернетом болеем :lol:)

Вредная привычка - выводить людей из себя, при чем, получается это случайно...

Не могу улыбаться и всему радоваться, когда на душе темно - зарываюсь в такие моментры в холодную меланхолию.

Опубликовано

Alexiel

Не могу улыбаться и всему радоваться, когда на душе темно - зарываюсь в такие моментры в холодную меланхолию.

Это не привычка. Это скорее защитный рефлекс. Позволяющий защитить общество от депрессивного себя. Что лучше - разводить грусть, или тихо сидеть в сторонке и никого не трогать? Ну разве что самых крепких друзей, которые всегда готовы тебе помочь.

Опубликовано
Alexiel

Это не привычка. Это скорее защитный рефлекс. Позволяющий защитить общество от депрессивного себя. Что лучше - разводить грусть, или тихо сидеть в сторонке и никого не трогать? Ну разве что самых крепких друзей, которые всегда готовы тебе помочь.

Дело в том, что эта меланхолия как раз и становится привычкой ;)

Опубликовано
а с какой не смотри

Норг, ну не переубедишь ты меня, упрямую ^_^

Есть правычка улыбаться, есть привычка наоборот киснуть, вот так же есть и привычка впадать в меланхолию по поводу и без. Вот такая я есть, что для меня это стало привычкой... пойду исправляться.

Опубликовано

Alexiel

Дело в том, что эта меланхолия как раз и становится привычкой

Не надо нам таких привычек! А ну улыбнись. Давай, давай! =) Нельзя тебе грустить, ибо ты Светлая. С большой буквы. ^__^ Исправляйся! :-)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация