Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 722
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В тот день мне было 17...я некогода незабуду этот день. В тот день (23.12.2005) я обрел то , что немогу описать словами. Я мог бы сказать что я влюбился, но это чтото большее...что то не описуемое. Я небуду описывать что происходило вплоть до (7.03.2006) , но именно за такой короткий промежуток времени я стал номного бережнее и ценнее относиться к людям, которые меня ценят и любят. Наверное потому , что узнал что значит любить человека больше всей своей жизни. И я до сегодняшнего момента недумал что можно быть благодарным человеку...который сделал какойто промежуток твоей жизни АДОМ. Но возможно этим и называется настоящаяя любовь , когда цениш человека за то что он приченил тебе страдания. Но я некогда непойму почему люди отказываются от того , кто за ради них готов прыгнуть с обрыва незадумываясь ни на минуту .

Жизнь самое прекрасное что случается с человеком за время его существования. С самого детства ты учишся , обретаеш новые для себя инстинкты,чувства.... Жизнь преподносит тебе огромные сюрпризы на протяжении всех твоих дней...и даже смерть-подарок жизни , и его стоит принимать . Любовь и дружба...вот именно эти чувства сопровождают тебя на протяжении всей твоей жизни . Для каждого эти два понятия занимают разные места в жизни. Но наверно дружба без любви...ровным щетом как и любовь без дружбы не может существовать.

Жизнь переворачивается и обретает иной смысл в том случае , когда тот смысл ради которого ты фактически жил теряет себя. Невсегда конечно так происходит ...но всетаки происходит. И я рад что так случается. В моем случае любовь меня научила большему чем я ожидал. И всему чему она меня научила я незабуду никогда. Любовь прекрасна в любых случаях... я нежалею о том что любил только Я . Наверно теперь смогу добиться того , чтоб любили и меня...и Я . Ведь самое прекрасное когда ты любиш человека также сильно как и он тебя.

Опубликовано

?

Это мысли ф слух?

Мдяаа, а я не умею мыслить.....

И ваапще жизнь - это подгатофка к смерти.

Лубофф - это воздействие гормонов оппонента на твои рецепторы расположенные в носу.

Так ше не парься над этим.

Опубликовано

Мысли вслух....да .....у меня какие то вечно странные мысли идут....ну вот:

Спасибо ,ты внушила мне надежду...

на то что надо жить,существовать на этом свете..

Я мастер слов и песнопенья...но мне лишь льстят твои

слова...на самом деле чудо это ложь ....в удачно свернутой обложке

Не каждый может быть прекрассным.... не каждый может быть

чудесным...не каждый может полюбить...

Я -тот кто ищет свет во тьме....я -тот кто будет счастлив вечно...я-тот кто будет грустен каждый день...

Я очень странный человек...меня понять непросто... значенье есть везде....запомни это...ведь мы живем и это

есть значенье...

Порой мы душу раскрываем и ничего не получаем...

Ты не думай что я писсимист...просто у шутов бывает время

грусти...

Странные мысли...

Опубликовано

Cейчас я думаю по поводу того куда девалась моя аватарка, вместо нее я вижу этот красный маленький крестик.... Черт, не порядок........ не порядок......

А вообще тему следовало назвать "Флуд в слух..., вот о чем иногда флудишь"

Опубликовано

/*думает*/ тема, кажись, баян... но искать неахота, поэтому промолчу, кому надо - найдут...

/*читает первый пост*/ "И я до сегодняшнего момента недумал что можно быть благодарным человеку...который сделал какойто промежуток твоей жизни АДОМ." /*чешет голову, давно не купался*/ да это почти стокгольмский синдром))) ...ну или разновидность мазохизма такая... психологическая))) ...занятно)

не, а тема всё-таки баян.../*перестаёт думать*/

Опубликовано

мысли вслух............

интересно.........

я думаю,что здорово было бы быть кошкой(это самое свободное и свободолюбивое существо на земле).....никто её не обязывает.....ей не надо перется туда,куда она не хочет....гулять,например,с тем,кем не хочешь!!!!!!!Вот черт......

ни одной умной мысли.......

не то что у некоторых........

Опубликовано
Размышляю о мировых интаграционных процессах....

911972[/snapback]

Ого!

Мыслить в слух вредно, ибо тебя могут подслушать и потом....

Думаю, почему у мя такая логика, уж если прямо сказала - больше не звонить, то почему мне должны звонить... и я так жду звонка? :blink:

Опубликовано

Vamp, имхо

эти мысли вслух больше подходят для дневниковых записей..

просто не вижу смысла темы этой.

зачем она? писать о чем думаю? сразу вспомнила таджиков што ли? они что видят, о том и поют..)))

Опубликовано
Вообще я думал о том, чем-бы заняться в выходные, но увидел, что usual_way думает о сиськах третьего размера и стал тоже о них думать.
Опубликовано
Вообще я думал о том, чем-бы заняться в выходные, но увидел, что usual_way думает о сиськах третьего размера и стал тоже о них думать.

914544[/snapback]

Извращенц! <_<

Опубликовано

Думаю про всё.. сейчас и вообще.. много мыслей и все они как то путаются.. она не подходит к другой..

Думаю про школу, про то куда сегоддня пойти.. про свою головную боль, про надоедливых соседей, про то как за стеной играет какая то ужасная музыка.. и то что у меня тоже музыка играет...

и думаю и думаю...

Опубликовано

Мыслей в голове вообще нет.

Рабочий день близиться к концу, целый день перед компом, глаза в кучу, голодный как волк...какие нафиг здесь мысли еще!!!!

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация