Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 722
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуй небо... море... облака... фу, блин, опять на пляже уснул... А, ладно, всего 4 часа утра... а где Мист... где Мист... ГДЕ МИИИСТ???

...

Хочу к Мист. <_<

Опубликовано

Ооо... мне плохо... у меня болят руки... ноги тоже... меня не возьмут в институт... мне придется до конца жизни мыть унитазы... я никогда не выйду замуж...

Но йад пить не буду! Ха! Не дождетесь!

Опубликовано
"Будьте вы ПРОКЛЯТЫ с вашей водкой и е...м интернетом." Это единственное что мне пришло в раскалывающуюся голову вчера утром, после того как мы с Grizly, Zeusom i Kestom налакались в хлам а потом договорились встретится на этом форуме!!(это при том что я пьянющий в хлам пришол домой пол превого и еще сел форматировать железо, потом с горем пополам вылез в нет в пол третьего, под расширением 640на480, т.к. дров по пьяни просто не нашел..) Если честно то сутра я бы лучше выпил йаду, но не нашел, пришлось довольствоваться антибиотиками и настойкой на этиловом спирте(гадость жуть, но это от горла)..
Опубликовано

Уже какое утро ПЕРВОЙ МЫСЛЬЮ С УТРА у него было:

"НАДА УСТРОИТЬСЯ НА ЕТУ ДУРАЦКУЮ РАБОТУ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДУРАЦКИЕ ДЕНЬГИ И ПО ДУРАЦКИ ИХ ТРАТИТЬ" !!!

наверно не нада говорить что этот дурак так и не устроиться на работу =^_^= ведь как токо он встречаеться с анимешниками работа уходит на задний план.

...

=>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация