FoolMoon Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 первые слова с просонья пока голова сонная и не соображает еще ничего:Бу-бу-бу :)
b-prey Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 FoolMoon не.. первое вообще неразборчиво идет.. и только потом в бубубу переходит..
666 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 первая мысль:"кто я? и что эта девица делает у меня в кровати???"
[ss]3L33T@ Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 "Кеша, сволочь, хватит скрезти!" ЗЫКеша - кот.
Shinigami Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Сегодня опять ночное дежурство.... Когда же наконец закончится эта проклятая практика?!
elMuorino Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Утро. 10:30. Медленно открывая глаза. "Да поему же мне всё кажится что по ночам молния сверкает"...
Karen_Onodera Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 на дачу!!!! КЛУБНИЧКУ кушать =^^=
streSS Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Болит Голова, Что было вчера .......... *вспоминает первую половину дня* я в инсте , поже в какомто дворе на какойто лавоче *остаток дня непомню*Через 10 минут вспоминаю что меня перевели на второй курсПотом пришли Смех и Слёзы счастья :)
Nabbe Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Интересно, каким идиотам еще может взбрести в голову в 6 утра искать по инету атомные часы или еще что-нибудь, по чему можно точно засечь время, чтобы наперегонки зарегится на форуме? :)
SIDA Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 бррр и кто придумал так рано вставать ...
Лиса Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Не хочу вставать... Хочу в интернет... Значит встану... Лишь-бы брат не проснулся...
Karen_Onodera Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 ой а мне в окно птичка залетела :) какая милая..
Shinde Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 "don't tryto live so wise...'так, с Наруто завязываем...Опа, утро...здравствуй сеть...
Виктория Серас Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 *подавив зевок, ползет на кровать* - Хех...Я днем сплю...как все-е-е...порядочные вампиры...*с трудом продирает глаза около 22 вечера* - Хмм..Интересно, что с моей прической на этот раз?
RedGodHelp Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 С чего бы это у меня под ухом звенит телефонный будильник, если я черт-те где, и мобилы с собой нету?!Айц! Опять путаю реал со сном...
Kain Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Сегодня: "Убейте меня!!! Мля, зачем я вчера столько пил... ааа, моя голова"
Rakka Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Первая мысль:- Черт, на улице буря!Далее, когда я постепенно прихожу в себя, понимаю, что это шум кондиционера у меня над головой.
Зик Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Rakka Мда...а головой о кондиционер не стукаешься ??? ^__- Сёдня с утра:АГА!!Я обрадоался, что у меня наконец новая акустическая система стои им как с УТРА НАЖАЛ НА КНОПОЧКУ PLAY > нга пультике и нгачал колбасицца под Pain - Don't Count Me Up а потом врубил Finntroll а потом Dark Tranquility а потом Satyricon!! Ых, а потом соеди начали стучацца, т.к. на всю улицу угар был... ыыы... :lol:
Blind Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Зик Нуу..убийца покоя...новая акустическая система....клёва!!! Сегодня первая утрешняя мылся, -чё нить выпить(ну там сок,вода,кефир и т.д)
Rakka Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Мда...а головой о кондиционер не стукаешься ??? ^__-Нее, он высоко :)
Aedd Geenvael Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Сон сёдня был до ужаса реалестичный, так что, когда проснулся, некоторое время не мог понять где нахожусь =)
Strela Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 ура, я с дачи возвращаюсь в город. И что мне в этом городе делать?
Рекомендуемые сообщения