Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_15818
Бросил курить,однако от пива так и не смог отказаться.Все-таки,что бы нам не говорили медики-вредные привычки-это маленькие радости нашей скучной жизни.А какие вредные привычки у Вас?

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• Ответов 348
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Моя САМАЯ вредная привычка 293 пользователя проголосовало

1. 1. Моя САМАЯ вредная привычка

• 1 Я курю как паровоз
      18
    • 2 Я пью как сапожник
      9
    • 3 Я наркоман
      5
    • 4 Я токсикоман
      1
    • 5 Я моральнонестоек(йка) и падок к соблазнам:)
      15
    • 6 Я истерик(чка)
      10
    • 7 Мне на все забить-трын трава
      24
    • 8 Я не люблю людей
      60
    • 9 Кто сказал что ЭТО все плохо
      29
    • 10 Я сверхгиперобщителен временами
      14
    • 11 Я ангел воплоти (обязательно напишите ник)
      48
    • 12 Другое
      56

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1489909
Курю и пью(не так как в опросе!!!) чем ускоряю свой жизненный процес, мое лекарство моя болезнь...че тут еще сказать можно.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1491794

мои вредные привычки: люблю беспорядок (т.к. в нем всегда легче работать), представляю все что думаю и все что мне говорят, люблю идеализировать людей на чем частенько прокалываюсь, привычка вставать по будильнику всегда включая выходные, привычка спать не зашторивая окна....ой ну много их...

ну ничего глобального не курю...пью по праздникам и понемногу ибо не вижу смысла много пить т.к. все теряет вкус и приедается....клей не нюхаю хотя люблю запах краски...не наркоманка...воть....люблю людей....не истеричка...

Опубликовано
comment_1491910

Я люблю и умею манипулировать людьми...

А ещё я сразу вижу их болевые точки в их душе. Даже порой жутко становиться.

А, ну, и ещё люблю играть со своими чувствами...Это привело к расшатавшейся психике, и как вывод - частым нервным срывам.=_(((

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1491913
Я как в анекдоте: курю, тока когда выпью(много выпью); но выпиваю происходит очень редко, поэтому и за вредную привычку не считаю. А так по жизни я одиночка, есть только 5 человек с которыми мне нравится общаться, с остальными людьми стараюсь только по мере необходимости.

ShadWand: wanderer of a shadow.

[C.L.A.M.P. Team]

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~

Опубликовано
comment_1491928
Одиночка, трын-трава, падок на соблазны и вобще я ангел во плоти <_<)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1492039
Вот у меня в комноте тоже такой деспроРЯДОК что качЧмар там чёрт ногу сломит!
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1501454
У мня только одна вредная превычка(ну она есть у всех наверное) я супер ленив, прям архи ленив! И есче Я НЕ пью и НЕ курю, и не люблю людей, которые систематически этим занимаются.

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1501488

вредные привычки, пока они в радость - пусть будут:)

я свои очень люблю и другим жить не мешаю:)

Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
comment_1501603
У мня только одна вредная превычка(ну она есть у всех наверное) я супер ленив, прям архи ленив! И есче Я НЕ пью и НЕ курю, и не люблю людей, которые систематически этим занимаются.

1501454[/snapback]

Бу-га-га...я тоже ленива, хотя пытаюсь исправиться, но пока чего-то не выходит. :rolleyes: А так тоже не курю. да и не пробовала, не пью...

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1501615

Я курю (иногда), в хорошей компании могу и алкоголем позлоупотреблять (в известных пределах)..

Вообще, чаще всего вредные привычки появляются или "за компанию", или кому-то "назло". У меня второй случай. Надоели люди, помешанные на своем супер-мега здоровом образе жизни (это когда кашу по 30 раз пережевывают, а по утрам с маниакальным видом бегом занимаются:rolleyes:).

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
Опубликовано
comment_1501629
Я курю,пью тока в компаниях и по праздникам).Ну и очень ленивый,падак к соблазнам.А вообще я ангел)))...
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1504374
Самая вредная привычка это употребление алкоголя по уважительной причине...когда мне плохо и в депрессии...ну еще приставучесть и назойлевость...немного противный...все.
Опубликовано
comment_1506753
похоже,я все же ангел во плоти,как кое кто утверждал.))))

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1506992
ммм....я недавно избавилась от самой вредной привычки) КУРИТЬ!!! ДА! я бросила!!! Ура! И бурные аплодисменты! ну на самом деле просто спорт для меня стал важнее всего в жизни... что касается других привычек, то пункты 7 и 8 про меня.... и от них избавиться намного сложнее чем от курения....

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1507208

Да-а-а-а... мне даже стыдно сознавать, что я так насилую свой организм6 курю и пью постоянно (в последнее время не редко один), частенько балуюсь лёгкими наркотиками, иногда (но уже давненько) галлюциногенами... ужас какой я дерьмовый! но хрен кто-нибудь дождётся, что я поменяю стиль своей жизни! меня ничего не смущает, а на ум приходит старенький стишок:

куренье - яд, вино - отрава, -

сосите х :) й - соет Минздрава!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.