Перейти к содержанию
АнимеФорум

Моя САМАЯ вредная привычка  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Моя САМАЯ вредная привычка

• 1 Я курю как паровоз
      18
    • 2 Я пью как сапожник
      9
    • 3 Я наркоман
      5
    • 4 Я токсикоман
      1
    • 5 Я моральнонестоек(йка) и падок к соблазнам:)
      15
    • 6 Я истерик(чка)
      10
    • 7 Мне на все забить-трын трава
      24
    • 8 Я не люблю людей
      60
    • 9 Кто сказал что ЭТО все плохо
      29
    • 10 Я сверхгиперобщителен временами
      14
    • 11 Я ангел воплоти (обязательно напишите ник)
      48
    • 12 Другое
      56

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну довольно падок на всякие кавайные штучки. Например в Инете когда начинаю качать ну там картинки и прочее, то всё. Пока меня не отключат(в смысле инета) не успокаиваюсь. Хочеться всё больше и больше, как мания какаято. Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Последний раз напился 4е года назад!! А сейчас из вредных привычек пожалую употребление слов паразитов с корнем "бот" и "жечь"...ну и за компом частенько, но как уж отаку без этого=))
Опубликовано

Что-то даже как-то и не знаю...

Не курю(хотя все друзья курят)

Пить?Ну не знаю...Вот,когда собираемся на площади Искусств,тогда можно там коктейльчик выпить или чем угостят,а так не злоупотреляю,ессно.

Мама говорит,что моя вредная привычка-это интернет и слово"блин".Думаю,что она права.

Опубликовано
Гм... моя проблема, что я уже испробовал почти все гадости по немногу и не собираюсь останавливаться (разве что на самые экстримальные случаи я никогда не соглашусь), так что пока не выбрал за какой вариант голосовать, за "5" или "9" ;)
Опубликовано
Довольно часто пью пиво, несколько раз в неделю, но последнее время стал держать себя в руках и потребляю по минимому. Однако в августе, когда начнуться каникулы и поеду на отдых и тогда буду беспробудно пьянствовать и зависать с друзьями.
Опубликовано

Курю 14 лет. Не могу бросить.

Алкоголь - без него редко в выходные обходится. Некачественное не пью.))

Наркотики - два года без них. Не планирую возобновлять отношения с иллюзиями.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Никогда не курил и никто меня не знаставит а вот пиво пью 4 раз в неделю может больше,я считаю что курение это безсмысленная вещь

Не спорю, просто идти по улице и раскуривать сигарету, неинтересно, а вот гогда пойдёш бухать вот тогда без сигареты никак....

Опубликовано
Есть у меня лично жестокая зависимость от еды (пытаюсь бросить, но получается не очень), от сна (никак, ну никак - три дня даже не могу протянуть), от интернета (это мой рок, без него никуда) и от любви. С последней я даже не пытаюсь уже бороться...
Опубликовано

Не пью, не курю, матом не ругаюсь... :lol:

Ну прям святой. Я таких людей боюсь. Как их вижу, сразу тянет во все тяжкие.
Ну и почему? Чего в нас такого особенного? Как раз наоборот - всё естестенное :)

я в своей компании один не курящий и дышу их выхлопами
Аналогично. Тока еще дышу перегаром и растаскиваю все это безобразие по домам как единственнвй непьющий. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация