Перейти к содержанию
АнимеФорум

Моя САМАЯ вредная привычка  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Моя САМАЯ вредная привычка

• 1 Я курю как паровоз
      18
    • 2 Я пью как сапожник
      9
    • 3 Я наркоман
      5
    • 4 Я токсикоман
      1
    • 5 Я моральнонестоек(йка) и падок к соблазнам:)
      15
    • 6 Я истерик(чка)
      10
    • 7 Мне на все забить-трын трава
      24
    • 8 Я не люблю людей
      60
    • 9 Кто сказал что ЭТО все плохо
      29
    • 10 Я сверхгиперобщителен временами
      14
    • 11 Я ангел воплоти (обязательно напишите ник)
      48
    • 12 Другое
      56

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мои вредные привычки: люблю беспорядок (т.к. в нем всегда легче работать), представляю все что думаю и все что мне говорят, люблю идеализировать людей на чем частенько прокалываюсь, привычка вставать по будильнику всегда включая выходные, привычка спать не зашторивая окна....ой ну много их...

ну ничего глобального не курю...пью по праздникам и понемногу ибо не вижу смысла много пить т.к. все теряет вкус и приедается....клей не нюхаю хотя люблю запах краски...не наркоманка...воть....люблю людей....не истеричка...

Опубликовано

Я люблю и умею манипулировать людьми...

А ещё я сразу вижу их болевые точки в их душе. Даже порой жутко становиться.

А, ну, и ещё люблю играть со своими чувствами...Это привело к расшатавшейся психике, и как вывод - частым нервным срывам.=_(((

Опубликовано
Я как в анекдоте: курю, тока когда выпью(много выпью); но выпиваю происходит очень редко, поэтому и за вредную привычку не считаю. А так по жизни я одиночка, есть только 5 человек с которыми мне нравится общаться, с остальными людьми стараюсь только по мере необходимости.
Опубликовано
У мня только одна вредная превычка(ну она есть у всех наверное) я супер ленив, прям архи ленив! И есче Я НЕ пью и НЕ курю, и не люблю людей, которые систематически этим занимаются.
Опубликовано
У мня только одна вредная превычка(ну она есть у всех наверное) я супер ленив, прям архи ленив! И есче Я НЕ пью и НЕ курю, и не люблю людей, которые систематически этим занимаются.

1501454[/snapback]

Бу-га-га...я тоже ленива, хотя пытаюсь исправиться, но пока чего-то не выходит. :rolleyes: А так тоже не курю. да и не пробовала, не пью...

Опубликовано

Я курю (иногда), в хорошей компании могу и алкоголем позлоупотреблять (в известных пределах)..

Вообще, чаще всего вредные привычки появляются или "за компанию", или кому-то "назло". У меня второй случай. Надоели люди, помешанные на своем супер-мега здоровом образе жизни (это когда кашу по 30 раз пережевывают, а по утрам с маниакальным видом бегом занимаются:rolleyes:).

Опубликовано
Самая вредная привычка это употребление алкоголя по уважительной причине...когда мне плохо и в депрессии...ну еще приставучесть и назойлевость...немного противный...все.
Опубликовано
ммм....я недавно избавилась от самой вредной привычки) КУРИТЬ!!! ДА! я бросила!!! Ура! И бурные аплодисменты! ну на самом деле просто спорт для меня стал важнее всего в жизни... что касается других привычек, то пункты 7 и 8 про меня.... и от них избавиться намного сложнее чем от курения....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация